ololo88 @ 3.5.2012 заметьте, предыдущему посту юзера Luck4Fuck (тот, который про статусы) только Kulichkoff плюсанул. Что-то в этом есть.
Да, лучший постер за последнее время Kulichkoff ценит мои жёги.
Предложение есть - не нравится, не читай. Если не смешно - не смейся, прочти следующий пост. Антипатия к автору - пиши в личку, а не здесь показушничай, а то гнать на тех, кого не видишь это мы умеем, тоже мне деятели науки и искусства. Рисоваться надо перед телками (лучше вообще не рисоваться), а не перед форумчанами. Атмосфера, как в дет-доме, я там не был, но представить могу. Харош уже, а.
И если уж начал хуйнюнести флудить - то прячь под спойлер. Уважение имей, ты не центр Вселенной. В этой теме я забанен, писать больше не смогу, да и не стал бы.
У меня всё, респектую фанов.
Сообщение отредактировал Bangert - 4.5.2012, 1:07
Причина редактирования: Убрал под спойлер обращение
puzo @ 3.5.2012 а что если он плюсанул из жалости?
Жалости к тому, что я выкладываю? Да нет, просто он ценит и нетрадиционный, нешаблонный юмор и повторюсь, не мы придумываем эти комиксы и демотиваторы (кроме некоторых, кстати кот с двумя клыками и подписи - очень смешно, good job) и поэтому я бы не стал судить о чувстве юмора человека, только судя по тому, что он выкладывает.
Luck4fuck, ты выбываешь из игры, прости. В этой теме ты больше не сможешь постить. Чувство юмора дано не всем. Это не плохо и не хорошо, просто так есть. Нам хочется поддерживать эту тему в смешном тренде, а не сводить всё к перелистыванию твоих постов и борьбе с тобой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кажись давно не отжигал!
Да, лучший постер за последнее время Kulichkoff ценит мои жёги.
И если уж начал
хуйнюнестифлудить - то прячь под спойлер. Уважение имей, ты не центр Вселенной. В этой теме я забанен, писать больше не смогу, да и не стал бы.У меня всё, респектую фанов.