PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
LowStakesMyHome, Может думают ты Бот во время игры отошёл и выскочил вопрос системы безопасности как в ПокерКинг например? а ты не ответил
LowStakesMyHome, лол. то же самое сегодня всплыло. хз что за ерунда. написал в саппорт. жду.
LowStakesMyHome, Скорее всего кто-то хотел получить доступ к аккаунту,напиши на указанную почту,смени пароль,подключи 2FA,можешь ещё ПК на вирусы проверить...
Добрый день. Такой вопрос, если я пополнял с карты и выбрал «альтернативный метод», то что бы вывести на эту карту, какой процессор мне выбирать?
r1rambo, 38 неподписанный, Вывод, Мин 50$ Макс 1000$
Выводил всегда через 100, последние 2 раза сначала через 5 часов пришло, второй через 3. До этого тоже успешно выводил, но время ожидания не помню, также не помню и когда последний раз был безуспешный. Увидел суету тут, попробовал вывести через 38: поставил утром сегодня, днем еще можно было даже отменить, подумал всё, приплыли, вечером деньги пришли, т.е. примерно за 13 часов. Мир, Сбер, май. Депозитил через 109 и сбп, депозиты тоже моментально приходили, кроме самого первого давным-давно, он пришел примерно через 5-7 часов. Хз, зачем нужны посредники, если касса вроде нормально работает последнее время...
RiFyS, спасибо попробовал 100$ поставить на вывод. Просто непонятная ситуация. У меня закончился срок действия карты, я депнул новой через альтернативный метод. Там минимальная сумма 10$ и перевод на карту другому человеку по номеру карты. Все сделал, рейк отыграл, поставил на вывод и мне отменяют. Но я поставил на 100 процесс, сейчас попробую на этот.
frozenatra, Я щас пробую деп сделать,чтобы привязать новую карту, ни 1 способ не работает,Сбп работает...
eltraho, сама удивлена своему минусу, если бы не сказал, я бы и не знала. Наверное случайно нажала.
Если бы вывод на карту совсем не работал - это можно было бы понять, но некоторые пишут, что у них с этим проблем нет
Volumo, да! пару месяцев назад - без проблем, за сутки выводили! Вот сейчас какое-то "техобслуживание"...
TRY_OR_GO, Может от банка зависит. Мне на Сбербанк мастер кард уже год выводят всегда с 1 раза за 2 суток или меньше, выводов 20 точно делал
а что это за турик и где взять билет на него?
RiFyS, короче опять бороднул меня ПокерОК... Придется по новой закидывать через карточный процесс 109 либо же через крипту.
только что игроку под российским флагом выпал 1000000
artboy,в чем именно выпал?
25 гг мастер
artboy, До третьей мировой успеет вывести?)))
HMell_777, )))
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? В чем может быть дело?