Начал перестраивать график, вчера лёг в начале двенадцатого, сегодня планирую лечь ещё раньше.
За последнее время, я немного научился сохранять те деньги, что выигрываю. Точнее, не запускать их в сотни супертурб с повышением лимита после проигрышей, или не вгружаться до беспамятства. Это плюс. Научился играть не каждый день, а более лимитировано, давая себе дни отдыха.
Следующим шагом хочу, чтоб стала осознанная игра по БР. Я очень много раз пытался, но в основном всё рушилось, думаю потому, что невозможно из лудомана сделать профигрока одним желанием в один момент, поэтому я буду играть по агроБРМ, ну что значит агро, с БР 8к я позволяю себе играть турниры с АБИ 50, то есть это значит что в сессии может быть 1 турнира за 100, несколько за 75, за 50, и за 24, выходит АБИ 50. При этом, даже если я буду лудоманить(турбина за 100) -- буду писать об этом. Как говорят психологи, изменить можно что-то только после принятия)
Ещё один важный вопрос: зачем мне играть в покер, кроме того, что нравится? Целей явных пока нету. Есть желание объездить разные интересные страны, посмотреть достопримечательности, как живут люди, узнать что-то новое, но пока это где-то глубоко внутри.
Ещё, я бы хотел чтоб переименовали ник. например , на STiger . Не хочу больше быть спящим=) ник в точности отразил мой последний год жизни. Не смотря на профит под 100к -- никакого экшна в жизни нету, так не должно быть. Буду стараться исправить это положение дел.
С завтряшнего дня буду катать, буду писать +/- за день, количество турниров, и общий счёт. ну и отмечать буду сколько турниров сыграно за месяц не по БР, для наглядности. Буду выкладывать раздачи не только где я отлично вскрыл по третей паре, а где вскрыл по третей паре и вылетел из турнира=)
Ещё немного о непокерном: стал увлекаться психологией, планирую с лета пойти на второе высшее на психолога. Я пока не знаю как мне это пригодится, но мне это нравится, а это главное.