Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
k_pawel @ 2.11.2016
Доброго времени суток
отправил документ на проверку, получил письмо
Обновление учетной записи
Здравствуйте, Pawel!
К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета с именем пользователя
Благодарим Вас за отправку запрошенных недавно документов, которые в настоящее время успешно прошли наш процесс проверки. В результате мы сняли любые наложенные ограничения на Вашу учетную запись.
Кроме того, Ваша учетная запись обновлена, что позволяет увеличить лимит на депозиты и вывод средств в соответствии с условиями компании.
Благодарим за Ваше сотрудничество в этом вопросе.
А выводить всё равно не даёт, просит снова документы и Согласно нашим записям у вас остались незавершенные запросы на вывод средств, которые сейчас обрабатываются.
В чём может быть дело?
TKV2 @ 3.11.2016
Не открываются картинки в банерах !
Банер открывается а он белого цвета , подскажите что надо установить чтобы видно было банер......
Привет! Ник 8la8la8lack. Не получил билет на фриролл за задание Hand of the Day от 03.11.16. Задание выполнил (888poker Hand History for Game 958347300).
zver @ 4.11.2016
Собственно вопросы:
1) А при чем тут при депозите вообще рубли? счет в руме в долларах карточка долларовая....
2) Если я буду выводить деньги то рум поменяет их по своему курсу на рубли, потом зашлет эти рубли в банк а банк их опять поменяет на $. Я правильно понимаю?
Сайд @ 7.11.2016
куда обращаться чтоб вернули?
Picz @ 7.11.2016
Можно ли мне удалить свой старый аккаунт , который я регистрировал около 2-3 лет назад (piczl)
И играть с нового (picz98). Причиной служит то , что регистрировался я в агонии и возможно указал не верные данные.
Банер открывается а он белого цвета , подскажите что надо установить чтобы видно было банер......