ВОЗ предупредила о рисках подделок на фоне популярности семаглутида для лечения ожирения
Глава офиса ВОЗ в РФ Батыр Бердыклычев заявил, что, несмотря на доказанный потенциал семаглутида («Оземпик») в лечении ожирения, рост спроса может спровоцировать увеличение числа фальсифицированных и некачественных препаратов на рынке.
Эксперты подчёркивают: ключевым фактором сегодня становится происхождение препарата и прозрачность его производства. Нелегальные аналоги и «серый» импорт могут нести прямые риски для здоровья пациентов.
В этом контексте внимание привлекают российские препараты семаглутида, произведённые под контролем регуляторов. В частности, «Велгия ЭКО» — единственный препарат семаглутида в РФ без консервантов и в автоинжекторах, что рассматривается как дополнительное преимущество с точки зрения безопасности и качества.
Редиски.
Сосиски.
Жиртресты
Погнали уже новый этап?
RBK @ 19.02.26Погнали уже новый этап?
Любой желающий может делать свой собственный независимый марафон и отписываться в этой теме для САМОдисциплины и мотивирования коллег по опасному бизнесу
Ведение общей таблицы вообще не обязательно.
Условия такие же самые: самостоятельно присылать вес 1, 10, 20 числа месяца, указывая прогресс/регресс с прошлого раза, например: 111,7 кг скинул 1,4 кг
Ну если прям хотите таблицу, то могу вести, если человек пять наберется. Мне не в лом
редиски
сосиски
Ну, что вы за люди такие! Как вам не стыдно! Вам по сорок лет, большая половина жизни уже прожита. Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно! Вот вам мой совет.
Bars1986, Я бдю. Готов вкупиться в любой момент 😎 Как раз сменил семаглутид на GLP-1 пару недель назад.
Фу такими быть, даже стыдно за вас.
Всем известно, что важные дела надо начинать с понедельника.
Но... Покеристы народ особенный, поэтому всем желающим предлагаю со вторника 10 марта начать снова смешить людей худеть. С меня таблица.
Пост побольше напишу позже
Поделитесь опытом, у кого имеется, какую беговую дорожку порекомендуете? До 50к желательно
Где желающие?
Я вне зачета если что.
Да тут походу все вне зачета пойдут.
Будет, видимо, отдельная таблица для тех кто на уколах
+
Citron @ 02.03.26Поделитесь опытом, у кого имеется, какую беговую дорожку порекомендуете? До 50к желательно
Citron @ 21.08.2398кг
Точно БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ?
Может быть велотренажер, степпер или эллипсоид - где нет ударной нагрузки на суставы?
Но, если за прошедшие 2,5 года, вес сильно уменьшился, тогда можно и беговую.
Я поддерживаю старт 10 марта.
я +