evgenyev777, желаю хорошо добраться!
Простите, не удержался)
Blednoliciy, а мужчина и женщина где
povorot, слева мужик,походу
neopusher, у меня две любимых из тех, что знаю: Перов- проводы покойника, Максимов - все в прошлом.
Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения. Сальвадор Дали.
Посещение Непала, Индии, Италии и Аргентины было невероятным. В Непале я совершал походы по потрясающим пейзажам; Индия погрузила меня в богатую культуру и историю. Искусство и еда Италии были незабываемыми, а природная красота и оживленные города Аргентины оставили незабываемые воспоминания. Каждая страна научила меня чему-то новому о мире.
ДТ некрасиво слили нас из Битвы блогов. Самовыпилился на будущее участие. Держу в курсе, всем же это очень интересно, настоящий drama queen.
Когда случайно выбранная книга так резонирует с настроением, это подозрительно.
“После пятидесяти жизнь только начинается, это правда; только вот кончается она в сорок.”
Первое мая никогда не любил. И трудиться не любил. Пришлось потрудиться, чтобы больше не трудиться.
В некоторых вещах я ретроград и консерватор. Или просто тугодум. В результате первый смартфон у меня появился только в 2018, наверное у самого последнего в мире.
В итоге хочешь вот так вспомнить, а где ты был первого мая лет десять назад? А фотки у тебя только с 2018..
2018, Афины. Салат греческий, вино белое домашнее. Идем по стереотипам.
2019, Нюрнберг. Пиво темное, местное, сосиски нюрнбергские. Стереотипы закрепляем
2020, Москва, ковид, локдаун. Приходилось вот так спасаться. Black Label не мой, стыдоба какая.
2021, Израиль. Ни одной приличной фотки с алкоголем не нашел. Может потому что примерно так там было в тот период?
2022, Барселона. Вино исключительно Ribera del Duero.
2023, Дубай, пустота и уныние.
2024, Дубай, проблески надежды.
2025, Тбилиси, оранжевое вино, все прекрасно. Это было год назад, а по ощущениям пять прошло. Это хорошо или плохо?
2026, сегодня, сейчас.
Что будет в 2027? Где? Даже примерно не представляю.
А вообще май довольно унылый месяц для меня. Вот в июле или в сентябре такой же флешмоб устроим, вот там веселье.
Konta777, шикарный выбор)
evgenyev777,
А почему исключили из Битвы Блогов?
neopusher @ 30.04.26Друзья, провожу исследование, на тему любимых картин, понимаю это максимально сложно, и выбрать одну любимую картину тяжело. Но все же поделитесь, плиз.
Не фанат живописи и вообще не разбираюсь, но в твиттере попадаются картины художницы с ником zhuk. Больше всего выделил бы вот эту:
Кстати, как называется подобный стиль рисования? Хотелось бы посмотреть ещё художников, кто так же рисует (не хочу про искусство разговаривать с бездушным gpt )
И ещё несколько картин под спойлером:
agapit, не исключили, а слили в пользу более полезных авторов. А дальше сам исключился.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171878&view=findpost&p=8224785
evgenyev777, Мда, несправедливо..
Но "подгорело" из-за соревновательной составляющей, хотелось победить или из-за того что не справедливо обошлись и не объясняют почему?
agapit, всего понемногу. Очень неприятное ощущение, особенно учитывая, что на прямой вопрос не соизволили ответить.
evgenyev777, Обидеть художника может каждый, а поддержать материально - никто.
Не обращай внимания. Просто ты затмил весь джипситим уже давно, да и народа совсем не стало.
Штык, у меня тоже первый смартфон в 2018 появился) всю связь держал в ноуте
Racoonamatata, я к сожалению не критик, и не историк изобразительных искусств. Я бы назвал этот стиль Сексуально-эротичный арт)
Нет, не немного тоскую