Дисповый покер пошёл. Выиграла 4бет пот с АК против Дэвида Питерса.
Потом проиграла 3бет пот против странного чувака. С АКу рейжу 1400 с ранней, он 3бет 3000. Я колл. Флоп ДВ3 2 пики, чек чек, терн бланк, я 4500, он колл. Ривер В не пика, я чек колл 8000. Там АВ..
Потом 2 раза монстр дро не закрылось. Играла пассивно..
Если это человек не выйдет на финалку, будет странно. Как раз он собрал стрит против сета королей. Потом против коротыша в олыне у него оказался стрит флеш с 109 буб. И это не говоря уже о других фулах и натс стритах. К примеру с рукой 23чч. Выбил он четверых из пяти вылетевших за нашим столом.
У мен 103к, болтаюсь между 90 и 120. Много раздач.
А слева Майк из НЙ, мужчина в рассвете сил, так переживает, что жутко болезненно стонет и вздыхает. Моя прабабушка в 95 попроще охала. Тоже бы наушники не помешали((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На предыдущую страницу заглянуть - не судьба?