tester37 @ 6.8.2012
Это не было именно так. У меня не было периода когда я впал в тильт и все проиграл. У меня было множество локальных тильтов. В том же бетвояжере - весь проигрыш - это большое множество локальных тильтов с проигрышами депа в 500 евро, быстрым вводом 1000, ставок не по БРМ и слития этих 1000.
Отсюда я делаю вывод: не надо обвинять меня в отсутствии логики, когда я пишу, что стабильной прибыли за тобой не наблюдалось и приводить в качестве иллюстрации приме умозрительного покериста, у которого как раз такой период был, пока он не впал в тильт и не засадил БР. Ты же не писал, что у того покериста было множество локальных тильтов, в результате которых он вышел в минус по итогам 5 лет игры. Если бы написал, я бы ответил, что он просто не плюсовой, но тогда и пример даже внешне тебе бы ничем не помог.
Вообще вся эта тема касалась того, что результат моей игры вообще ничего не говорит о способностях мэджика, а на 90% говорит о моей устойчивости к "тильту"
Проблема состоит не в этом, Тестер. Она состоит в том, что за 8 лет не появилось НИЧЕГО, что говорило бы о способностях меджика. Ни теоретического доказательства, ни симуляции, ни даже стабильного игрового плюса. Последнее - самое хлипкое доказательство, даже не доказательство, а косвенный признак. Так и того за 8 лет не нарисовалось!
пару десятков страниц тому назад я задал тебе вопрос: чего б за такой срок человека было не нанять, который крутил бы рулетку вместо тебя и играл строго по меджику? Ты ответил что-то в том духе, а где гарантия. что он сам не будет лудоманить? Да гарантия простая, Тестер и она находится в два счета, если быть действительно уверенным в своей методе и заинтересованным в ее результатах. Конечно, эта игровая практика все равно привела бы к краху. Но не это показательно. Показательно то, что ты - верующий в свои предельные отклонения, даже не делал таких попыток. А это не сложно. Человек этот не стал бы лудоманить и играл бы строго по программе, потому что делал бы он это за зарплату, то есть в выигрышах не был бы заинтересован, а проигрышей бы не боялся. Тупо живой бот, играющий по схеме. Но ты его не нанял и нанять не пытался. Потому что и четкой схемы-то у тебя за 8 лет не появилось, ты этого не отрицаешь и говоришь, что она " в стадии подготовки".
Одним словом, я не раз написал что ты - профессиональный самообманщик. Показательно, что ни один мой постинг, где я так написал, не был тобою минуснут. Не думаю, что не заметил. Скорее согласен.
Тестер, как тебе известно, Доцент получил политическое убежище в моем дневнике. если ты туда время от времени заходишь, то тебе также известно, что Доцент использует его как трибуну для продолжения ведения с тобой разговора, но уже в заочном порядке. Тебе так же известно, что я впервые упоминаю об этом факте здесь и раньше не перетаскивал его постинги оттуда сюда. Мне этим незачем заниматься, да и кому надо - прочтет и так.
Но данный случай составляет исключение, поскольку Доцент процитировал ТВОЙ собственный постинг на одном из форумов, информация в котором противоречит тому, что ты сейчас пишешь, поэтому я его процитирую и попрошу пояснить.