Пздц, обидно. Равная игра полностью - и те и другие заслужили. Но такие удаления в овертайме давать - я хз...
jungleman14 @ 17.5.2018
Конечно ключевым фактором сыграли наши удалёхи)
rezzo @ 17.5.2018
Мне показалось, что ключевым было то, что уровень игроков (или их в игры в конкретном матче) оказался чутка ниже необходимого. Слишком много ошибок в обороне и средней зоне, довольно средне в атаке и в завершении.
Да, эту Канаду могли бы раскатать, если бы состав был пободрее, но не сложилось. Хотя, например, мог Михеев чуть выше бросить и мы бы поехали в полуфинал.
Tank @ 17.5.2018
Этот сезон для меня первый, за которым слежу.
Это очень тонкий юмор или?...
Вроде же Пингвины его сами выставили на драфт расширения?
Forz @ 17.5.2018
Выставили, но выбора не было, с учётом всех исходных данных это было правильное решение на тот момент, я на месте менеджера сделал бы также, это сегодня понятно, что отдавать надо было Мюррея.
Catch27 @ 18.5.2018
Им просто надо было нормального второго вратаря взять. Мюррей хорошо играл, чувствуя за спиной Флери, а когда достойного сменщика не стало, просто немного поплыл психологически. Думаю уже в следующем сезоне он и сам станет лучше, да и пингвины всё-таки усилят вратарскую линию.
С точки зрения долгосрочных перспектив я до сих пор считаю, что ставка на Мюррея была сделана правильно.