плохо сыграл. Оппа только подсадили, какая-то фишатина со 100 турнирами и -50% РОИ. На другом столе когда он был открыт видел, как херню какую-то порол. Но тут ничего не смог придумать, как-то слишком дисперсионно пушить.
сначала ОПП! собрало в 3бет-поте фуллхауз на 2Т, потом это. человек с 10ным РОИ сидит играет как мудило, и ловит натсы. топрегстайл, чо скажешь(
Dealer: Sleepy Tiger finishes in 3rd place and wins: $2,898
П.С. подкорректировал обращение к сопернику)) А то не загорами поход за Грегом )
Всё, отыграл сессию. Можно ещё месяц не играть :) мне подходит так=) Правда месяц не смогу не играть. Я доволен. пофиг что 3ий, пофиг что оппов клоунских не смог обыграть. Плюс есть, радуюсь :) ГГ!
Люблю картинки + писал что заносы 2к+ буду постить. пощу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока что у меня полный отдых. Занятия, баскетбол, теннис, машинка, море, пиво, кино, в общем разные дела и развлечения.
Хочется вырваться в мае на РПТ снова. Потащить туры, потусить в комьюнити, позажигать на танцполе) Не знаю правда получится ли, если засяду за СКУП -- то врядли. Но пока ещё не решил стоит ли насиловать свой организм, и перестраиваться на ночной график.