perhaps67, Иван, а какая модель телефона у тебя?
Как ваши литопсы поживают?
Может тоже себе завести? У меня часть окон как раз на запад выходит - самое оно для них... Будет хоть с кем помолчать 😃 А то эти ваши женщины и дети верещать же не перестанут 😏 Я уточнял 😏
Сколько я там уже не кушал ничего вредно-остро-вкусного?🤔
Даже не припомню..
Сентябрь - нет, проходил комиссию..
Август - нет, ьыл на каторге..
Июль - вроде тоже нет, глотал лекарства для желудка, так как боялся не пройти комиссию эту гребаную с фгс..
Июнь - нет, на вахте был..
В общем, замутил рис, пожарил чимчи с мясом, капнуль Дьюарса капельку..
Ужин!🤟
Всем приятного!😀
Несколько дней не был в центре городка..
Некоторые изменения произошли, хотя разруха по дорогам и тротуарам еще не закончилась..
Но уже открыли наконец проход по тротуару возле фонтана на площади Мира, и маленькие саженцы деревьев на самой площади высадили.
А здание новой будущей поликлиники уже приобретает более законченные очертания..
Ну и просто фотка минибеседки на Приморском бульваре..
Сентябрь - самый подходящий месяц для начала работ по благоустройству 😂 везде резко начинают ремонтировать дороги, укладывать брусчатку, все озеленять
Ну обычно у нас снег уже в начале октября. Но не в этом году, и не в прошлом... Глобальное потепление видимо не шутка.
Ворота и дорога на материк..
Палитра осени с каждым днём всё ярче..
Господа геймеры и негеймеры, как вы думаете - вот игровое кресло можно ли использовать дома как просто удобное кресло? Или нет?
perhaps67, По функционалу оно скорее как удобный стул будет. Так как поменьше стандартных кресел ,в нем не развалишься , не поспишь нормально..
Либо у вас, батенька, очень хороший фотик на телефоне, либо прям бабье лето в Холмске 🤩