Ну вот, а я все 200 страниц ждал когда наконец кто-то не вытерпит и вся грязь польется из всех щелей. 🤣
Чувствую настало время ох**тельных историй.
Часть 5
Кто знает тот поймёт, а кто не знает тому будет интересно:
3 топ тренера фонда в сговоре за ft(финальный стол) передают друг другу инфу о текущих руках и сообща обсуждают доску.
Руководитель фонда играет финалку крупного турнира со своим хорошим знакомым, они передают друг другу инфу по рукам, а в ха договариваются и всё ловко делают, чтобы турнир выиграл тот у кого больше ко.
Игрок фонда катал в свободное от мтт время SpinGo
на PokerStars и при выпадения х100 написал своему тренеру помочь с игрой, а тот сказал тянуть время, чтобы он смог подключить к общению знакомого рега SPINов)
Фонд 3.Тренер фонда, который сколотил вокруг себя группу знакомых игроков и в закрытой конфе всегда на готовности помочь своим друзьям.
В. ты не в курсе или закрываешь глаза что часть игроков вашего фонда в дипранах(было замечено на Покерке не однократно) при попадании за один стол пишут сообщение: "D?", а другой отвечает "?" ?
Что означает: Вопрос D? - го в дискорд
Ответ ? - ок
Р. тебе известно что 3 и
грока твоего фонда именно сейчас проходят проверку связанную именно с нечестной игрой на Покерке?
М. тебе известно что у тебя на тренировках тренер не хвалит игроков за топ4-топ9, а выражает претензию почему ему не сообщили когда был топ18 ?
М. тебе известно что игрок твоего фонда на стриме попав на ft(финальный стол), сворачивает стрим под предлогом что хочет докатать в спокойной обстановке? А потом выясняется что ему написал его тренер в чате стрима и попросил связаться с ним.
PMgiv @ 05.04.24Часть 3
Нарушения фондов про которые многие знают, но молчат и закрывает глаза:
1. Большой % игроков фондов из РФ играющих на своих или чужих акках PokerStars непосредственно из РФ.
2. Большой % игроков фондов из РФ и Украины катающих на акках зареганных на дропов в Winamax
( Доходит до откровенного палева: фонды выкладывают интервью со своим игроком, который жил и живёт в РФ, но при этом на днях затощившего крупный турнир или сделавшего бесткеш на PokerStars или Winamax.
3. Хорошим игрокам фондов получившим бан на Покерке в фондах через знакомых аффилейтов регуют новые аккаунты на других витринах GGPOKEROK.
Пункты 1-3 руководство большинства фондов МТТ одобряет, либо просто закрывает глаза на эти нарушения.
Ко мне много раз обращались из фондов как к аффилейту, но я всегда отказывался помогать создать мультиак или зарегистрировать акк на дропа.
4. В фонде не редки случаи сговора между игроками, которые попадая за стол активно тимплеят.( сейчас в одном из фондов 3 игрока находятся на проверке по подозрению в тимплее)
5. Многочисленные случаи гостинга. ( на форуме периодически всплывают рассказы игроков как они были свидетелями этого вида нарушения)
6. Коллективные майнинги по умолчанию имеют место быть во всех фондах.
А есть какие нибудь пруфы, а то без доказательств это выглядит как то грустно
MishaLetov @ 05.04.24И кстати возможно имя и правильное, первое что дал мне поисковик по "Денис Кудинов покер" это вот https://www.twitch.tv/kudinov_d, если так тогда это редактор видео для фан фарма. Хотя может он и действительно не состоял в фондах, но написал уж прям готовую болванку к действию. Еще раз я не говорю что это плохо. Просто чет формулировка типа "я обычный игрок но меня забанили, смотрите что нужно делать" - вызвала сомнение. Немногие обычные игроки советуются с юристами на мальте и заполняют формы в регулирующих органах.
Это он и есть. Он даже город свой родной сказал. Ну и самого факта нет, что его зафризили. Хотя бы скинов кассы покерка.
Часть 6
Очень неприятно видеть как руководители фондов пытаются подменить понятия, под видом что в покере, как и в любом виде спорта, кто постоянно развивается тот и на вершине этого спорта.
Но при этом забыли, умалчивают или целенаправленно скрывают важную историческую составляющую:
В покер изначально и долгое время лучший был тот, кто развивался самостоятельно, а не коллективно и этим покер всегда отличался от основных видов спорта и был интересен и обладал духом романтизма для новичков.
И при этом те кто двигался коллективно, раньше считались и были с большой вероятностью шулярами и жуликами.
Сейчас фонды пытаются задвинуть покерному сообществу лозунг: все на борьбу с несправедливостью, иначе следующими будут ВСЕ. Так это вы (фонды) постепенно создали и ускорили эту ситуацию что началось активная борьба против регов.
Многие любители уже неохотно катают под пивко, так как из любого утюга звучит что всё просчитано и кругом сильные реги с фондов.
Многие не отделяют претензию к сути и претензию к форме.
Суть проста - надо уменьшить количество регов. Баланс фишы-реги летит не туда. Из вариантов "кто виноват": рег одиночка, рег который юзает бесплатную инфу, конфа регов, рег который покупает курсы и покер-школа. Выбрали последних и справедливо ибо они генерят больше всего регов.
А вот форма донесения, конечно не очень получилась, эти 96% ртп, "мой час времени стоит больше вашего" и т.д. Но так как к сути особо непоаппелируешь, то 95% обсуждения, это обсуждение формы.
Например Покерок мог просто добавить при входе в клиент "согласен с условиями и не состою в фонде". И всё. Без всяких конференций, диалогов и т.д.
kid_boy, фонды верещат ты делаешь , красава гл
Пункт номер 6 к сожалению, не бьётся. Ты подменил понятия в этом пункте, поскольку не помнишь истории индустрии.
Конюшни и спонсирование были всегда. Про термин "командная игра" известно ещё со времён битвы между Энди Билом и Корпорацией. Конюшня Джонни Бакса. Победа Гастингса над Исильдуром.
Массовая работа над игрой среди европейцев дошла до того, что в погоне за деньгами они готовы были массово кроссбукаться 3х3(Падс + Европеан + Элмерикс против Лена + Дарвин + ТанДан) как битва конюшни битб против шведского коллективного разума.
Просто одиночек было куда больше, чем "командных игроков". В дальнейшем индустрия начала идти к тому, что "коллективный" разум лучше одиночки. Работа в паре/в группе. Поставленные тренировки на поток. Фанфарм/маунтимтим/св/мвп/итц. Выпускники в погоне за денежной гонкой начали плодить свои минифонды, претендуя как на основную клиентскую базу фондов, так и привлекая новых игроков. Это всё - последовательное развитие индустрии.
последовательное развитие, но организатор игр скажет что нам это НЕ нравится, и вы засунете это последовательное развитие, куда подальше.
Ну так и будет. А Инструменты найдутся.
какие то торги, я думал это рофлы, но вы серьезно бороться взялись..ну ну
Да есть же! Наконец-то осилил. У меня одна просьба, сделайте кто-нибудь легенду к иконостасу со стрима, кто, так сказать в главных ролях, кто в эпизодах. Кто такой, что за фонд А то как в покере получается. Игра с неполной информацией.
Самый забавный исход мне видится таким:
- Фонды достукиваются до головного офиса ГГ, после чего прилетает обновление соглашения про запрет действий фондов на территории площадки (а может и без обновления обойдутся).
- Хольц читает с листика и аргументирует почему это хорошо и круто, не забыв подтереть твиттер.
- ГГ дабы не получить репутационной ущерб увольняет Брыскина, называя его плохим, а себя хорошими. (однако этот сценарий в моих глазах допустим только при ОЧЕНЬ большой поддержки мировой аудитории, а не двух регов с 2+2).
- На его место ставят "правильного" дядю, который делает все тоже самое, но при этом не пользуется Джипси.
- Отдельные фонды уходят с площадки, а другие продолжают вести борьбу и ГГ банит, фризит и конфискует у всех подряд. При этом если фонды не продолжают борьбу, то тоже банят всех подряд, но уже не в таких количествах.
- ChatGPT шпилит заместо фондов против парочки пенсионеров с 2005 и подпивасов по заветам короля ночи.
- Онлайн покер умирает и все трушные ребята идут в офлайн.
Король ночи следит за нами 😅
PMgiv @ 05.04.24Часть 6
В покер изначально и долгое время лучший был тот, кто развивался самостоятельно, а не коллективно и этим покер всегда отличался от основных видов спорта и был интересен и обладал духом романтизма для новичков.
И при этом те кто двигался коллективно, раньше считались и были с большой вероятностью шулярами и жуликами.
Немецкая группа с 2015 шулеры конечно еще те...
Профессиональные покеристы топовые всегда были на группы поделены, почти никто никогда в одиночку не занимался уже лет 10 как точно.
Ты написал кучу текста, не приложив ни одного пруфа, ни про гостинг, ни про что-либо еще.
С некоторыми пунктами твоих постов я согласен потому что у меня самого есть пруфы. Но не потому что ты просто написал это.
PMgiv, А ты хорош, жаль только что не с основного аккаунта, адепты фондов только по одной этой причине, все слова нивелируют в пыль.
kid_boy, супер, будем следить, успехов тебе!
Иван, я понимаю зачем тебе ники вперед))
За 5к евро + хендхистори всех рук с полуфиналок и финалок суботних, вск и серийных килополянза 2022-2023 года+ 2 чувака из отдела BigData и я насобираю кучу рук с софтплеем и тимплеем, в которых потом можно будет мокать ебалами кукарекающих петухов в очках, забывшых свое место в пищевой цепочке
проф. игрок в покер - это не Криштиано Роналду, это аниматор\консуматор для хобби-вип-игрока, который пришел за емоцииями и готовый по хорошему прайсу за них платить.
А вы, зазубрив 12-15 матриц чуть сложнее таблиц умножения, возомнили себя не пойми кем
Часть 2
Сразу обозначусь:
1. Не имею личной выгоды от сложившейся ситуации. Не имею отношения и не представляю интересов ни одного из фондов МТТ и других дисциплин, не имею отношения и не представляю интересов рума Покерок.
Я имею отношение к услугам аффилейтства. Никогда и никого не обманул. Имею основной аккаунт на GT уже более 7 лет с рейтингом более +15к, состоящий примерно на 95% из отзывов о моей покерной карьере и помощи другим игрокам.
Не раскрываю своё имя так как имею периодическое общение с приближенными к руководству, тренерами, игроками из различных фондов.
Соответственно имею доступ к большому пласту информации что неофициально происходит в фондах МТт.
Так же считаю стоит добавить что я располагаю информацией( не могу озвучить происхождение этих данных) что именно СБ Покерка располагает доказательствами нарушения игроками некоторых фондов правил честной игры.