Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

601
Статистика
Статистика
601
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    31,854
  • Просмотров
    4,897,094
  • Подписок
    601
  • Карма автора
    +6,905

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 217 218 219 220 1593
  • Тоже самое уже пароль менять стал потом сюда зашел, и успокоился))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Регистрируюсь сейчас на 888. Пришло предложение бонуса $88 на электронку. Если я нажму принять - у меня сгорит возможность бонуса на первый депозит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BangTao, не сгорит
    Ответить Цитировать
    175/266
    + 0
  • Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме
  • Born769 @ 8.11.2016

что за сбой?

madtim @ 8.11.2016
    не у одного тебя

papa_afi @ 8.11.2016
    у меня турик висит. байины вернут?

thth13 @ 8.11.2016
    Эта хрень уже второй раз за 2 дня. Просто вылетает у всех и нет подключения. Вчера было кратковременное отключение, когда вернулся за столы ещё было половина игроков за столами. А сегодня вообще вылетело у всех и вот уже пол часа лобби пустует

Mario @ 8.11.2016
    Тоже самое уже пароль менять стал потом сюда зашел, и успокоился))

Проблемы с соединением возникли после планового техобслуживания серверов. К сожалению, что-то пошло не так — произошел аппаратный сбой.
    От имени менеджмента 888poker приношу извинения за неудобства.

На данный момент в техническом отделе сообщают, что проблему решили.

Что касается компенсаций — игрокам, которые материально пострадали из-за сбоев в системе, следует напрямую обратиться в саппорт на support@888poker.com за возмещением ущерба.
    Ответить Цитировать
    451/1032
    + 0
  • Сайд @ 7.11.2016
    зарегился в 888 почти с год назад, задепозитил, чуть поиграл, потом новый комп купил да так и не установил клиент 888. но точно помню там оставалось чуть меньше 900 долларов.

щас установил клиент -- в кассе 700.
    куда обращаться чтоб вернули?

Напишите, пожалуйста, свой ник на 888poker — попробую разобраться, в чем тут дело.

Picz @ 7.11.2016
    Можно ли мне удалить свой старый аккаунт , который я регистрировал около 2-3 лет назад (piczl)
    И играть с нового (picz98). Причиной служит то , что регистрировался я в агонии и возможно указал не верные данные.

Чтобы не дублировать обращения, уточните, связывались ли вы с саппортом самостоятельно по этому вопросу?

Если да — то сообщите, как продвигается дело, если нет — дайте знать, и я передам менеджерам запрос от вашего имени с просьбой навести порядок с вашими аккаунтами.

BlaBlaBlack @ 7.11.2016
    Привет! А это нормально вообще, что служба поддержки трое суток не отвечает?
    Question Reference # 161104-002226
    Там вопрос на 2 строчки.

Рум нравится, я уже привык к софту, мне нравится полянка, но вот такое отношение отталкивает,

Вчера отправил супервайзеру ваш ник и номер тикета — он должен взять рассмотрение вопроса под свой контроль.
    Ответить Цитировать
    452/1032
    + 1
  • Добрый день, регистрировал аккаунт 7 лет назад, еще на старом софте пацифик покер. Во вкладке мой аккаунт я не обнаружил своей даты рождения , это нормально или нет ?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • zver @ 4.11.2016
    Здравствуйте

Давненько не играл на 888. Решил поиграть и сделал депозит 500$. На автомате протыкал все кнопки и деньги пришли, все ок.

но тут пришло письмо на почту:

Благодарим Вас за то, что Вы внесли депозит на свой 888poker счет, используя Visa.

Ваш депозит подтвержден и Ваш игровой фонд увеличен на сумму US$ 500.00.

Сумма этой транзакции составляет RUB 33,358.76.

Смотрю в банк клиенте а там: Unique GBR GIBRALTAR Cassava Enterprises Li Вчера в 14:50 −33 358,76 руб. (532,80 $)
    То есть получается с меня взяли 32 бакса комиссии. Я так понимаю это потеря на курсе доллара.

Собственно вопросы:
    1) А при чем тут при депозите вообще рубли? счет в руме в долларах карточка долларовая....
    2) Если я буду выводить деньги то рум поменяет их по своему курсу на рубли, потом зашлет эти рубли в банк а банк их опять поменяет на $. Я правильно понимаю?

прокоментируйте как нибудь! у остальных кто делает депозит с карт visa то же происходит двойная конвертация?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Онлайн-чат со сл.под-ки у всех работает? мне вот такую херь стало выдавать: Welcome to 888poker Live Chat

Chat Support: {Chat is Presently Unavailable} (GMT)

Need help fast? Use our Online Help for a quick answer.

We apologize for any inconvenience caused.

Current time: November 8, 2016, 5:33 pm
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zver @ 8.11.2016
    прокоментируйте как нибудь! у остальных кто делает депозит с карт visa то же происходит двойная конвертация?

тебе же ответили

Fouer @ 8.11.2016
    Нужно через поддержку поменять Settle Account на доллары, иначе будет двойная конвертация постоянно.

Контакты поддержки есть на первой странице темы в FAQ.

С возвращением. Старый аккаунт удалить вряд ли получится, нужно уточнить через поддержку какие там данные введены и исправить их при необходимости. Мультиаккаунтинг наказывается.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Здравствуйте, считается ли выводом средств "перевод другу" при наличии бонуса 10PLUS20, останется ли бонус на счету после такого перевода?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pokerman777 @ 8.11.2016
    Добрый день, регистрировал аккаунт 7 лет назад, еще на старом софте пацифик покер. Во вкладке мой аккаунт я не обнаружил своей даты рождения , это нормально или нет ?

Народ, у вас в аккаунте на вкладке personal details видно дату рождения ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • pokerman777, видно
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Здравствуйте люди добрые меня зовут Владимир я из Украины я новенький на 888 покер, сделал деп через вебмани 10 бак.,вчера выиграл в турнире 50 бак хочу вывести половину, а при выводе средств только банковский перевод... может кто поможет есть другие варианты вывода и как сделать этот банковский перевод
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Доброго времени суток. Подскажите, как быстро проводят верификацию аккаунта? Отправил 04.11.2016 документы на russian@888.com, с тех пор никакого ответа, только письмо о том, что мое обращение зарегистрировано и на него ответят максимум через 48 часов. Однако, уже прошло больше 5-ти дней, и про меня как будто забыли.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • krazzo @ 9.11.2016
    Здравствуйте люди добрые меня зовут Владимир я из Украины я новенький на 888 покер, сделал деп через вебмани 10 бак.,вчера выиграл в турнире 50 бак хочу вывести половину, а при выводе средств только банковский перевод... может кто поможет есть другие варианты вывода и как сделать этот банковский перевод

WebMoney не выводит на Украину, банковский перевод - дорого (20$). Используй VISA, Skrill или Neteller. Придется с выбранного способа опять сделать минимальный депозит, чтоб появился в возможных вариантах вывода.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Где можно скачать клиент? в упор не вижу на сайте - только регистрация) ссылку можно?
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • vvostok @ 9.11.2016
    WebMoney не выводит на Украину, банковский перевод - дорого (20$). Используй VISA, Skrill или Neteller. Придется с выбранного способа опять сделать минимальный депозит, чтоб появился в возможных вариантах вывода.

спасибо тебе добрый человек
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • vvostok @ 9.11.2016

а долго деньги будут идти на карту
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • krazzo, на визу до 8 дней http://888-external-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4279/prod/4/related/1
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Тут присутствует прямой представитель рума 888? Возможно как то проверить, я открывал последний раз новый аккаунт на замену и удаление старого. Девушка из чата поддержки отвечала что все теперь в порядке и беспокоится не стоит, так как старых аккаунтов они не видят ? Но если потом при пополнении депозита , извините .... меня скажем обвинят в мошенничестве с аккаунтами и служба безопасности -) откроет ящик пандоры и найдет старый аккаунт о котором я даже не подозреваю ... Не желаю кидать деньги в неизвестность - пока у вас такое отношение к людям, как можно доверять деньги ? И когда восстановится полноценная поддержка через клиент рума.... Кто мне подскажет - как можно разобрать мой вопрос и оптимально его решить без последующих обвинений меня и наоборот действия 888 ???
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
1 217 218 219 220 1593
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.