Inferno @ 16.7.2013 Зато почти каждый с удовольствием потягивает пивасик по вечерам и выкуривает по полпачки сигарет в день - это же, блять, нихера не наркотики. Хоть они и в самом прямом смысле убивают десятки миллионов людей в год.
asperatus @ 16.7.2013 Если без шуток, то да. Сам не знаю плацебо или нет ,но сколько раз прибаливал шишки помогали лучше антибиотиков.
ну не просто ж так пролоббировали запрет марихуаны. сначала лесоперерабатывающее лобби, а потом фармацевтическое...если б она была легальна, то фармацевтические компании потеряли бы процентов 40% прибыли точно, ибо конопля идеальное лекарство не только от простуды. природное, безвредное и самое главное - фактически бесплатное. а так всякую хуйню продают на десятки миллиардов в год
Кастанеда кстати в третьей книге помоему сам пишет о том что первые две книги не совсем точно описывают учение, т.к он считал что обучение не возможно без употребления психотропных веществ
Прямо возле гостиницы я нашел человека, который бескорыстно предложил мне помощь. Я отрекся от айфона и наушников выменяв их у моего нового проводника и бывшего шамана Хорхея на ожерелье Espiritualidado с костей летучей мыши и два гриба сознания. Он обещал показать жизнь в деревне, познакомить с нужными людьми.
По пути в деревню.
В деревне меня встретили как старого друга. Познакомился с двумя замечательными дамами. Кажется, правой я очень понравился с первого взгляда, попробую узнать её по-ближе ;)
Затем оправился в горы. Там я Кормил лам печеньками и охотился на ящериц.
Пробовал найти кактус пейот, но на меня напал койот. Еле убежал. Очень устал, но доволен, до новых встреч!
Jayser1337 @ 16.7.2013 Я отрекся от айфона и наушников выменяв их у моего нового проводника и бывшего шамана Хорхея на ожерелье Espiritualidado с костей летучей мыши и два гриба сознания.
я так понимаю это хитрый тонкий троллинг для лузлов?
Jayser1337 @ 16.7.2013 Я отрекся от айфона и наушников выменяв их у моего нового проводника и бывшего шамана Хорхея на ожерелье Espiritualidado с костей летучей мыши и два гриба сознания.
да х ап бы ему лучше преложил сыграть.Так велью чот совсем в обмене нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.