PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
скамина во всей красе
Мне никаких предупреждений не было, просто вот и все, "мы решили" я если что играю Раш без селекта
ellesium, так же катал раш плотно нл2-25
самый прикол, что депозит я делал последний раз в покерке именно, через виртуалку мир, которую уже раз 5 перевыпустил, куда они собрались мне возврат средств делать ?
Админ турнир в названии "cash drop" что значит ?
ПокерОК, Админ турнир в названии "cash drop" что значит ?
https://www.reddit.com/r/GGPoker/comments/1926wny/ggpoker_makes_massive_permabans_to_legitimate/
Все хакерское ПО у меня - МакОС последней Бета-версии), напишу в Эппл что они там офигели!
ellesium @ 13.02.24https://www.reddit.com/r/GGPoker/comments/1926wny/ggpoker_makes_massive_permabans_to_legitimate/
Все хакерское ПО у меня - МакОС последней Бета-версии), напишу в Эппл что они там офигели!
Раз это стало массовым после январского обнаружения суперпользователей, то, как вариант, вашу игру, ваши действия посчитали игрой суперпользователя. Кстати, меня на Покерке в кеше удивляет, что иногда попадаются игроки с VPIP 60-90 в режиме бога, которые тащат стек за стеком.
ellesium, а переводы внутри ГГ делал\получал часто\редко\никогда?
Там написано, что "мы изучили твою Account Activity и решили тебя забанить". Account Activity может быть что угодно = как твоя история рук\турниров, так и история твоих депозитов\кешаутов.
Скрин выше это отписка, для всех кого забанили с января этого года, можно зайти на Реддит-Стратеджи-Твиттер. Я переводил только своему другу, у него акк активен, и нет проблем. Я играю честно и меня ни разу нигде не банили.
Smokerpoker, Добрый день!
Админ турнир в названии "cash drop" что значит ?
"Cash drop" означает, что стол или турнир участвует в акции:
Каждый день с 9 по 19 февраля будут выпадать денежные призы на общую сумму 288,888. Призовой фонд разделят в следующих дисциплинах:
All-In or Fold — 450,000
Rush & Cash — 650,000
Hold’em — 650,000
PLO — 500,000
Short Deck— 55,000
Турниры серии APL — 650,000
ellesium @ 13.02.24То же самое, не пользовался никакими обменниками, что за фигня, комментарии от ЖТ будут на этот счет?
ellesium,
Действительно, некоторые игроки получили блокировку аккаунтов и возврат средств за нарушения правил из раздела "Обход" политики безопасности и экологии. С чем именно связаны блокировки в каждом конкретном случае, рум не поясняет.
Друзья, не заходит в кассу на МТС-провайдере (белый экран). Есть какое-нибудь решение?
taidzen, есть, включи впн
спустя дней 10 после бана добился от техподдержки этого скама рума, что якобы было обнаружено использование "неcанкционированной программы". о какой конкретно мифической программе идёт речь конечно же не уточняется, как и доказательств никаких нет.
Представители Покерка вообще знают про Poker-swap? У Джипситим есть с ними какая-то договорённость?
Скажите кто нибудь выводил на карту в последнее время.У меня одни отмены 12 дней вывести деньги не могу.GT помогите с решением этого вопроса.
А для вывода на карту мир, чтобы не было отмен, может нужен депозит с карты?
Или у всех по разному.
NIKILANOS, еще пару лет назад были такие теории😃 годы идут а танцы с бубном над выводом через процессоры продолжаются
NIKILANOS, Всегда так было во всех румах вроде как. Депни рублей 500, да и все
То же самое, не пользовался никакими обменникаи, что за фигня, комментарии от ЖТ будут на этот счет?