Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-954
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    13,000,155
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,477
1 2135 2136 2137 2138 2498
  • Аркадий Бабченко

Бабченко: Власть действует по принципу наименьшего применения силы. Пока достаточно просто запрещать митинги - просто запрещают. Перестанет помогать - начнут бить. Перестанет помогать - начнутся репрессии. Перестанет помогать и это - начнутся танки. Но ни на каких выборах никто вам власть просто так не отдаст. Как вы этого не понимаете? Драться все равно придется. Другого варианта просто нет. Решаться все равно все будет на улицах. Объясняйте людям лучше это. (2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 г.г.)

Либеральная общественность: Бабченко провокатор! Хочет крови! Он учит нас жить! Уехал и молчи! Только шарики! Только уточки! Только мирный протест! Только выборы! (2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 г.г.)

Новая Газета: Только что по всей стране отпиздили все штабы Навального. Что происходит? (2017)

Либеральная общественность: Боже, что происходит? (2017)

Бабченко: (закрывая лицо рукой) блиииннн.... Кто бы мог подумать, правда?

Доброе утро
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 1
  • DayThatNeverComes,

Везет вам россияне, вы хоть можете своих увидеть-послушать. В Беларуси полный штиль (( Не знаю ни кого уровня Шульман, Парфенова и т.п. в Беларуси, кого мне было бы интересно слушать.

На мой взгляд Е.Шульман делает не меньше Навального для сегмента "полторы извилины+".
    Сообщение отредактировал Gomel37 - 8.7.2017, 0:51
    Ответить Цитировать
    28/42
    + 4
  • Gomel37 @ 7.7.2017
    DayThatNeverComes,

Везет вам россияне, вы хоть можете своих увидеть-послушать. В Беларуси полный штиль (( Не знаю ни кого уровня Шульман, Парфенова и т.п. в Беларуси, кого мне было бы интересно слушать.

На мой взгляд Е.Шульман делает не меньше Навального для сегмента "полторы извилины+".

Про политику Алексиевич послушай, начни с нобелевского лауреата. Чалого про экономику. Хватает и у нас умных людей.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 2
  • Да простит меня фер, но я знаю что здесь могу получить полезный совет, поэтому спрошу:
    Что можно почитать, если я закончил МРМ и "Думай медленно..решай быстро " ? Ну вы поняли вектор надеюсь
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 0
  • Gomel37 @ 7.7.2017

Из того что я в жизни вижу, кажется что люди из данной категории Навального, Шульман и других уважаемых людей не смотрят. А смотрят лишь уже скажем так "западники" ментально.

Хотелось бы ошибаться и поэтому задам такой вопрос. Есть ли у вас друзья, знакомые, которые были отбитыми ура-патриотами и которым все таки удалось вправить себе мозги?
    Ответить Цитировать
    109/190
    + -1
  • Дубровский,

Алексиевич с нобелевской - повезло. Теперь вроде уровень обязывает излагать свои мысли - а их особо и нету. Чалого особо не слушал, но ОКЯ (окей Яндекс) - У 1993 г. Сяргей Чалы быў запрошаны ў якасці аналітыка ў перадвыбарчы штаб кандыдата ў прэзідэнты Беларусі Аляксандра Лукашэнкі. У 1994—1998 гг. працаваў у Аператыўна-аналітычным цэнтры пры Адміністрацыі Прэзідэнта Рэспублікі Беларусь. У 1997—1998 гг. вучыўся, праходзячы перападрыхтоўку, у Акадэміі кіравання пры Прэзідэнце Рэспублікі Беларусь. + на TUT.by (новостном портале №1 Беларуси, на котором 80%% комментов в этом колодце угодили бы под флуд, спам от модеров) у него зеленый свет,
    Ответить Цитировать
    29/42
    + 0
  • Gomel37, "Бори́с Ефи́мович Немцо́в (9 октября 1959, Сочи — 27 февраля 2015, Москва) — российский политический и государственный деятель, губернатор Нижегородской области (1991—1997), министр топлива и энергетики (апрель — ноябрь 1997), вице-премьер правительства РФ."

И что из этого?
    Ответить Цитировать
    50/57
    + 0
  • tommy, Чёрный лебедь (Талеб)
    Ответить Цитировать
    44/119
    + 1
  • Gomel37 @ 7.7.2017
    Дубровский,

Алексиевич с нобелевской - повезло. Теперь вроде уровень обязывает излагать свои мысли - а их особо и нету. Чалого особо не слушал, но ОКЯ (окей Яндекс) - У 1993 г. Сяргей Чалы быў запрошаны ў якасці аналітыка ў перадвыбарчы штаб кандыдата ў прэзідэнты Беларусі Аляксандра Лукашэнкі. У 1994—1998 гг. працаваў у Аператыўна-аналітычным цэнтры пры Адміністрацыі Прэзідэнта Рэспублікі Беларусь. У 1997—1998 гг. вучыўся, праходзячы перападрыхтоўку, у Акадэміі кіравання пры Прэзідэнце Рэспублікі Беларусь. + на TUT.by (новостном портале №1 Беларуси, на котором 80%% комментов в этом колодце угодили бы под флуд, спам от модеров) у него зеленый свет,

Возможно ты не помнишь, но в 1994г Лукашенко по риторике был тот еще Навальный и поднялся как раз на волне борьбы с коррупцией. Узурпировал власть лишь к 1996 году.

А вообще если так умными людьми разбрасываться: той с нобелевкой "повезло", тот на пахана работал 20 лет назад, так и действительно слушать будет некого :)

З.Ы. Ну и следуя твоей логике Парфенова также нельзя смотреть, ведь его карьера расцвела когда он пришел на НТВ в качестве штрейхбрейкера после отжима канала у Гусинского.
    Сообщение отредактировал Дубровский - 8.7.2017, 12:00
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 1
  • Fr0st @ 6.7.2017
    Стыдно осознавать, что такое происходит у нас в стране:

Да такое в любой стране можно устроить. % дибилоидов примерно одинаковый везде.
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • Gomel37 @ 7.7.2017
    + на TUT.by (новостном портале №1 Беларуси, на котором 80%% комментов в этом колодце угодили бы под флуд, спам от модеров) у него зеленый свет,

Ты точно в Беларуси живешь? А то про tut.by полный бред: ресурс как раз явно оппозиционной направленности, во всяком случае настолько, насколько можно таковым оставаться и не быть закрытым.
    Сообщение отредактировал SacreDDream - 8.7.2017, 14:36
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 3
  • Тут недавно обсуждали вот...

Ответить Цитировать
    367/490
    + 1
  • С штабами Навального беспредел просто
    случай Александра Туровского
    Ответить Цитировать
    11/41
    + 2
  • режим не борется с выдвижением навального и участием в выборах - это решается изи пизи. режим борется с организацией сторонников как таковой и с привлечением новых, посредством агитации.

условный онвамнедимон, как обращение к своей интернет аудитории, хоть 10млн просмотров, хоть 30, вообще не парит власть. а попробуй с этим выйти на улицу к оставшимся 100млн населения - сразу начинается экшен.
    Ответить Цитировать
    281/505
    + 5
  • iDontCare, Зря смеётесь, у них есть неопровержимые доказательства.
    Ответить Цитировать
    35/37
    + 8
  • Paco,

Мальчику осталось только: перекреститься в конце видео, закончить ВУЗ и занять руководящую должность.
    Ответить Цитировать
    30/42
    + 14
  • Дубровский,

Вполне помню. Без фанатизма верили в светлое будущее, не особо смотря что там наверху.

SacreDDream,

Шапочно знаком с Кириллом, раньше играли в китайский в клубе "Рейз". Тут.бай обычный новостной сайт живущий за счет рекламы, иногда сухо и коротко дающий новость типа: "Некоммерческая организация "Президентский спортивный клуб", возглавляемая сыном Лукашенко, торгуя Белазами в России чего-то там накосячила" - ну наверно по белорусским меркам оппозиционный )), хотя с чем сравнивать - с "Советской Беларусью" или с Гомельскими новостями.В комментариях где в новости было слово "Лукашенко", не матюгаясь, не "брызгая слюной" и не призывая к баррикадам у меня всегда была предмодерация, с 50%%+ удалением за флуд, спам, надоело - удалил аккаунт, так что без скринов.
    Ответить Цитировать
    31/42
    + 0
  • «Новая газета» сообщила о массовом расстреле жителей в Чечне

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/society/09/07/2017/5961cfe99a7947f13f579dfe?from=main_right
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • Movakis @ 7.7.2017
    Есть ли у вас друзья, знакомые, которые были отбитыми ура-патриотами и которым все таки удалось вправить себе мозги?

Много знакомых поменяли свой "патриотизм" на сомнения. Не так, чтобы с ними можно было обсуждать настоящую проблему России, но уже не мокнут от фюрера.

Так чтобы на 180 градусов... Самый яркий пример - наш общий знакомый - Евгений Кафельников.
    Но таких не может быть много. Недавно один знакомый бывший "патриот", работающий в Думе, выдал: "А кто? Навальный не лучше". Уже прогресс. Раньше он кончал только от взгляда на портрет солнцеликого.

Торопиться не надо.
    Ответить Цитировать
    365/605
    + 1
  • Новый пост в Колодце Феруэлла:

Trump:

Putin & I discussed forming an impenetrable Cyber Security unit so that election hacking, & many other negative things, will be guarded..

Когда же этого идиота уберут с поста президента.
    Ответить Цитировать
    3551/4355
    + -2
1 2135 2136 2137 2138 2498
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.