Radeo_, Да она просто не правильную аргументацию применила, у тебя Луна в Марсе, а 3ий дом в Сатурне, вот от этого и все беды, нужно проработать эти моменты по дате рождения и сразу всё сложится в ёлочку, понимаешь? С тебя лям двести!
sus, да это я заметила, совершенно не хочу туда влезать. Но для своего примера он выбрал интересную мне тему, поэтому и решила уточнить, а вдруг реально хочет ее обсудить.
sus, и да и нет. я честно сказать думал получу компетентный ответ. по дневнику автора кажется, что человек с регалиями и главное должностями в коммерческих структурах, где есть KPI, а не водичка.
Lisenook, если есть идеи, то конечно.
Даже если нет сундуков, то где-то но 200-500 может собраться такой состав, что ты уже плывешь и устал, надо выключать, а жалко оставлять випов. А випа на 200+ оставлю только под угрозой для жизни как говорится.
Обидная неделька, катнул в -2.5к ,весь профит за месяц всадил под конец - ну это база.
Сыграю последнюю сессию в этом месяце, кто знает, вдруг +3к)))
Помню однажды, кстати это был как раз май 2025 года. Месяц идет -3к, открываю последнюю сессию, на нл400 падает випач в hu и через час я закрываю месяц в +1к лол.
Встал от него и пошел за йогуртом, иду по Минску помню и думаю - ДА ДАЙ ЖЕ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ БРАТИК.
Потом мне сказали, что я в HU закатал владельца клуба лол.
Блин эти отрубания поспать внезапные, я на такое обычно говорю: атаракс так захотел.
По графику планирую допить эту неделю, надеюсь потом сдам анализы и уже отмена.
Ну вот у меня типа норм режим, вчера встал в 9 утра, к 18-00 успел уже откатать дистанцию за день и не плохо думаю круто, вау вечер свободный выходит, погода хорошая, сейчас что-то замучу намучу. Присел на диванчик и отрубился, проснуля в 3 ночи. Посмотрел пропущенные от одной тут Кати, вот блин, я бы хотел ее в этот вечер, открыл телегу - она уже удалила со мной разговор, ну ладно xhamster под впном работает.
Она тильтанула уже по делу наверно, потому-что на той неделе в пятницу планировали, я вырубился рандомно в обед и до ночи.
Что тут поделаешь, АТАРАКС ТАК ЗАХОТЕЛ.
О, эта девушка из предыдущего поста. На удаленный разговор в телеге, я отправил ей "Привет. Я спал. А где наша переписка. Свободна вечером? Давай увидимся"
Особо ни на что и не расчитывал. Как вдруг она сама звонит.
Оказывается, пока я спал, она успела меня заблокировать, удалить переписку, потом со мной помириться в своей голове и разблокировать. Прикольно.
Были переживания, что после 6+ месяцев воздержания и кучи препаратов, не известно, как оно все теперь у меня работает.
Но на деле, показалось работает еще даже лучше, чем до этого.
Важная такая проверка в реальных боевых условиях.
Это звучит странно, но было реально не просто, но справился.
Был ужасный игровой день, такие сессии после которых хочется забиться в уголочек и тихонечно плакать.
Я проснулся в этот день в 3 ночи, а "дошли до дела" с ней у меня только к полуночи. Считайте не спал сутки перед этим.
В голове плюсом крутилось постоянно - а все ли у меня ок с этим теперь ,а как будет. Но мне удалось в процессе свидания с ней уйти от загонок на этих мыслях и в нужный момент даже "забыть", что у меня могут быть какие-то проблемы.
Наверно повезло, что это удалось.
Хотя при этом таблетница лежала прямо у кровати.
Рассказ не похож на предыдущие с кучей деталей и переживаний. Просто это не такая девушка, как героини тех историй, с ней уже было ранее.
Кстати символично. Что она была последней до входа в терапию. Это было в октябре 2025 года, у меня был секс с ней и потом я ушел в лечение. И стала первой после возвращения.
Получается на ней я поставил на паузу свою жизнь, с ней же возобновил её снова?
Я все еще не до конца вернувшийся в прошлого себя.
С деньгами еще очень далеко до запасов позволяющих не думать о дефотных расходах и/или переезжать куда-то по фану.
С покером еще очень далеко до игры, которая уверенная на 200+. Сосу.
Долги еще есть, но я исправно закрываю. И жду не дождусь, когда приду и напишу, что долгов больше нет и поделюсь своим опытом.
Но я на пути, ведь "степ бай степ".
Жизнь разделилась на до и после 100%. Хочу, чтобы это "после" было еще лучше.
Radeo_ @ 10.06.26Кстати символично. Что она была последней до входа в терапию. Это было в октябре 2025 года, у меня был секс с ней и потом я ушел в лечение. И стала первой после возвращения.
Получается на ней я поставил на паузу свою жизнь, с ней же возобновил её снова?
Ну всё, влип.
У меня так тоже приятель встречался с одной, как-то пригласил её в гости, а сам залил в себя что-то горячительное и уснул мёртвым сном. В итоге она простояла под дверью, поломилась немного, но до спящего принца не добралась. И что в итоге? Рёбенку скоро два года будет совместному...
Таки посмотрел матч открытия шляпы ЧМ2026, давно с другом не виделся.
Футбол был унылое говнище, так что про матч нечего сказать. Уровень футбола просто удручающий, где-то рядом с дворовым. Кстати толи еще будет, впереди всякие Гаити и Кюросао. Итак та уровень ЧМ был сильно далек от футбола топ клубов Европы, а теперь вообще прям другая лига, смотреть больно.
Зато поделюсь, что провел этот матч с безалкогольной IPA в компании с корешом, который был с реал пивом.
И знаете - вообще никакой разницы. Ну практически ее нет.
Реально. Ты также смотришь футбол и пьешь пивко, только потом ты трезвый и никаких побочек.
Безалкогольный мир мне нравится все больше и больше. Возможно через неделю уже полная отмена всех препаратов, кто знает, размышляю стоит ли в алко мир возвращаться - думаю нет.
Плюсов слишком много в безалкогольном мире, есть какие-то минусы, иногда, не значительные, мелочи, но плюсы тут слишком уж огромны.
Короче безалкогольные IPA это топ. Балтика и Горьковская в этом плане хорошие. Советую 100%.
Штык @ 12.06.26Мы все знаем, к сожалению, что это неправда😔
Но полностью с тобой согласен, что бухашка зло
У меня было и да и нет.
Я как раз тоже ожидал "совсем не то", но на деле оказалось "практически тоже самое".
Единственный нюанс без алко тусить с друзьями, котоыре пьют алко, заметил уже в который раз. Что все хорошо только часов 5. Потом люди просто пьяные, а ты трезвый и тебе хочется сьебаться с вечеринки.
Возможно, это даже норм. В смысле, а зачем дольше 5ч вместе находиться, все, наобщались же, дальше уже чисто синяя тема бывала.
Поэтому сделал для себя вывод, что вечеринки у себя лучше не собирать. Потому-что через 5ч где-то я просто взял и уехал, а тут людей выгонять придеться, обламывать ребятам веселье не хочется. Лучше просто не у себя.
Radeo_, Если есть желание прям загнаться по безалкогольному - найди Clausthaler безалкогольное. Тока не наше Питерское. А настоящее. Мне лет 7-8 назад врачи на год запрещали алкоголь - реально выручало. Даже разницы по вкусу не было.
А если именно IPA нравится - попробуй найди BrewDog. Punk AF кажется. Тоже не сразу поймешь что нулёвка.
Radeo_ @ 12.06.26У меня было и да и нет.
Я как раз тоже ожидал "совсем не то", но на деле оказалось "практически тоже самое".
Единственный нюанс без алко тусить с друзьями, котоыре пьют алко, заметил уже в который раз. Что все хорошо только часов 5. Потом люди просто пьяные, а ты трезвый и тебе хочется сьебаться с вечеринки.
Возможно, это даже норм. В смысле, а зачем дольше 5ч вместе находиться, все, наобщались же, дальше уже чисто синяя тема бывала.
Поэтому сделал для себя вывод, что вечеринки у себя лучше не собирать. Потому-что через 5ч где-то я просто взял и уехал, а тут людей выгонять придеться, обламывать ребятам веселье не хочется. Лучше просто не у себя.
Не пью больше года, у меня ощущения один в один. Когда только бросил пить, был уверен, что будет "совсем не то", а оказалось, что настроение улучшается не от алко, а от хорошей компании, остуствия проблем и обязанностей. Но это конечно надо настроиться сначала, что это вообще возможно, потому что если настрой будет, что точно будет "совсем не то", то так и будет стремно. Сейчас каждый раз, когда ухожу с пьянки трезвый радуюсь, что не бухаю. Ведь самые классные пять часов я протусил, а потом уже или не помнишь или стыдно или все вместе)
Очень часто, когда на пьяных вечеринках я не пил, в голове были мысли типа: "а может надо выпить, вроде и норм, но было бы веселее" и тд и тп, постоянные сомнения и метания. Но зато утром, когда просыпался бодрый, выспавшийся и с желанием жить - благодарил себя за то, какой я красавчик, что провел вечер трезво.
больнойублюдок @ 12.06.26Очень часто, когда на пьяных вечеринках я не пил, в голове были мысли типа: "а может надо выпить, вроде и норм, но было бы веселее" и тд и тп, постоянные сомнения и метания. Но зато утром, когда просыпался бодрый, выспавшийся и с желанием жить - благодарил себя за то, какой я красавчик, что провел вечер трезво.
Ermakov78, зачем ты вредные советы раздаешь)
Вы посмотрите на этого 40 летнего скуфа ВОЗИНЬЁ из сборной Кабо-Верде. Который героически отстоял нули с Испанией.
Очередное подтверждение, что скуфы элита этого мира.
Возьё точно теперь в статусе турбоскуфа. Турбоскуфы это имба.
Вообще не просто так у меня вечно тут шуточки про скуфизм.
Потому-что обьективно, покер же игра скуфов. Посмотрите, реги обычно скуфы, фиши тоже скуфы. Молодые почти не идут в реговскую жизнь, а те кто полудить хочет по молодости - им веселе пролудить в другом развлечение, от крипты то того, что крутит их любимый стример.
А вообще ЧМ в пол глаза смотрел, ждал только матча Англия - Хорватия. И как оказалось не зря. Это рука Тухеля. Какой-же долбаеб американец, который уволил его из Челси, после победы в ЛЧ на секундочку.
Ну и почти скуфидон Хари Кейн. Кейн клевый чел, спокойный и скромный всю жизнь ебашит без выебона.
Судя по игре сборной, еще один великий представитель нашего турбоскуф движения в 2026м - Криштиано Роналдо не светит даже финала, так что остается топить только за Тухеля и банду.
Пиздец, ну Франция ну просто сумашедшая.
Я тут рассуждал, насколько "честно", что там все полуафринкацы. Хм.... вы знаете, парадокс в том, что возможно это как раз таки куда честнее, чем условный Сенегал, где играют люди из французкого футбола, но у меня епта папа/дедушка сенегалец.
Пусть там почти вся сборная у французов с африканскими корнями, но они выросли в структуре французкого футбола, их такими сделал французкий футбол, выпустил из академий или в целом воспитал от А до Я. Так что я считаю - более чем честно.
В каком-то смысле, куда более не справедливо, если за сборную Армении играл например Мавсисян, который на 100% является воспитанником USA футбола. С 10 лет вроде он в академиях США был и все такое.
Короче я считаю так. Если этнически этой страны - ок, если ты этнически другой нации, но тебя воспитали академии и структура футбола этой страны - это тоже ок.
Это на тот случай, если-бы кто-то вообще меня спрашивал, хаха.
Radeo_, тема интересная, недавно писала пост у себя в блоге на этот счет (про катку на фоне усталости), но дискуссии не получилось. Ты в серьез хочешь это обсудить или просто приступ ностальгии по сундукам?