Bars1986 @ 03.03.26
Точно БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ?Может быть велотренажер, степпер или эллипсоид - где нет ударной нагрузки на суставы?
Но, если за прошедшие 2,5 года, вес сильно уменьшился, тогда можно и беговую.
Кстати вес увеличился у сожалению, это потому что бегать стал реже) а есть меньше не стал. Прискорбно. Лучше бы наоборот.
Citron, ну ты блин! Надо было вело/степпер/эллипс брать и двигаться на нём.
Сдавай в магазин на обмен если уже купил.
Привет, толстопузые.
Пора начинать готовиться к лету.
Желающие присылают 10-го числа текущий и желаемый вес и ПОСТ как и что планирует делать, а то прошлое похудение скучно как-то прошло и некоторые (я, например) тупо забили.
Условия старые. 1-го 10-го и 20-го промежуточные результаты.
И предлагаю, чтобы не просто цифры сбрасывать, а краткое описание прошедшего отрезка.
Давайте проголосуем. И если плюсов будет больше, то голые цифры без поста в таблицу вносить не буду. Именно не только вначале, но и в каждую контрольную дату
Bars1986 @ 08.03.26А нафига тебе тогда больше двигаться? Вес питанием регулируется: можно пережирать едой любую физ.активность, равно как и худеть лежа в кровати, но с недостатком калорий.
Да согласен, я уж так написал! На самом деле я достаточно много двигаюсь, но калорий потребляю больше, чем нужно для похудения, отсюда вес колеблется +-килограмм. Понимаю, что можно худеть лёжа, но не могу как то начать правильно питаться,не могу в целом как то начать, систематизировать подход. Недаром говорят, сильный ищет возможность, слабый оправдания (
редиски
сосиски
Когда старт похудения?😀
Запишите меня в Резeрв Стaвки Вeрховного Главнoкомандования
Всем доброго утра и дня.
Вес 104. Хотелось бы скинуть для начала до 90. Для этого планирую меньше есть и больше двигаться. А именно, так у меня обычно раз в неделю футбол и пару раз настольный теннис, но ещё буду ходить на беговой дорожке во время покерных сессий. Самое сложное для меня, это настроить питание. Но я буду стараться.
Оземпик уничтожает кости. Новое исследование показало, что препараты на основе GLP-1 могут повышать риск проблем с костной системой. Учёные проанализировали данные около 150 тысяч пациентов и выяснили, что за пять лет приёма риск остеопороза увеличивается примерно на 30%, подагры — на 12%, а остеомаляции (размягчения костей) — более чем на 150%. Ранее среди основных побочных эффектов называли в основном проблемы с пищеварением. @bezposhady
Вес 103,9, продолжаю колоть тризепатид, но эффект сильно замедлился, видимо придется вносить изменения в питание. Попробую уменьшить употребление сладкого и алкоголя. Цель 90-95 кг.
Bars1986 @ 10.03.26
Че там по:
- пиву,
- перекусам + газировкам с 5-10% сахара,
- основным приёмам пищи.
Пиво раз в неделю 2-3 максимум по 0.5, очень редко бывает на неделе одна 0.5 допом и ещё реже бывает на празднике каком нибудь 4-5 пива по 0.5.
Газировка 1л раз в месяц примерно. Перекусы- бутербродов пару в какой то день, может быть молоко с хлебом с вареньем, булка с чаем и все такое)) будем считать + булка и бутерброд с колбасой к основному питанию каждый день.
Завтрак ( кофе и пару бутеров с колбасой или маслом сыром, рыбой; иногда яичница 2 яйца с сосисками, раза два в неделю каша к бутерам ещё).
Обед суп редко, в основном гарнир с мясным+ чай со сладким.
На ужин бывает шаурма,бывает кофе с бутером, гарнир с мясным, по разному.
Как то примерно так. Но после физических нагрузок съедаю этого же больше, особенно сладкого.
107,5 хотелось бы 99.
Хожу в зал по настроению, пару раз в неделю, железки, дорожка или бассейн, хотелось бы почаще. Прогулки на час-полтора 2-3 в неделю. Калории особо не считаю, хотя пробовал, +/- получается в рекомендованной приложением норме, завтрак, как проснусь, плотный обед часов в 5 вечера, потом перекус вечером какой-нибудь с чаем. Алкоголь пока тормознул, последний раз пиво пил 20 февраля.
Жене подарок на 8 марта хочу купить. Не себе)