Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-954
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    13,000,116
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,477
1 2130 2131 2132 2133 2498
  • BabySharkl4, а какой вы вывод делаете? Что МКС не существует или что там есть гравитация?
    Ответить Цитировать
    49/57
    + 3
  • Как же начинаю тильтовать, когда натыкаюсь на видео секты плоскоземельных.
    Вот было бы круто организовать прямую трансляцию, собрать наиболее уверенных в своих убеждениях и запустить их в космос. Часть из них вернуть, чтоб другим рассказали, а остальных в скафандрах выпустить в открытый космос, не выключая камер, чтобы всё это транслировалось в прямом эфире. И чтоб они там сдохли от жажды и голода, наблюдая с орбитальной высоты за нашей планетой.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Vortix @ 4.7.2017
    И чтоб они там сдохли от жажды и голода, наблюдая с орбитальной высоты за нашей планетой.

Ну это уж какая-то астрономическая инквизиция получается. Надо терпимее относится к инакомыслию.
    Кто знает, может они и правы.
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 4
  • BabySharkl4, а вот эта круглосуточная лайв трансляция - тоже хромакей?

Ответить Цитировать
    362/490
    + 5
  • Сча должен появится плоскоземельный и спросить почему не видны звёзды.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 3
  • The-Pig,
    Ответить Цитировать
    81/151
    + 0
  • Vortix, В человеке от природы заложено очень много жестокости по отношению к инакомыслящим. Желательно это преодолеть. Люди, которые верят в конспиративные теории о Наса и луне - просто ошибаются. Их надо не убивать, а просветить, ну или забить на них, если нет желания возиться.
    Ответить Цитировать
    3536/4355
    + 26
  • Только что узнал, что в 2017 году есть множество людей которые верят в то что земля плоская. Это действительно шокирует.(стало не по себе как-то)

Поначалу решил это троллинг какой-то дурацкий.
    Ответить Цитировать
    82/151
    + 7
  • tatakillernuts, Это далеко не самое страшное массовое заблуждение.
    Ответить Цитировать
    3537/4355
    + 8
  • Поиграю в адвоката дьявола:
    В интервью Дудю Тиньков аргументировал, почему он желает того что бы Путина короновали. По его словам, тогда он перестанет заниматься только тем, чтобы удерживать власть, в этом уже не будет смысла, и займется делами страны. То есть он исподволь сообщает, что эта непродуктивная деятельность по удержанию, поглощающая все ресурсы страны, и является корнем всех бед.

Дисклеймер: Тиньков - клоун, Путин - мудак, Навальный - наш президент.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    66/142
    + 1
  • shamuey, да, еще немного потерпеть, короновать его, и начнет страну с коленов поднимать.

https://putinism.wordpress.com/2017/07/01/krys/

каждый новый пост - адовый лонгрид, но каждый раз не оторваться. эти мелкие подробности и нюансы засасывают, как хороший роман.
    Ответить Цитировать
    271/505
    + 3
  • shamuey, Можно подумать монархов никто не убивает и не свергает. Все это клоунство со стороны Тинькова довольно противно.
    Ответить Цитировать
    3538/4355
    + 8
  • tatakillernuts, Ты знаешь, есть целые сообщества людей, которые считают, что земля плоская.
    А ещё есть люди которые считают, что официальная оценка населения земли -обман. И на самом деле людей намного меньше
    А ещё есть люди, которые всерьез считают, что ОТО- обман.
    А ещё есть люди, которые всерьёз считают, что для исцеления от всех болезней, достаточно помолиться богу. А вся эта новомодная медицина от лукавого.
    А ещё есть люди....
    В общем, ты понял. Не стоит переоценивать человечество.))

Особенно меня порадовали комментарии к видео про МКС.

плоская земля, или шар, летали или нет, важно то, что ЧАСТЬ материала 100% снята в студии и это факт. Спасибо автору за видео!

Лажа эта мкс, мы запускали салют мощный во время пролета мкс над новосибирском ночью, и смотрели через камеры онлайн на себя сверху. Увидели тупо город в полумраке и ни одного намека на фейверк, хотя долбило знатно. ( специально акцию устраивали со студентами)

Кстати они везде одинаково одеты, поло заправленное в брюк, наверное самая удобная одежда для работы на тросах.

Просто шикарно!!!! Один их лучших разборов, что я видел!!! Отмывают бабло

Не ну надо дебилом быть, чтобы не увидеть тросы. Спасибо хороший человек!

Ну просто 10 из 10.
    Ответить Цитировать
    235/407
    + 7
  • Ai'r'r170 @ 4.7.2017
    Особенно меня порадовали комментарии к видео про МКС.

Ага, тоже на него обратил внимание. Печально все это...
    Ответить Цитировать
    83/151
    + 0
  • BabySharkl4 @ 4.7.2017
    feruell, Что думаешь?

я не фер, но мое "экспертное" мнение, что (если судить по показанным кадрам) это постановка на земле. даже на тросах не надо заострять внимание - достаточно понимать простые принципы вроде первого закона ньютона, закон сохранения импульса и момента импульса и т.д., чтобы поведение объектов в "невесомости" резало глаз. чисто механика движений противоестественна. самый простой и заметный пример для малообразованых людей - длинные волосы у женщин. сидит женщина с хвостиком, который типа висит в невесомости ("горизонтально"), она начинает крутить головой и хвост крутится вместе с ней, как деревянный. хотя должен вести себя примерно как взвешенный в воде. та тетка, у которой волосы (тоже деревянные) торчат метлой вверх и поворачиваются как папье маше целиком вместе с головой это вообще цирк.

в целом, люди в кадре в покое должны парить (в т.ч. с малой скоростью), а любое движение руки\ноги, должно вызывать противоположное движение/вращение всего тела. а они в кадре вибрируют, как на пружинках.

just kidding, but seriously
    Ответить Цитировать
    272/505
    + 0
  • Vortix @ 4.7.2017
    Как же начинаю тильтовать, когда натыкаюсь на видео секты плоскоземельных.
    Вот было бы круто организовать прямую трансляцию, собрать наиболее уверенных в своих убеждениях и запустить их в космос. Часть из них вернуть, чтоб другим рассказали, а остальных в скафандрах выпустить в открытый космос, не выключая камер, чтобы всё это транслировалось в прямом эфире. И чтоб они там сдохли от жажды и голода, наблюдая с орбитальной высоты за нашей планетой.

Я не думаю что земля плоская, в сектах не числюсь. Я случайно наткнулся на видео. Мне кажется странным, то что я увидел там, интересно услышать мнение других людей. Что в этом плохого?) Довольно странно, как по мне, когда в официальных видео столько лажи происходит и доводы указанные в видео достаточно убедительны, только и всего.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
  • BabySharkl4 @ 4.7.2017
    Я не думаю что земля плоская, в сектах не числюсь. Я случайно наткнулся на видео. Мне кажется странным, то что я увидел там, интересно услышать мнение других людей. Что в этом плохого?) Довольно странно, как по мне, когда в официальных видео столько лажи происходит и доводы указанные в видео достаточно убедительны, только и всего.

Удивлен что это тут вообще обсуждается, теория на уровне риптилоидов или НЛО, МИР тоже фейком был тогда?
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • у них там не нулевая гравитация а вечное падение на землю вот и ведут себя странно, а рубашка накрахмалена
    Ответить Цитировать
    199/216
    + 0
  • zelenskj @ 4.7.2017
    теория на уровне риптилоидов или НЛО, МИР тоже фейком был тогда?

какая теория, акстись. читай что чувак пишет:
    BabySharkl4 @ 4.7.2017

ни одного предположения не высказано, тем более не построено никакой "теории", тем более про фейковость станции или плоскость земли. чел всего лишь просит объяснить то, что сам не понимает и что ему кажется странным.

в десятый раз пишу - очевидное это не то, что не требует доказательства, а то, что легко доказать. докажите бэбишарку с легкостью, что в видео все ок.

основная проблема борцов с "теориями заговоров", как я ее увидел, немного погрузившись в эти теории сам, в том, что эти теории воображаются самими борцами и приписываются (вместе с ярлыком) "сторонникам" этих "теорий". в то время (по крайней мере на первом уровне), как в реальности никакие теории не обсуждаются, а всего лишь идет разбор на предмет реалистичности имеющихся данных. как было с фейковым видео из питерского метро, как теперь с этим видео с мкс. обращаю особое внимание - не "фейковым терактом" и "фейковой мкс", а "фейковыми видео из/с". в видео сама суть мкс вообще не обсуждается - это дело десятое.

т.е. используется основополагающий научный принцип опровергаемости - никто при создании подобных видео (достаточно посмотреть их, чтобы в этом убедиться) не исходит изначально ни из какой теории, а все го лишь опровергает соответствие показанного вводным данным.

ps: для кого-то наверно и тексты с сайта путинизм.вордпресс это теории заговора, которые не обязательно даже рассматривать. "дерипаска и пуйло состоят в опг ахахахахаха давай завязывай неадекват штоле"
    Ответить Цитировать
    273/505
    + 0
1 2130 2131 2132 2133 2498
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.