Решил поделиться своим опытом работы и общения с Ильясом, если кому-то интересно :)
В течение последних пары недель мы начали активно обсуждать игру - и могу с уверенностью сказать, что результаты Majkdern очень вряд ли являются следствием апа. ТС отлично понимает алгоритм распределения своих диапазонов по линиям игры на постфлопе, постоянно проводит много часов во флопзилле и симпле, умеет подстраиваться под возможные отклонения оппонентов, искать новые перспективные тенденции. Высказывалось мнение, что профит - следствие качественного селекта. Соглашусь, селект играет большую роль, но у меня сложилось твердое убеждение, что ТС годится и для игры в более крепких составах (исходя из уровня его понимания покера).
По подаче материала. Так получилось, что мне предложили сразу 2 человека помощь в улучшении моего понимания игры - Ильяс и крепкий рег нл200-400 со старзов. Оба человека предложили помощь "за спасибо", за что им низкий поклон. У обоих я подчерпнул полезной информации и знаний. Но хотел бы обратить внимание на разницу подходов = на момент начала работы у меня оставалось несколько конкретных вопросов по распределению диапазонов на постфлопе. Рег нл200-400 отказался мне давать алгоритм работы с моими диапазонами, ссылаясь на то, что я и так нормально играю свои лимиты - его рекомендация была "делать что делаю, переходить на 6 макс и двигаться вверх по лимитам = когда упрусь в потолок, он будет готов помочь". Это неплохой подход, но если у меня сейчас есть конкретные вопросы = какой смысл ждать ситуации, что их решение станет критичным?
На этом фоне подход Ильяса мне более импонирует = он "с места в карьер" дал мне то, что было нужно. Да, возможно мне это понадобится не сейчас, а чуть позже, но я получил четкие ответы на свои вопросы + методологию работы по распределению диапазонов и пояснения к ней.
Рекомендую Ильяса и искренне желаю ему продолжать показывать уверенные результаты на нл100 и двигаться вверх :)
Нл50 в этом месяце не поддается разрушению, благо сотка спасает, такие сессии аж радуют :)