вопрос, со сл вскр на пати стартуют покерфесты, наслышан что есть проблемы с выводом худа у обладателей ХМ1 (у саого именно он), так вот правда ли, что ХМ1 не выводит худ на этой серии патипокера?
ВОПРОСИК почему происходит не савподение hands 514 winning 7.97 а в нижнем правом углу отбпожает что hands 406 winning 10,10 и почему в зумме за стлом не отоброжаются мои статы это нормально
У меня не открывается HM1. Переустанавливал винду и после этого он перестал открываться. несколько раз сносил-переустанавливал программу и postgres - результата 0.
kiril, ты бы вместо флуда, почитал бы первую страницу темы!
MrNarciso, после переустановки Windows необходима переустановка postgre и ХМ, предполагаю у тебя просто не ставится postgre, инструкции на первой странице, могу поставить по тимвьюверу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Limp Fold