tester37 @ 7.8.2012
И кстати, тоже загадка. Все мои игры с большим пейаутом как правило на мелких ставках, х.з... или просто так кажется.
Знаешь, Тестер, японцы убеждены, что живут долго, потому что всю жизнь не перестают удивляться, в том числе конечно самым обычным вещам.
Итак, ты нашел очередную "загадку". Постараемся-ка ее разгадать.
У тебя наблюдается 3 вида сессий:
1. По итогу плюсовые, где ты сначала сливаешь, а потом отбиваешься, вшпишиливая по мартину или слабомартину, не знаю уж какие у тебя там градации по 1\3 банка, пол-банка, бывает 2\3 банка на спин.
2. По итогу плюсовые, где ты сначала не сливаешь или сливаешь немного, так что ставки относительно ровные
3. По итогу засаживающие весь или почти весь БР, так как засадить какую-то его часть и вернуться к игре на завтра ты не в состоянии, что уже не раз отмечалось другими участниками, а тобой подтверждалось.
Итак тип сессий №3 мы в рамках твоей "загадки" не рассматриваем, так как загадка про плюсовые сессии. Рассматриваем тип №1 и тип №2. Так как оба типа по факту - плюсовые, то есть там есть понятие "пейаут", то где он будет больше? Там где ты делаешь обороты на десятки тысяч евро, чтобы отбить первоначальный проигрыш, вылезти хоть в какой-то плюс и успокоиться до следующей сессии? Или там, где тебе по ходу дела отбиваться не приходится и ты играешь маленькими ставками? Ответ очевиден. Так как пейаут в данном случае - процент от оборота, то представь., какой нужен профит сессии, чтобы он составил скажем 1% при обороте 400 евро и при обороте 40К евро. Ведь "40К-евровые" сессии ты играешь практически только до отбития и выхода в хоть какой-то плюс, а ровные, "400-евровые" - как придется - то ли по времени, то ли по настроению, я не знаю. Так вот, в сессиях второго типа ты можешь сделать 5% от оборота, если оборот 400, набив всего-то 20 евро, в сессиях же первого типа для этого понадобится прибыль 2К евро, что полный анрил, учитывая еще и то, что играешь ты их тольк до тех пор пока "макушка покажется из воды".
Примечание: все цифры взяты конечно условно, но смысл написанного передают
Ну ок, профит подойдет. Мне без разницы. Я бы поиграл в леонпокере - там у меня БР имеется, но тут сделаю реверанс в твою сторону как поклонника КЧ