Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1677
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,342
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 212 213 214 215 247
  • MrEllips @ 13.5.2015
    Т.е. вы лучше будете играть против 100 адекватных игроков, чем против тех же 100 адекватных + 1900 неадекватных? Что вы делаете в покере? :D

а как часто ты берешь топ 1 в туриках с 5000 челами?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 4
  • В целом, возможно, имеет смысл пересмотреть структуру начисления очков с учетом возросшего поля - думаю со временем руководители проекта это сделают - когда устаканятся текущие изменения. А все остальное по моему весьма неплохо выходит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/43
    + 1
  • SlySquirrel @ 13.5.2015
    mosfet,

Ну смотри - ты стремишься к контракту

Я его уже имею ,плюс катаю ещё от себя и биги в том числе
    Я готов играть рейтинги и с 10.000 фишей,если это будет плюсово и много SP и RP!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/149
    + 3
  • mosfet,

Ну и здорово!) Всем мир!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/43
    + 3
  • mosfet,

С фишами всегда плюсово!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/43
    + 1
  • Пароли к сегодняшним турнирам.со вчерашнего вечера в свободном доступе на странице в VK
    9e1d5b6c6718t.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/149
    + 1
  • MrEllips @ 13.5.2015
    Т.е. ты хочешь сказать, что мат. ожидание от турниров с 90% абсолютно неадекватных людей, половины из которых вообще нет в турнире, ниже, чем от турниров, в которых вообще нет абсолютно неадекватных? Не знаю, зачем я пытаюсь очевидные вещи разжевать.
    Во, а реально у кого-то оно ниже. Тогда я сдаюсь.

Для тебя повторюсь, у многих мат ожидание стало ниже, так как было 2 СП за человека, а теперь 1 очко за человека, чтобы иметь такое матожидание, нужно поднять РОИ в разы. Если был РОИ 100%, нужно поднять до 300%, был 50%, нужно поднять до 200%, было 25%, нужно поднять до 150%. Но это если сравнивать с тем что было и тем что стало.
    Если говорить внутри конкретной ситуации, то при нынешних условиях, конечно, с кучей неадекватов и ситаутов матожидание, очевидно, больше, чем если бы их сейчас не было, а давали по 1 СП за человека.

У меня претензий к проекту нету, но я его рассматривал в качестве сглаживающего фактора при дисперсии. Сейчас дисперсия в самом проекте резко выросла, и лично для меня он стал не столь привлекательным, поэтому не знаю продолжу ли участие в нем после окончания мая. В любом случае надо посмотреть как все будет, когда изменения устаканятся.
    Сообщение отредактировал HighFly - 13.5.2015, 16:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 4
  • Объясните нубу, реально ли заработать на контракт, не покупая пакеты? Сколько времени на это уйдет? :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • успевай налетай:)
    90780d156b.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • bunner177 @ 13.5.2015
    Объясните нубу, реально ли заработать на контракт, не покупая пакеты? Сколько времени на это уйдет? :D

Реально, потраченное время зависит от удачи и скилла, пару выигранных турниров или несколько попаданий в тройку за месяц и по таблице рейтингов можно попасть в первую двойку и получить контракт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 0
  • Pokerjob, то что вы делаете сейчас мне непонятно. Я ещё раз хочу задать вам вопрос, что в рейтинговых турнирах делает вся эта незарегистрированная в проекте толпа зергов-имбицилов? И почему зарегистрированные участники должны с ними играть? У вас даже в самих турнирах на ПС написано: Only for PJ Club project players.
    Вы, как организаторы должны следить за порядком и предоставлять услуги в том виде, в котором их заявили.
    Зачем вообще тогда пароли?
    Решайте свои проблемы по привлечению людей каким-нибудь другим способом, так чтобы он не касался участников проекта. Вообще, по хорошему вам надо отменить результаты всего этого цирка, вернуть всем их деньги за пакеты, и проводить турниры только с зарегистрированными участниками. Если вам нужна толпа неадекватов, делайте для них отдельные турниры и по мере их регистрации в проекте переводите их в основные турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/198
    + 4
  • Котэ @ 13.5.2015
    Вообще, по хорошему вам надо отменить результаты всего этого цирка,

А тем кто за эти 2 дня набрал СП очки ты компенсируешь отмену результатов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/126
    + 2
  • Котэ @ 13.5.2015
    Pokerjob, то что вы делаете сейчас мне непонятно. Я ещё раз хочу задать вам вопрос, что в рейтинговых турнирах делает вся эта незарегистрированная в проекте толпа зергов-имбицилов? И почему зарегистрированные участники должны с ними играть? У вас даже в самих турнирах на ПС написано: Only for PJ Club project players.

c этой частью сообщения согласен полностью)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 0
  • У вас в проекте люди есть, которые сливают пароль и думают, что это в порядке вещей должно быть. Вы прекрасно знаете кто они, по рефф. ссылкам это нетрудно вычислить. И вместо того, чтобы объявить кто это делает, собрать им чемоданы и выгнать на хрен с проекта, вы продолжаете этот цирк.
    Ещё раз говорю, не пожалейте 10$ на эти фрироллы и делайте их хоть каждый день, собирайте там этих зергов хоть сто тысяч. Пусть играют, объясняйте им что есть такой проект и т.д. многие из них осознанно будут регистрироваться и становиться участниками проекта. А значит будут брать в личном кабинете пароль, а кто-то покупать пакеты и уже совершенно на законных основаниях играть с другими такими же участниками проекта. Но то, что происходит сейчас это цирк и фарс чистой воды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/198
    + 5
  • MrEllips @ 13.5.2015
    Какая вообще разница, сколько игроков покупают пакеты? Призовой фонд считается исходя из общего кол-ва участников, а не только из тех, кто пакеты имеет. В этих турнирах достаточно попасть в топ-3 1.5 раза, чтоб набрать больше СП, чем за месяц турниров предыдущих форматов. А помимо этих 1.5 топ3 у тебя ещё будет кэшей процентов 30-40, если хоть маленько стараться будешь.
    Кстати, да, а можно ещё 0.9 раза занять первое место, и уже очков будет не меньше, чем раньше за месяц некоторые имели.

А еще можно СМ выиграть и вообще забить на проект.

Мое мнение о ситуации: Для игроков, серьезно относящихся к проекту, вкладывающих время/деньги/силы, происходящее безусловно ужасно.
    Для случайных пассажиров - зашел да-да, нет-нет и пошел дальше, это круто. На шару хапанул контракт, полудоманил и ушел.
    Посмотрим, сколько это продлится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/143
    + 5
  • Котэ @ 13.5.2015
    Но то, что происходит сейчас это цирк и фарс чистой воды.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 1
  • BYDallas @ 13.5.2015
    Посмотрим, сколько это продлится

Как только уберут "призовой фонд" фрироллов всё прекратиться само собой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/149
    + 1
  • BadBogdan @ 13.5.2015
    А тем кто за эти 2 дня набрал СП очки ты компенсируешь отмену результатов?

Почему я должен кому-то что-то компенсировать? Это должны делать организаторы проекта. Пусть берут эти очки у тех кто слил пароли и компенсируют чё хотят.
    Вы поймите, что ничего бы этого не было, если бы не были слиты пароли. Не могут организаторы обеспечить порядок и безопасность - это их косяк. Ничего бы этого не было, если бы каждый участник проекта знал, что за слитие пароля будет бум-бум по голове.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/198
    + -3
  • Котэ @ 13.5.2015
    Pokerjob, то что вы делаете сейчас мне непонятно. Я ещё раз хочу задать вам вопрос, что в рейтинговых турнирах делает вся эта незарегистрированная в проекте толпа зергов-имбицилов? И почему зарегистрированные участники должны с ними играть?

Они заходят со слива паролей в копеечный фриролл, они не знают о проекте, об условиях, поэтому и такая игра, ситауты и тд. Когда призовой фонд будет 1$ процент "оллинщиков" должен сократиться. Кроме того, многие из них со временем сами или с рекламой направленной на это, ознакомятся с проектом, и зарегистрируются. Почему Вы считаете, что должны выбирать с кем играть? Кроме того, уже сто раз выше написано, что это халявные фишки/SP в турнире, понравилась фраза MrEllips "если вам не нравится играть со слабыми игроками, что вы вообще делаете в покере?".

Котэ @ 13.5.2015
    У вас даже в самих турнирах на ПС написано: Only for PJ Club project players.

Если мы уберем слово "Only", Вам станет легче?

Котэ @ 13.5.2015
    Вы, как организаторы должны следить за порядком и предоставлять услуги в том виде, в котором их заявили.

Мы, как организатор, должны поддерживать работу сайта, своевременно выполнять финансовые обязательства перед участниками проекта, и всеми методами развивать его. Планируемые масштабы турниров и проекта заявлялись в течении всего срока его существования, оппонентов не Вам выбирать, участником турниров может стать любой человек. Как уже писал Дмитрий и Александр, предполагается, что 1$ призовой фонд и время наладит ситуацию с неким сумбуром игрового процесса в начале турнира, но это только уменьшит EV игроков. Просто невероятно это все время обсуждать и повторять.

Котэ @ 13.5.2015
    Решайте свои проблемы по привлечению людей каким-нибудь другим способом, так чтобы он не касался участников проекта. Вообще, по хорошему вам надо отменить результаты всего этого цирка, вернуть всем их деньги за пакеты, и проводить турниры только с зарегистрированными участниками.

Уж тут позвольте нам самим решать какими способами привлекать игроков и что делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/539
    + 5
  • Послушайте, "решатели", Вы случайно забыли прокомментировать самое главное из моих сообщений.

Котэ @ 13.5.2015
    У вас в проекте люди есть, которые сливают пароль и думают, что это в порядке вещей должно быть. Вы прекрасно знаете кто они, по рефф. ссылкам это нетрудно вычислить. И вместо того, чтобы объявить кто это делает, собрать им чемоданы и выгнать на хрен с проекта, вы продолжаете этот цирк.

Котэ @ 13.5.2015
    Вы поймите, что ничего бы этого не было, если бы не были слиты пароли. Не могут организаторы обеспечить порядок и безопасность - это их косяк. Ничего бы этого не было, если бы каждый участник проекта знал, что за слитие пароля будет бум-бум по голове.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/198
    + 0
1 212 213 214 215 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.