XyDou @ 3.7.2016
Majkdern, ну у меня также, я по утрам играю полностью сконцентрированный на игре, а вечером фо фан. Пиханину устраиваю, какие-то невнятные блефы, тройные барелли в неуступчивых фишей и.т.д.
как знакомо :)))
вечером у меня ещё появляется замазка лютая, позавчера отыграл 5.5часов одной сессией, хотя обычно играю по 40-60минут потом делаю перерывы)
Психология имхо ещё важнее, чем теор. база. Я вам отвечаю, на сотке из СНГ коммьюнити видно, что теор. подкованы лишь единицы, их на пальцах можно пересчитать. Остальные плюсовые либо потому что дисциплинированы(например как Tarasio на нл50 или masterok01 - в жизни не видел от них дерьмового спота, сидят просто с фишей наживают свои 4-5бб) либо имеют свои пару бб с фишей, либо такие как рдм65 :D я хз чего от него меня так бомбит, по-факту мне должно быть похуй на него, но вот бомбит весь этот год с того периода как он на нл50 пришел, все что он не делает - фишки катятся к нему
а ты планируешь до упора катать или день попробовать и бросит ьесли не понравится?)
просто эффект и вр можно оценить только если полностью 25к рук катнешь, заодно привыкнешь, и дистанцию побольше желательно брать