Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4282
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,440,365
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,562
1 214 215 216 217 514
  • Infusorium @ 26.6.2016
    Хз, что не так в раздаче? Флоп: кол пролазит с БД ФД+гатшот. Тёрном смысла в ставке не особо много, т.к. ты тут не выбросишь свои A2s-A5s, AK, дам с королями и на две ставки. В общем, у тебя там очень сильный спектр. Ривер: железобетонный вельюбет после твоих двух чеков. Префлоп: может быть и не очень.

УПД. Хотя, у вас дипы. Префлоп колл там не проходит?

Atmixx @ 26.6.2016
    Имхо против того кто на ак попадает во флоп с А, цбетит 1/3пота и потом терн-ривер играет чек чек - там префлоп кол проходит со 100% спектра оупенрейза.

по постфлопу все ок, это понятно

у Миднайта префлоп - это ахтунг просто. По раздаче, 3бет/колл против EP с Т7с это типа ок?:) Для него нормальные вещи типа 4бетнуть Т6о в поздних и прочая херня. Даже у нулевого рега нл50 есть некие понятия о префлопе, второго миднайта я не встречал ещё, имхо. Чувак играет ТОЛЬКО нл50 все время. Есть подозрения, что это бот написанный именно для нл50 под эксплоит поляны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2173/4404
    + -4
  • но это только мое мнение и я никому его не навязываю, мб согласитесь, мб нет) не ругайтесь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2174/4404
    + -4
  • Majkdern @ 26.6.2016
    Даже у нулевого рега нл50 есть некие понятия о префлопе, второго миднайта я не встречал ещё, имхо. Чувак играет ТОЛЬКО нл50 все время. Есть подозрения, что это бот написанный именно для нл50 под эксплоит поляны

Нет ничего стремного,если ты напишешь в сапорт о своих подозрениях,даже наоборот,возможно ты сделаешь покер чуточку честнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/42
    + 0
  • По-моему, вы зря на этого наркомана бочку катите. Играет он, конечно, мягко говоря, странновато, но в топ лидерборда полтоса стабильно входит, хотя и тильтомувы периодически проскакивают у него явные, как по мне. Просто на полтосе поляна настолько слабая, что даже играя как наркоман можно неплохо наживать. Да и график у него неоднородный, явно что-то в игре ломал/менял (особенно это заметно по красной).

Плюс кто-то где-то писал (на стрэтеджи, кажется), что он вроде как даже на "заводе" работает параллельно. Это всё про Токаря, если что.

Короче говоря, напрасно паника, имхо.

Хотя, конечно, ничего полностью не исключаю, т.к. с товарищем этим не знаком даже заочно, да и в чат не помню, чтобы он писал что-нибудь когда-нибудь.
    Сообщение отредактировал sandr1x - 26.6.2016, 17:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/71
    + 0
  • Насчет Миднайта все-таки напишу в саппорт, мало ли проканает) я раньше тоже "фапал" на got_nuts, а оказался ботом)

Нл50 в этом месяце не поддается разрушению, благо сотка спасает, такие сессии аж радуют :)

e0eef3a767fa43836f4b2539ccaca425.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2175/4404
    + 10
  • В этом месяце уже играть не буду, займусь теорией и подготовкой к туру.

Получился бест манс

fb07dbd23288072c5909373babe929ae.png

4580cash+1500 левак +50 бонусы = 6130$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2176/4404
    + 38
  • Majkdern, скинь бакс на раскрутку
    что там сотка , как идёт ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + -1
  • botlangis @ 27.6.2016
    Majkdern, скинь бакс на раскрутку
    что там сотка , как идёт ?

10к рук всего сыграно на сотке в +2400 гдето с Рб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2177/4404
    + -2
  • Решил поделиться своим опытом работы и общения с Ильясом, если кому-то интересно :)

В течение последних пары недель мы начали активно обсуждать игру - и могу с уверенностью сказать, что результаты Majkdern очень вряд ли являются следствием апа. ТС отлично понимает алгоритм распределения своих диапазонов по линиям игры на постфлопе, постоянно проводит много часов во флопзилле и симпле, умеет подстраиваться под возможные отклонения оппонентов, искать новые перспективные тенденции. Высказывалось мнение, что профит - следствие качественного селекта. Соглашусь, селект играет большую роль, но у меня сложилось твердое убеждение, что ТС годится и для игры в более крепких составах (исходя из уровня его понимания покера).

По подаче материала. Так получилось, что мне предложили сразу 2 человека помощь в улучшении моего понимания игры - Ильяс и крепкий рег нл200-400 со старзов. Оба человека предложили помощь "за спасибо", за что им низкий поклон. У обоих я подчерпнул полезной информации и знаний. Но хотел бы обратить внимание на разницу подходов = на момент начала работы у меня оставалось несколько конкретных вопросов по распределению диапазонов на постфлопе. Рег нл200-400 отказался мне давать алгоритм работы с моими диапазонами, ссылаясь на то, что я и так нормально играю свои лимиты - его рекомендация была "делать что делаю, переходить на 6 макс и двигаться вверх по лимитам = когда упрусь в потолок, он будет готов помочь". Это неплохой подход, но если у меня сейчас есть конкретные вопросы = какой смысл ждать ситуации, что их решение станет критичным?
    На этом фоне подход Ильяса мне более импонирует = он "с места в карьер" дал мне то, что было нужно. Да, возможно мне это понадобится не сейчас, а чуть позже, но я получил четкие ответы на свои вопросы + методологию работы по распределению диапазонов и пояснения к ней.

Рекомендую Ильяса и искренне желаю ему продолжать показывать уверенные результаты на нл100 и двигаться вверх :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 6
  • Majkdern, ебать ты вырос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/36
    + 1
  • Вы не думайте, покер и правда мёртвый, ибо такие вот люди и забирают все деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/133
    + 0
  • В каком Руме сейчас играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Donic174 @ 27.6.2016
    В каком Руме сейчас играешь?

Только Покерстарс, только хардкор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2178/4404
    + -4
  • CallingStation @ 27.6.2016
    Majkdern, ебать ты вырос.

стараюсь спасибо)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2179/4404
    + -4
  • Хотите ещё пофапать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2180/4404
    + -2
  • ну ладно, держите

62e46e64a2c7becbfcbfb19937f143a0.png

62beea588b715e3f26134e48e3b54b82.png

724c43e808f547ff6dc20f0f0e6dea33.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2181/4404
    + 35
  • 14038085949772.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Спасибо за график, попробую вздрочнуть, может крепче спать буду, а то бессонница заебала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 7
  • А красную покажешь? :}
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/49
    + 0
  • Дай треню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 214 215 216 217 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.