papa_afi @ 8.11.2016 у меня турик висит. байины вернут?
thth13 @ 8.11.2016 Эта хрень уже второй раз за 2 дня. Просто вылетает у всех и нет подключения. Вчера было кратковременное отключение, когда вернулся за столы ещё было половина игроков за столами. А сегодня вообще вылетело у всех и вот уже пол часа лобби пустует
Mario @ 8.11.2016 Тоже самое уже пароль менять стал потом сюда зашел, и успокоился))
Проблемы с соединением возникли после планового техобслуживания серверов. К сожалению, что-то пошло не так — произошел аппаратный сбой. От имени менеджмента 888poker приношу извинения за неудобства.
На данный момент в техническом отделе сообщают, что проблему решили.
Что касается компенсаций — игрокам, которые материально пострадали из-за сбоев в системе, следует напрямую обратиться в саппорт на support@888poker.com за возмещением ущерба.
Сайд @ 7.11.2016 зарегился в 888 почти с год назад, задепозитил, чуть поиграл, потом новый комп купил да так и не установил клиент 888. но точно помню там оставалось чуть меньше 900 долларов.
щас установил клиент -- в кассе 700. куда обращаться чтоб вернули?
Напишите, пожалуйста, свой ник на 888poker — попробую разобраться, в чем тут дело.
Picz @ 7.11.2016 Можно ли мне удалить свой старый аккаунт , который я регистрировал около 2-3 лет назад (piczl) И играть с нового (picz98). Причиной служит то , что регистрировался я в агонии и возможно указал не верные данные.
Чтобы не дублировать обращения, уточните, связывались ли вы с саппортом самостоятельно по этому вопросу?
Если да — то сообщите, как продвигается дело, если нет — дайте знать, и я передам менеджерам запрос от вашего имени с просьбой навести порядок с вашими аккаунтами.
BlaBlaBlack @ 7.11.2016 Привет! А это нормально вообще, что служба поддержки трое суток не отвечает? Question Reference # 161104-002226 Там вопрос на 2 строчки.
Рум нравится, я уже привык к софту, мне нравится полянка, но вот такое отношение отталкивает,
Вчера отправил супервайзеру ваш ник и номер тикета — он должен взять рассмотрение вопроса под свой контроль.
Добрый день, регистрировал аккаунт 7 лет назад, еще на старом софте пацифик покер. Во вкладке мой аккаунт я не обнаружил своей даты рождения , это нормально или нет ?
Давненько не играл на 888. Решил поиграть и сделал депозит 500$. На автомате протыкал все кнопки и деньги пришли, все ок.
но тут пришло письмо на почту:
Благодарим Вас за то, что Вы внесли депозит на свой 888poker счет, используя Visa.
Ваш депозит подтвержден и Ваш игровой фонд увеличен на сумму US$ 500.00.
Сумма этой транзакции составляет RUB 33,358.76.
Смотрю в банк клиенте а там: Unique GBR GIBRALTAR Cassava Enterprises Li Вчера в 14:50 −33 358,76 руб. (532,80 $) То есть получается с меня взяли 32 бакса комиссии. Я так понимаю это потеря на курсе доллара.
Собственно вопросы: 1) А при чем тут при депозите вообще рубли? счет в руме в долларах карточка долларовая.... 2) Если я буду выводить деньги то рум поменяет их по своему курсу на рубли, потом зашлет эти рубли в банк а банк их опять поменяет на $. Я правильно понимаю?
прокоментируйте как нибудь! у остальных кто делает депозит с карт visa то же происходит двойная конвертация?
zver @ 8.11.2016 прокоментируйте как нибудь! у остальных кто делает депозит с карт visa то же происходит двойная конвертация?
тебе же ответили
Fouer @ 8.11.2016 Нужно через поддержку поменять Settle Account на доллары, иначе будет двойная конвертация постоянно.
Контакты поддержки есть на первой странице темы в FAQ.
С возвращением. Старый аккаунт удалить вряд ли получится, нужно уточнить через поддержку какие там данные введены и исправить их при необходимости. Мультиаккаунтинг наказывается.
pokerman777 @ 8.11.2016 Добрый день, регистрировал аккаунт 7 лет назад, еще на старом софте пацифик покер. Во вкладке мой аккаунт я не обнаружил своей даты рождения , это нормально или нет ?
Народ, у вас в аккаунте на вкладке personal details видно дату рождения ?
Здравствуйте люди добрые меня зовут Владимир я из Украины я новенький на 888 покер, сделал деп через вебмани 10 бак.,вчера выиграл в турнире 50 бак хочу вывести половину, а при выводе средств только банковский перевод... может кто поможет есть другие варианты вывода и как сделать этот банковский перевод
Доброго времени суток. Подскажите, как быстро проводят верификацию аккаунта? Отправил 04.11.2016 документы на russian@888.com, с тех пор никакого ответа, только письмо о том, что мое обращение зарегистрировано и на него ответят максимум через 48 часов. Однако, уже прошло больше 5-ти дней, и про меня как будто забыли.
krazzo @ 9.11.2016 Здравствуйте люди добрые меня зовут Владимир я из Украины я новенький на 888 покер, сделал деп через вебмани 10 бак.,вчера выиграл в турнире 50 бак хочу вывести половину, а при выводе средств только банковский перевод... может кто поможет есть другие варианты вывода и как сделать этот банковский перевод
WebMoney не выводит на Украину, банковский перевод - дорого (20$). Используй VISA, Skrill или Neteller. Придется с выбранного способа опять сделать минимальный депозит, чтоб появился в возможных вариантах вывода.
vvostok @ 9.11.2016 WebMoney не выводит на Украину, банковский перевод - дорого (20$). Используй VISA, Skrill или Neteller. Придется с выбранного способа опять сделать минимальный депозит, чтоб появился в возможных вариантах вывода.
vvostok @ 9.11.2016 WebMoney не выводит на Украину, банковский перевод - дорого (20$). Используй VISA, Skrill или Neteller. Придется с выбранного способа опять сделать минимальный депозит, чтоб появился в возможных вариантах вывода.
Тут присутствует прямой представитель рума 888? Возможно как то проверить, я открывал последний раз новый аккаунт на замену и удаление старого. Девушка из чата поддержки отвечала что все теперь в порядке и беспокоится не стоит, так как старых аккаунтов они не видят ? Но если потом при пополнении депозита , извините .... меня скажем обвинят в мошенничестве с аккаунтами и служба безопасности -) откроет ящик пандоры и найдет старый аккаунт о котором я даже не подозреваю ... Не желаю кидать деньги в неизвестность - пока у вас такое отношение к людям, как можно доверять деньги ? И когда восстановится полноценная поддержка через клиент рума.... Кто мне подскажет - как можно разобрать мой вопрос и оптимально его решить без последующих обвинений меня и наоборот действия 888 ???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.