DiegoKanpasso, Я думаю, ты и про Рубин так же рассуждал лет 5 назад. А в Татарстане, где с деньгами тоже все неплохо, о таком бюждете как у Анжи и не мечтают. Правильно ребята выше написали, при правильном подходе к делу, они могут добиться многого.
Тут показательно будет то, как Усманов будет развивать сам клуб. В смысле детская школа, инфрастуктура, стадион и т.д. Если все это будет делаться в комплексе с покупками качественных игроков для основы, то проект "Анжи" имеет все шансы на успех. Мне например, очень приятно наблюдать за развитием ФК "Краснодар". Поверьте, при желании они тоже могут купить любых игроков, т.к. основатель клуба Галицкий тоже милиардер (причем сделавший свое состояние не на сырье - небольшая ремарка :) ). Но они начали развитие с создания инфрастуктуры как раз. Теперь их детская школа, созданная с нуля, насчитывает порядка 10 детских команд различного возраста. построили отличную Базу, недавно ездил по городу (живу в Краснодаре кстати :) ) и наткнулся на территорию где уже уложены несколько полей, и стоят несколько крытых манежей с исскуственными полями. Я так понял это для детей. Ну и стадион уже начинают строить себе. Я уверен, что при таком подходе, через некоторое время они будут биться за еврокубки, как минимум.
Получилось весьма длинно :)
Почему накинулись-то? я вроде как наоборот, поиронизировал.