Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобный кэшаут, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Pavel_Myln, если ты его видел пару лет назад, то он явно на авроре не будет работать
Если кто-то найдет способ отключить аврору - дайте знать плз. Глаза вытекают
Boby, Может, автор уже сориентировался и сделал под Аврору?
привет. есть проблема с верификацией на пс.ес. если кто-то недавно её проходил, можете в лс написать? через 12 дней месяц уже пройдёт, а я всё никак.
потерянный, Привет, написал в лс уточнить.
fokusn1k, тоже скиньте пожалуйста
Всем в личку пишут? Расскажите и мне пожалуйста. Или почему бы сюда не выложить способ?
4bet, Skipaq, Привет.
4bet @ 12.06.21
И мне помогите, пожалуйста)
Skipaq @ 12.06.21Если можно - тож буду признателен:)
Метод отката авроры, используемый ранее, сейчас не работает.
В некоторых случаях может помочь откат PS (на примере версии СОМ) через backup:
- Зайди в установочную директорию PokerStars (Обычно это C:/Program Files (x86)/PokerStars)
- Перейди в папку backup
- Выдели все файлы нажав CTRL + A
- Скопируй все выбранные файлы нажав CTRL + C
- Перейди обратно в папку PokerStars
- Вставь файлы нажав CTRL + V, выберите "Заменить файлы в папке назначения"
- Запусти рум с помощью файла PokerStars.exe из папки PokerStars (Не через стандартный ярлык на рабочем столе, иначе клиент снова обновится)
И уже после этого, по нашему стандартному методу отключать аврору:
Открыть в блокноте или в любом текстовом редакторе файл C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\PokerStars.RUSO\user.ini прописать там строку LegacyPokerTable=1 второй строкой после [PipeOption] и сохранить файл. Делать это надо при закрытом PokerStars.
После бекАппа (но я сносил ,что было до этого и установил заново ,надеялся поможет)
Garananas, помогло! Здоровья тебе, любви и удачи! Спасибо)
А на мак ос как аврору убрать? В колонке pipeoption прописать строку LegacyPokerTable=1 в user.ini больше не помогает((
Скиньте установочник PS ES пожалуйста
fokusn1k, И мне скиньте установщик PSES, пожалуйста, не могу сделать бэкап так как переустановил Винду. Заранее спасибо.
А есть ещё варианты снести аврору?через бэкап не получается .выходит это уведомление

Думаю, уже смысла особого нет как-то сильно заморачиваться с Авророй, а пора привыкать. Все равно дожмут, раз уж начали. Поэтому, может, надо лейауты выбирать потихоньку. Видел я один, не помню где, пару лет назад, сейчас найти не могу. Там нет стола как такового, только квадраты или прямоугольники с игроками, и расположены они сверху и снизу, очень удобно и красиво, и много места остается для панелей трекеров. Может, кто подскажет, что это за лей?