SanyaSan @ 13.5.2015
Шел в недельном рейте 17-м и хотелось побороться за десяточку. Но тут такая ситуация, что сегодня придётся пропустить лакипуш, ибо турниры полные. Жаль, ибо больше половины всё равно будут в ситауте.
SunnYeah @ 13.5.2015
Лично Мне в плане игры не нравятся 80% сит аутов.
Конечно глупо на это жаловаться, но хотелось бы здоровой конкуренции в равных условиях. Отчасти кому как повезет: у кого-то могут быть все в ситауте, и спокойно наращивать стек, а у кого-то вовсе ни одного сиаута; и где справедливость
SunnYeah @ 13.5.2015
Еще один момент. Вчера за 3макс финальным столом, думал, что мешает Мне скинуть каждому по баксу и попросить слить Мне фишки. После того как выиграю, скинуть еще по баксу. Игроки новенькие раньше не видел, когда набор был до 120 чел. Наверняка играют не за сп, а за призовые. Так вот, думаете ли Вы как-то контролировать чипдампинг? Ведь с теми кто не зарегистрирован можно запросто договориться, мол "Мне СП - Тебе лаве".
SunnYeah @ 13.5.2015
Просто это нигде не прописано, и соответственно правил нету)
Hedgehog1 @ 13.5.2015
У меня такой вопрос к руководителям проекта. В тех же условиях участия сказано - что администрация при заключении контракта может проверять кредитную историю участника. Это следует понимать как непременный отказ в случае если она запятнана? Или это крайняя мера и она редко проверяется? Или проверяют всех? Можно поподробнее?
Hedgehog1 @ 13.5.2015
MaxBNuts,
Ну хорошо, тогда вопрос в лоб. Я регистрируюсь в проекте с целью улучшить свое материальное положение и получить дополнительный источник дохода на взаимовыгодных условиях с работодателем, то есть с Вами. Трачу несколько месяцев на зарабатывание контракта, трачу время и что немаловажно деньги. Зарабатываю контракт и при его подписании вы обнаруживаете мою плохую кредитную историю, ну мало ли что ранее в жизни было, никто не застрахован. И что тогда, отказ?
Хотелось бы четкого понимания, дабы не оказаться в проигрыше в полном понимании этого слова. Потратить время, деньги, силы и быть посланным из-за кредитной.
Не будет фонда и это решит вопрос. Но проект будет открыт ВСЕМ абсолютно. И будет бесплатным в определенных пределах. Мы рассматриваем любого игрока в покера как потенциального участника проекта. Поэтому сейчас мы не видим особых проблем.