D1sa @ 24.7.2016
Ну так ты сам лепишь этот стат на график и все, не?
Ну этот стат можно добавить в бокс "Information box", куда добавляются и все остальные: чипев, еврои етс. А линия новая на график добавляется вроде через бокс, к-й находится сразу над Information box (забыл как называется, уже закрыл ПТ). Там добавляется и че-то прописывается. Так по крайней мере я добавлял линию выигрыш+рб. Соот-но как я понимаю линия спинев на график добавляться как-то так же должна, только я не знаю как и нужен стат сам.
Ну вот у zlobNYZopux видел на графике есть эта линия, может, если прочтет сообщение подскажет как сделать.
Катнул 30 спинов еще. Покерстарс такой предсказуемый, я не могу. Че-то типа в слабый минус по чипев и минус би по деньгам. Вывод простой: накидало - заканчивай и не садись снова)
Но день все равно в целом норм: около 70 туриков с 39 чипсов и 1к профита, так что покатаем еще в воскресенья, посмотрим как себя будет вести воскресный ГСЧ)
Он когда в картель $100 пробивался, то играл с теми, против кого ему адово перло. И я был главным в их числе) То, как ему заходило против меня я не видел ни против одного рега в гиперах за все время) Не помню точно, но там он в прилично плюсовый ев рои против меня играл, не говоря уже о том, что рейк бил.
Так вот сейчас когда он периодически появляется в спинах и мы с ним пересекаемся, эта дичь продолжается) Сегодня 3 раза со мной за столами играл и за это время успел 3 раза меня стекнуть типа две пары против моей ТП, лень выкладывать эти раздачи, да и незачем, так что остается поверить мне на слово. Ну или не верить) Видимо, против остальных ему не оч заходит, раз у него всего 36 шашек, но я для него настоящая золотая жила)
У меня кстати довольно хорошо против гипердонка складывается) хотя он меня во многих ХАпах переигрывал если быть честным. Но льет мне прилично по чипев) За сторыча кароче мщу) Но вообще диспа она такая, непредсказуемая мадемуазель)