PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
psdimas, возможно так они заработают)
турнир пропал в регистрации не вижу, у всех так?
За турнир из которого вылетел до остановки, байин вернут? Ну т.е. мой байин распределят на оставшихся игроков или мне вернут, или рум себе оставит? Как оно обычно происходит? Я раньше не сталкивался с подобным
омахолик фаза финал в 23-30 состоится?
psdimas, да все вернут, не парься
я так понимаю не возобновят турниры?
Спасибо понял, я о байине не парюсь, так просто. Поиграть хотелось и вроде складывалось , что редкость....
Furmansar, там в следующие по времени открыты регистрации. а вылетевшие, судя по всему, уже нет
MaxBNuts, мозги людям не делай!!!
минимум возврат будет равен байину пусть у тебя и меньше стартового , у кого больше стартового, получат больше.
недоволен остановкой…
прочитал невнимательно…
Извиняюсь!
Челлендж обнулился и больше не запускается хотя доступен. У всех так?
Molanya, начинать Желания нет, а вот понять можно ли идти спать хотелось бы)
когда возврат будет?
омахолик фаза финал в 23-30 состоится?
slafka3333, как правило на следующий день
artboy, ty
Furmansar, тоже хотелось бы это выяснить. Но там по всем лимитам такое. Я думаю, что уже все, про те турниры можно забыть)
Molanya, да скорее всего можно забыть. Отлично значит высплюсь😁
играл турик, теперь в него не заходит и его нет в поздней регистрации и моих туриках, что происходит?!
petros19890, +++
2 или 3 стола,гипер )
специально покрутил ,минут 7 мой стол афк был, пока этот перец не сел
другими словами : он один был в игре