PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
best__beat @ 01.03.24
То есть, если играю НЕ ТОЛЬКО Покерок в конкретный момент времени - то можно, я правильно понимаю?
нет не правильно понимаешь, нельзя использовать сторонний софт во время игры на этом руме, им плевать что ты используешь для румов на которых он не запрещен и не используешь для этого!
Давно пора весь софт запретить, играем в честный покер
я никак не могу понять, зачем Покерок запрещает тот же PokerTracker. Это прога же бесполезна на Покерке для игрока во время катки. Сдается мне , чтобы просто потом в случае крупного заноса сказать типа "чувак, помнится, у тебя как-то и когда-то там n дней назад... был открыт трекер" и банить с конфискацией. Запрещать был запущеным PT4 во время катки - это все равно, что запретить катать с открытым, например, офисом. Толк от этого плюс-минус такой же:)
Всем добрый вечер! кто-нибудь на карту выводил в последнее время? какие процессоры рабочие, подскажите пожалуйста
"Ранее Вы использовали платежный метод, который работает исключительно на депозит.
Для успешного вывода средств на платежную карту необходимо совершить депозит с помощью платежного метода "Visa/Mastercard/МИР (карточный процессор 109)", а также отыграть 10% рейка.
Вы можете ориентироваться на количество очков в разделе "FishBuffet История". В среднем игроки вознаграждаются 100 баллами "Fish Buffet" за каждый доллар, уплаченный в виде рейка и турнирных сборов." -Че за бред мне саппорт отвечает,разве можно вывести через 109 ?
За февраль месяц мне на карты не вывели ни разу. А пытался я много раз и на Альфу и на Тинькофф Визу.
В результате депнул USDC из биржи ByBit, отыграл рейка сколько нужно с запасом, поставил на вывод. Вывод висит больше суток.
Никогда больше на вывод через кассу не поставлю, больше 10 дней жду вывода. Лучше доплачу %, но получу деньги в ближайшее время
Такой стыд, этот покерок
Mark7sykes777, Это ещё прошлый вывод на крипту не решился?
8 выводов на карту за 3 дня на сбер 38 процессор
RiFyS, да
Хз что у вас там за проблемы выводамм на карту, у меня все отлично выводится на сбер-мир 38 проц
Биланчик теперь новое лицо Покерка
Casperme777, какой рум такое и лицо
Casperme777, Это шутка мужики или внатуре Билан?
HMell_777,
Текст писали те же люди, которые занимаются обслуживанием серверов.
походу да,но лучше уточнить у саппорта