PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Шестой раз пробую вывести на карту, до этого получил 5 рефаундов.
Пробовал подвязать три карты трех разных банков (МИР ПочтаБанк, Mastercard - Тинькофф, МИР - Сбер) с отмытием рейка офк.
Везде получил рефаунд (сбер вот только поставил, жду), на почте саппорт отвечает отписками
Депозитил через карточный процессор 109 (другие методы не дает). На вкладке "Вывод" у меня только один способ вывода через карту, без всяких там 38, 109 и прочих неподписанных процессоров как у многих других пользователей. Хотелось бы получить внятный ответ от ПокерОК в чем дело? Может GipsyTeamSupport еще поможет, может я что-то не так делаю?
109 только для депа, вывода не должно быть, поэтому вероятно отказы.
SmartGamester, Я фигею читая Вас пачаны😂😂😂 .Три дня назад создал аккаунт думал зарплату получу и вперёд в бой первый деп+медовый месяц .Но я в шоке с того что пишите про кешауты , неужели всё так плохо и с картами и с криптой неделями ждать? У всех так чтоли ? Вроде рум престижный или гавнорум?
SmartGamester, Я фигею читая Вас пачаны😂😂😂 .Три дня назад создал аккаунт думал зарплату получу и вперёд в бой первый деп+медовый месяц .Но я в шоке с того что пишите про кешауты , неужели всё так плохо и с картами и с криптой неделями ждать? У всех так чтоли ? Вроде рум престижный или гавнорум?
Насчет карт не подскажу, насчет крипты, если выводить в USDC BEP20, то приходит очень быстро. В среднем не больше суток.
У Покерка сейчас проблемы с выводом или как? Просто до этого несколько раз выводил по 100 процессору, никаких проблем не было, а сейчас уже неделю рефанды кидает. Депал либо через спб либо через Alternative Payment Method
huliomore, я столы редко меняю, играю 9 столов кэша...если уж сидит полный стол регов долго, только тогда выхожу...где бамхант?а вообще где четко прописано, как нельзя делать,можно прочитать?что бы типо не нарушать какие то псевдо правила???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
r1rambo, Мне на крипту за 2 дня пришло, первый вывод.