PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Даже если регистрация в спинах прошла, выигрыш не зачисляется, бай-ин с баланса не снимается. Ближайший часик лучше дела по дому сделаю.
У меня баланс так весь ушёл на rush and cash я байины раз 10 сделал и они испарялись потихоничку просто в никуда, что интересно, я вышел со столов, но баланс стал после всего этого ровно 0.
Клиент открывается, дает ввести пароль, дальше тупик. До этого катнул сессию, касса зависла, ни кэш доллары ни реальные не списывались. Похоже опять будут чинить, бля....
voooky, я так 2 байина потеряла. Обычно 4 стола играю, но тут херня начала происходить где-то с 5 утра. Открывала по 2, в итоге бай-ины списались, а столы не открылись. Потом вроде бы все норм. В итоге просто счет заморозился. Я на фиг все в блокнот записала. А так из-за зависонов с утра, когда столы прогружались и у тебя 2бб, я бай-нов 10 тоже профукала. В спинах зависон даже на 1 минуту равно смерть.
Сколько раз ночью играла, таких проблем никогда не было. Днем постоянно какая-то шняга. Решила блин доработать норму часов за прошлые дни.
Fill_Luck, ну днем прикольно было. За то вчера вечером выходя из сбера так жестко йопнулась, снегом все ступени замело. В итоге локоть через куртку ссадину поймал, и ушиб поясницы. Нафига они даже противоскользящие коврики не прикололи на свою дешевую глянцевую керамику.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кого то пустило в рум или ошибка у всех?