Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-305
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    963,629
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -2,015
1 216 217 218 219 356
  • tantiarella, У него 24 шашки в ха и 36 общее, но суть не в этом.
    Он когда в картель $100 пробивался, то играл с теми, против кого ему адово перло. И я был главным в их числе) То, как ему заходило против меня я не видел ни против одного рега в гиперах за все время) Не помню точно, но там он в прилично плюсовый ев рои против меня играл, не говоря уже о том, что рейк бил.
    Так вот сейчас когда он периодически появляется в спинах и мы с ним пересекаемся, эта дичь продолжается) Сегодня 3 раза со мной за столами играл и за это время успел 3 раза меня стекнуть типа две пары против моей ТП, лень выкладывать эти раздачи, да и незачем, так что остается поверить мне на слово. Ну или не верить) Видимо, против остальных ему не оч заходит, раз у него всего 36 шашек, но я для него настоящая золотая жила)
    У меня кстати довольно хорошо против гипердонка складывается) хотя он меня во многих ХАпах переигрывал если быть честным. Но льет мне прилично по чипев) За сторыча кароче мщу) Но вообще диспа она такая, непредсказуемая мадемуазель)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2405/3672
    + 4
  • Iplay2win @ 24.7.2016
    Odd_Capybara, дай ссыль на его канал, надо будет глянуть как-нить

Я не подписался на стрим его, а как найти ссылку на его канал, когда он не стримит я не знаю. Если увижу еще раз скину ссылку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • Iplay2win @ 23.7.2016
    Киньте кто-нить плиз стат SpinEv$ (выигрыш в долларах на основе чипев), а то в теме Всё, что вы хотели знать... только евроиспин нашел

Кай надешь - поделись плиз, я пока только такой нашла для 7 спинов ((((amt_expected_won / cnt_tourneys) - 31.91489) * 0.01316) * cnt_tourneys), не понимаю, что это за цифры всякие.

upd. поняла, что 31,91 это чипЕВ чтобы играть в ноль с рейком 6% (который на 30).

Соотв, для 100 формула будет иметь вид ((((amt_expected_won / cnt_tourneys) - 26.315789) * 0.01316) * cnt_tourneys)

И вот осталось понять, что это за 0,01316, и какие эти цифры должны быть для 30-60-100 спинов.
    Сообщение отредактировал D1sa - 25.7.2016, 0:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/48
    + 0
  • Тьфу, короче, вот стат. Спасибо genie

https://drive.google.com/file/d/0B8DqcNcwXlSDb0h3N1lVcWhKMU0/view?usp=sharing
    Сообщение отредактировал D1sa - 25.7.2016, 1:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/48
    + 2
  • D1sa, да, спасибо, забыл отписаться, мне уже скинул форумчанин. Но я немного не правильно выразился, мне нужен был не сам стат, к-й покажет циферки, а график СпинЕв (обычно он фиолетового цвета вроде).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2406/3672
    + 0
  • Ладно, рискну еще покатать. Надеюсь, не уебут за полчаса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2407/3672
    + 0
  • Ну так ты сам лепишь этот стат на график и все, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/48
    + 0
  • Odd_Capybara, посмотри в истории браузера просто и всё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • D1sa @ 24.7.2016
    Ну так ты сам лепишь этот стат на график и все, не?

Ну этот стат можно добавить в бокс "Information box", куда добавляются и все остальные: чипев, еврои етс. А линия новая на график добавляется вроде через бокс, к-й находится сразу над Information box (забыл как называется, уже закрыл ПТ). Там добавляется и че-то прописывается. Так по крайней мере я добавлял линию выигрыш+рб. Соот-но как я понимаю линия спинев на график добавляться как-то так же должна, только я не знаю как и нужен стат сам.

Ну вот у zlobNYZopux видел на графике есть эта линия, может, если прочтет сообщение подскажет как сделать.

Катнул 30 спинов еще. Покерстарс такой предсказуемый, я не могу. Че-то типа в слабый минус по чипев и минус би по деньгам. Вывод простой: накидало - заканчивай и не садись снова)
    Но день все равно в целом норм: около 70 туриков с 39 чипсов и 1к профита, так что покатаем еще в воскресенья, посмотрим как себя будет вести воскресный ГСЧ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2408/3672
    + 0
  • Отписала в личечку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/48
    + 1
  • OFWGKTA516 @ 24.7.2016
    Odd_Capybara, посмотри в истории браузера просто и всё

Твич смотрю с телефона (специфика места просмотра ), через их родное приложение. Естественно первым делом полез посмотреть историю, но там хранится только три последних просмотренных стрима...
    Кстати, на твиче стримят спины 100 четыре игрока, ну пять если посчитать АйПлейТуВин - но он играет через рандом то ХА, то спины, поэтому не знаю его профильной дисциплины, хотя на одном из стримов своих он вроде сказал, что является одним из основателей польской школы спинов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • Все просто дорогой друг. У каждой руки разная реализация эквити. И в зависимости от того как лучше это эквити реализуются и выбирается линия. Естественно при этом еще учитывается весь твой диапазон, чтобы не было перекосов в соотношении вэлью и блефов.

Если нужен кастом стат правильного ЕвРои или ИТМ пишите. Я допиливал статы с 2+2. Есть точные.
    Чтобы их вывести на график надо добавить стат в инфобокс и оверлей статс + правильно поставить галки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  • Odd_Capybara @ 25.7.2016
    Кстати, на твиче стримят спины 100 четыре игрока, ну пять если посчитать АйПлейТуВин - но он играет через рандом то ХА, то спины, поэтому не знаю его профильной дисциплины, хотя на одном из стримов своих он вроде сказал, что является одним из основателей польской школы спинов.

Только не айплэйтувин, а iJustGamble.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1
  • zlobNYZopux @ 25.7.2016
    Только не айплэйтувин, а iJustGamble.

а какая разница
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/95
    + 5
  • Odd_Capybara @ 25.7.2016
    Кстати, на твиче стримят спины 100 четыре игрока

подскажи ники плз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • OFWGKTA516 @ 25.7.2016
    подскажи ники плз

Я уже понял, что тема интересная, я по мере их появления в стримах ссылок накидаю, так проще будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 5
  • Народ, кто юзает планшеты для игры на старзах, подскажите, сейчас все нормально? Слышал, что там трабблы были какие-то с игрой на планшетах и с мобильных телефонов мол вообще больше нельзя будет с этих девайсов.
    И сразу вопрос тогда - какой планшет для игры выбрать? Я так понимаю мощный и дорогой смысла особого нет брать, тк все равно без софта играешь? Нуб в планшетах, прочел, что там два соотношения диагонали бывает: 16:9 и 4:3. Какой вариант лучше? Вопрос не погуглить особо, тк в основном в статьях говорится об интернет серфинге в противовес компютерным играм и просмотрам фильмов и роликов)
    Буду благодарен, если кто оперативно ответит здесь или в личку, хочу сегодня купить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2409/3672
    + 0
  • не смог скачать себе клиент

написал на почту старзам, дали загрузочный файл - теперь все ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/115
    + 2
  • Iplay2win, а почему без софта? можно же купить планшет с 10 виндой, по идее должно все работать. Хотя конечно это надо производителя ПТ4 или ХМ узнавать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • Пробовал играть на айпаде. Играл стопкой 2-3 стола. В принципе, если приспичит, в поездке или еще где играть можно, но на компе удобнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/78
    + 1
1 216 217 218 219 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.