Zmeygo_Rynyc @ 12.04.26Люди, что с вами не так? Перечитайте первое сообщение в этой теме. Вы кроме "Я играю больше всех" "Я играю лучше всех" "fucked up equilibrium" какие-то слова раскаяния, извинения увидели? При этом по ходу темы выяснилось какую разгульную жизнь вел ТС. При этом он при своих долгах имеет право назвать одного из Мистеров "Гнидой", потому что видите ли репутация Ромочки пострадала. За что браво-то кричать? За то что Хиро набирает 250 туриков в день прыгая в ласт реги по 10-15бб? Или за то, что его переапало в ГИПЕРе, куда он сделал повторный вход (первый вход долевой был ок) при этом имея банкролл на этот Гипер 50БИ? Да в уровне игры Хиро никто не сомневается. Если он при всех этих нарушениях фундаментальных правил покериста умудряется на плаву держаться, значит бьет текущий АБИ с запасом. Какие-то совсем микролимиты он бы вообще разнес бы, играя и 400 турниров в день. И очевидно, если Хиро вернется на свои рабочие лимиты и продолжит этот марафон с теми же условиями, ему там навешают люлей за такое.
P.S. Приведу совсем некорректный пример. Гитлер не пил и не курил, давайте тоже браво ему крикнем за это. Охренеть же редкость - человек не пьет и не курит.
Твой пример вообще мимо.
Покерный мир довольно маленький, я следил последние 15 лет за всякими челенджами и событиями, за многими про и не про, я видел как таурусвов катает сотни снг, я видел как АлекЗаз выкатывает по 50/80 турниров за сессию, как замазка нон стопом катал по 50+мтт совмещая с кешем и это казалось вау и на грани, и это и было на грани возможностей! а тут человек берёт и разьёбывает это понятие в пух и прах, да он можно сказать единственный (покачто) кто показал что это возможно, вот этому я говорю браво! а не про его человеческие стороны и всё что не связанно с игрой.
Вот это уже настоящий мужской кеф! Осталось переименоваться в Михаила, начать стримить, а там и контракт с GG в кармане и сундуки золотые посыпятся, жизнь заиграет новыми красками.
ArtKot, ну намного плюсовее,чем у ливанца взять
darkmoon311, Запредельный уровень показывал Boku много лет назад на ПС, играя одновременно 50! столов снг, много из которых было 3 макс и ха, столы просто вылетали и за доли секунды принимались решения и он их разьебывал, не зря контракт ПС с ним заключили .А тут еще вполне себе, подумать можно даже.
Про Фрика забыли, а там между прочим спины были)
Он же вроде ещё и стримил всё это!)
шашист, в 23 году увидел его где-то в комментах и спросил, куда пропал, - сказал, что в покер не играет, "на пенсии", и когда-то увидим его в МТТ )
шашист, Дизель, вот кстати ничего дальше про него не знал, но кажется он мог вовремя остановиться/выйти на пике...
Интересно если бы он сам отписался на форуме.
LAVART, я так понял, он не очень любит публичность. Собственно, челленж и стримы были тогда больше для рума, чем для аудитории, чтобы доказать, что не бот.
lolmode @ 12.04.26А там каждому будут донатить так, если зарегаться или как это продается?
У Романа и за 3 купят. Я любитель и несколько раз для прикола в фазовых турнирах на финальный день, где был огромный стек набит, продавал за 2 немного %%. Турниры 25-150, помню, раз даже бразил в 25 мистери купил долю, так там сундук на косарь упал😆, а так китайцы обычно берут.
fedorovina @ 10.04.26
Давай ты палку перегибать не будешь, я конечно человек свободных взглядов, но грань то надо видеть
Как мне нравится твое состояние, когда тебя отпускает, и ты выдаешь то чувство юмора, что я люблю. В ТЕБЕ.
Сегодня святое Воскресенье и я, будучи православным крещеным христианином, хотел бы перед тобой лично прямо перед всеми сейчас извиниться. Где-то год-полтора назад я настиг тебя в блоге "Славнославие" и написал тебе в адрес совсем ужасные вещи (нетрудно найти этот мой пост, если потыкать чуть профиль) - типа принимай таблетки, уебок, вот это всё (за что я, кстати, отхватил двухнедельный бан на форуме). Я часто пишу пьяным сам! Ты прости меня, пожалуйста, если сможешь - я не хотел тебя конкретно задеть, это просто был выброс мудачества по-пьяне.
Fill_Luck, письмо по пьяни, это мой главный недуг, не считая самого возлияния, но как оказывается многие этим грешат, даже Хуан недавно отметился.
После такого, я вроде сам себе индульгенцию на это выписал, но всё равно утром стыдно и неприятно)))
LAVART @ 12.04.26Fill_Luck, письмо по пьяни, это мой главный недуг, не считая самого возлияния, но как оказывается многие этим грешат, даже Хуан недавно отметился.
После такого, я вроде сам себе индульгенцию на это выписал, но всё равно утром стыдно и неприятно)))
Я однажды проснулся, захожу на форум - а я забанен в "Политике", я теперь просто не вижу этого раздела, с начала 2023-го года, кстати)
Трезвым вообще не отписываюсь на форуме - не интересно - захожу на другие площадки, на которых меня ещё не забанили. Таких немного, по-правде говоря, я у себя в блоге обговаривал.
Тут Вероника (наша любимая тяночка-писечка) мне предлагала выброситься в окно - ну да, я рассматривал вариант.
У меня просто 8-й этаж и шансы кагбе хорошие, но под окнами ебучий полисадник и там просто почва - очень вероятно, что выживу и просто сломаю ноги/позвоночник Хотелось бы наверняка(