BigGOGI @ 29.8.2015 Прежде чем я начну читать книжку… …сидя на этом велотренажёре в субботу, т.к. меня сломила лень идти утром на пилатес… Расскажу вам короткую и поучительную историю, что случилась за 15 минут до того как я начал крутить педали.
Скоро родится малютка, а для нового ребёнка, как известно определённой категории женщин, старые каляски не подходят. И вот я уже протягиваю карточку, чтобы расплатиться за это чудо детотехники, но, конечно, не счёт привлёк моё пристальное внимание. Подумаешь… я залил в этом месяце в 20 раз больше… пфф
Нет, моё внимание приковано к увесистым объёмным коробкам, которые я уже прикидываю как буду волочить за квартал к припаркованной машине. Я открыто делюсь своими впечатлениями с работниками магазина, на что молодой сотрудник вызывается мне помочь. Ок, спасибо.
Думаю… у нас лет 10 разница. Я с ним на "ты", он со мной на "вы". По дороге к нам цепляются уличные раздаваки, котроым я предлагаю засунуть мне их флажок в жопу, ведь руки заняты. Парень на это просто не реагирует. А я весь в своих траблах. У меня залив, весь год через флагштос, все решения, принятые в этом году, вышли боком. Ну и т.д. А он подносит коробку к машине.
Я ему вежливо: - сможешь аккуратно запихать в салон, не повредив кожу? А он мне с улыбкой: - Ну что вы? Как можно!?! Это моя любимая марка машины. Я буду предельно аккуратен. А в будущем надеюсь купить себе такую же (пауза)… если, например, дорасту до директора.
И тут я понимаю, насколько мелочны мои жалобы и проблемы. А рядом ходят, работают молодые люди, которые мечтают о том, что я имею уже сейчас.
Я дал парню на чай, пожелал по-скорее дорасти до директора, а затем стал отъезжать, мысля о том, что не ценю то, что имею.
Vkavka @ 29.8.2015 Сам иногда заглядываю в раздел микролимитов, как Лев Толстой ходил по ночлежкам, — чтобы вкус к жизни не терять.
я так не думаю, хотя и не могу сказать, что ты неправ
объяснюсь: мы бьём на этом ривере: AdXd, QJ, KQ, JTs, KK Они, конечно, не колят пуш, но всё-таки ШД вэлью привалило А потому, кмк, лучше засунуть на таком ривере руки, типа 87s (76s?, 86s?), а также , наверное
Август... да и весь этот год дали мне много пищи для ума. Невкусной, но прожевать придётся. На днях я попал в некоторые неприятности, о которых не хочу распространяться. Плюс есть и другие проблемы, которыми я не хочу вас грузить.
Из забавного хотелось бы отметить то, что у меня были какие-то странные взгляды на моё ожидание в ХА с регами
Как я уже писал выше, мне нужно некоторое время, чтобы восстановиться. Но я, видимо, сам себе не поверил и продолжал втягиваться в различное дерьмо, которым я предельно насытился.
Короче, я временно самоустраняюсь. Не будет соц. активности, ВОДов, инд. трен и т.д.
BigGOGI @ 19.8.2015 BU делает 4 предположения, в которых лично у меня нет уверенности: 1. Бет плюсовей чека 2. BB будет рейзить стрейты 3. BB будет выбрасывать часть стрейтов на пуш 4. Пуш плюсовей кола
Насколько я понимаю, имелось в виду "что в раздаче не так, КРОМЕ РИВЕРА"?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.