Да тут походу все вне зачета пойдут.
Будет, видимо, отдельная таблица для тех кто на уколах
+
Citron @ 02.03.26Поделитесь опытом, у кого имеется, какую беговую дорожку порекомендуете? До 50к желательно
Citron @ 21.08.2398кг
Точно БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ?
Может быть велотренажер, степпер или эллипсоид - где нет ударной нагрузки на суставы?
Но, если за прошедшие 2,5 года, вес сильно уменьшился, тогда можно и беговую.
Я поддерживаю старт 10 марта.
Bars1986 @ 03.03.26
Точно БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ?Может быть велотренажер, степпер или эллипсоид - где нет ударной нагрузки на суставы?
Но, если за прошедшие 2,5 года, вес сильно уменьшился, тогда можно и беговую.
Кстати вес увеличился у сожалению, это потому что бегать стал реже) а есть меньше не стал. Прискорбно. Лучше бы наоборот.
Citron, ну ты блин! Надо было вело/степпер/эллипс брать и двигаться на нём.
Сдавай в магазин на обмен если уже купил.
Привет, толстопузые.
Пора начинать готовиться к лету.
Желающие присылают 10-го числа текущий и желаемый вес и ПОСТ как и что планирует делать, а то прошлое похудение скучно как-то прошло и некоторые (я, например) тупо забили.
Условия старые. 1-го 10-го и 20-го промежуточные результаты.
И предлагаю, чтобы не просто цифры сбрасывать, а краткое описание прошедшего отрезка.
Давайте проголосуем. И если плюсов будет больше, то голые цифры без поста в таблицу вносить не буду. Именно не только вначале, но и в каждую контрольную дату
Bars1986 @ 08.03.26А нафига тебе тогда больше двигаться? Вес питанием регулируется: можно пережирать едой любую физ.активность, равно как и худеть лежа в кровати, но с недостатком калорий.
Да согласен, я уж так написал! На самом деле я достаточно много двигаюсь, но калорий потребляю больше, чем нужно для похудения, отсюда вес колеблется +-килограмм. Понимаю, что можно худеть лёжа, но не могу как то начать правильно питаться,не могу в целом как то начать, систематизировать подход. Недаром говорят, сильный ищет возможность, слабый оправдания (
редиски
сосиски
Когда старт похудения?😀
Запишите меня в Резeрв Стaвки Вeрховного Главнoкомандования
Где желающие?
Я вне зачета если что.