BabySharkl4, а какой вы вывод делаете? Что МКС не существует или что там есть гравитация?
плоская земля, или шар, летали или нет, важно то, что ЧАСТЬ материала 100% снята в студии и это факт. Спасибо автору за видео!
Лажа эта мкс, мы запускали салют мощный во время пролета мкс над новосибирском ночью, и смотрели через камеры онлайн на себя сверху. Увидели тупо город в полумраке и ни одного намека на фейверк, хотя долбило знатно. ( специально акцию устраивали со студентами)
Кстати они везде одинаково одеты, поло заправленное в брюк, наверное самая удобная одежда для работы на тросах.
Просто шикарно!!!! Один их лучших разборов, что я видел!!! Отмывают бабло
Не ну надо дебилом быть, чтобы не увидеть тросы. Спасибо хороший человек!
BabySharkl4 @ 4.7.2017
feruell, Что думаешь?
Vortix @ 4.7.2017
Как же начинаю тильтовать, когда натыкаюсь на видео секты плоскоземельных.
Вот было бы круто организовать прямую трансляцию, собрать наиболее уверенных в своих убеждениях и запустить их в космос. Часть из них вернуть, чтоб другим рассказали, а остальных в скафандрах выпустить в открытый космос, не выключая камер, чтобы всё это транслировалось в прямом эфире. И чтоб они там сдохли от жажды и голода, наблюдая с орбитальной высоты за нашей планетой.
BabySharkl4 @ 4.7.2017
Я не думаю что земля плоская, в сектах не числюсь. Я случайно наткнулся на видео. Мне кажется странным, то что я увидел там, интересно услышать мнение других людей. Что в этом плохого?) Довольно странно, как по мне, когда в официальных видео столько лажи происходит и доводы указанные в видео достаточно убедительны, только и всего.
zelenskj @ 4.7.2017
теория на уровне риптилоидов или НЛО, МИР тоже фейком был тогда?
BabySharkl4 @ 4.7.2017
Я не думаю что земля плоская, в сектах не числюсь. Я случайно наткнулся на видео. Мне кажется странным, то что я увидел там, интересно услышать мнение других людей. Что в этом плохого?) Довольно странно, как по мне, когда в официальных видео столько лажи происходит и доводы указанные в видео достаточно убедительны, только и всего.