9589530, не надо забывай, что у автора болезнь, которая пробивается по базам.
поэтому 99% контор откажут
BellySmith @ 19.04.229589530, не надо забывай, что у автора болезнь, которая пробивается по базам.
поэтому 99% контор откажут
Это в идеальном мире кто-то заморачиваться с пробиванием по базам. А так, максимум справку о несудимости спросят, и то не факт. У меня знакомый 5 лет отсидел, и по освобождению спокойно устроился в охрану)
Slavnoslave, Привет а где можно почитать твои выжимки из статей дай адрес И еще вопрос можно ли выпивать во время рабочей недели=
Slavnoslave, Удачи!!
Arkadiy61 @ 19.04.22Slavnoslave, Привет а где можно почитать твои выжимки из статей дай адрес
Arkadiy61, Я не буду давать ссылку на телеграм канал по некоторым причинам.
Arkadiy61 @ 19.04.22Slavnoslave, И еще вопрос можно ли выпивать во время рабочей недели=
Arkadiy61, ты вероятно, не сильно приглядывался к фотографиям, которые я запилил в течение прошлой недели.
Slavnoslave @ 19.04.22Arkadiy61, Я не буду давать ссылку на телеграм канал по некоторым причинам.
Пришел в блог по рекомендации в новостной строке. Так как не увидел тут этого мнения, вношу свои важные 5 копеек.
Инвестиционный проект - наебалово по типу МММ. По этому автору не с руки давать канал, за это ему спасибо, хоть на прямую не участвует в мошенничестве. А схематоз примерно как из этого ролика https://www.youtube.com/watch?v=o1VA3G7GlFY - там сидит финансовый аналитик, а канал для информационной дымовой занавески.
DenDobrii, чёт нагнал ты жути. Это не инвестиционный проект, не МММ. Автор делится своими мыслями по поводу криптовалют. Попутно канал делится новостями, которые происходят в криптомире. Автор не продаёт, никаких своих продуктов и "идей на миллион, которые 100% сделают вас богатыми за день".
Сразу в шапке канала написано, что мнение о той или иной криптовалюте сугубо личное и не следует скупать всё на бирже, достав последнюю мелочь из карманов. Возможно, автору будет выгодно, что ту или иную монету купят по его совету, но я не стал бы это утверждать, потому что не знаю так ли это. Какая конечная цель у канала я тоже не знаю. Возможно он (канал) существует за счёт сторонней рекламы, которая иногда проскальзывает. Моя работа, найти новость в различных интернет источниках, сократить её и отправить на рассмотрение, достойна ли она публиковаться в телеграм канале и будет ли интересна читателям.
Очень рад за тебя если реально честный человек попался , а скептикам скажу : по разному бывает
Я где-то 2 года назад тоже сидел катал в покер и параллельно занимался творческим проектом (вообще не приносящем выгоды) и паралельно вел в телеграм чате по саморазвитию отчёты о своем творчестве просто на память, после выхода проекта вернулся в покер , и однажды вечером в личку пришло сообщение от одного из участников того чата по саморазвитию. Если рассказать коротко то звучало оно как полный скам и касалось криптовалют , звал меня в помощники , говорил что мои навыки из полученные в проекте пригодятся в каком-то там фонде , мол зарплаты никакой не будет , но я могу попадать в какие-то там закрытые сделки , я тогда подумал ну что за ерунда , кому я нахуй такой нужен ? Сначала я даже отказался , как и любой адекватный человек , но когда я отказался этот парень так искренне расстроился , что что-то внутри подсказало , что он реально хочет мне помочь и хоть это и выглядит как пиздеж полнейший , он вполне может им и не являться.
Не буду совсем уж подробно рассказывать подробности в твоём блоге , сразу скажу это был не скам , а просто небольшой фонд которым нужен был человек для ресерча и всякой черной работы которую никто делать не хотел и они искали такого который это будет делать и не вынесет из избы. Около 5 месяцев мне пришлось работать почти бесплатно паралельно играя в покер , мне в целом было похуй даже что не платят , ибо я очень быстро вникал в то как работает крипта и получал знания от довольно компетентных людей , слышал их мнение по разным вопросам и получал хороший опыт . потом мои опыт продюсирования реально начал быть полезным и моя доля в "фонде" росла , я получил свою первую 5ти значную котлету , затем ещё одну и пошло поехало. Теперь я уже и сам по себе самостоятельный криптан , а фонд дополнительный доход и какая-то связь у меня с ними приятельская образовалась
Так что по разному бывает , главное получай новый опыт и навыки , обязательно сможешь их потом как-то применить.
Так как дневник вырвался в "битве блогов" на первые места, то подкину немного дров в печку, чтобы поддержать дальнейший интерес читателей.
Расскажу про шурина, брата жены и его "последние финансовые проекты".
Костя рос любимым ребёнком в семье. Ему всё дозволялось. Если случались каке-то детские шалости, то за них отвечала моя жена, на правах старшего ребёнка.
Ему купили ружьё до получения совершеннолетия, брали на охоту и рыбалку мужиками. Научили водить отцовскую шестёрку.
Константин относительно хорошо учился в школе. Легко давалась математика и черчение. Этими навыками он подрабатывал, делая работы знакомым, учащимся в ВУЗах.
Закончил строительный техникум. Отслужил на Северном флоте. Вернулся домой. Встретил "любовь всей жизни", женился и заделал ребёнка...
Ну а дальше.. Дальше всё печально.
Жена не получив ожидаемого достатка, решила развестись. Для Кости это был удар, от которого он до сих пор не отошёл, так как любовь была безумной.
Начал пить и употреблять наркотики ( кстати с братьями этой самой жены).
За 15 лет, что я его знаю скатился из рукастого, всёмогущего починить и сделать парня в конченного алкаша, просящего милостыню у магазинов.
Поработав стропальщиком на северах и на различных стройках, пока ему позволяло здоровье, он понял, что существовать в этом мире вполне можно и не работая, если есть умение втереться в доверие, вызывая жалость и имея маму с папой, у которых всегда в холодильнике стоит кастрюля готового борща.
Друзья детства от него отошли, так как у них были уже другие интересы и семья, а выпивать с ними только по субботам на шашлыках Косте было уже мало.
Костя нашёл других друзей. С более частым графиком распития алкогольных напитков. Эта когорта начала рядеть так как здоровья встретить свои 35 лет у многих не хватило и они умирали, проиграв войну с зелёным змием.
На замену этим погибшим пришли новые. Это были уже натуральные бомжи и люди завсегдатые притонов.
Все старания семьи вернуть Костю к нормальной жизни были тщетны. Ушли два родительских кредита на реабилитационные центры разных форматов. Многочисленные разъяснительные беседы, в коих принимал участие и я, пытаясь его поддержать тоже были все зря.
Так вот. Расскажу на что он жил последние 10 лет.
Надо сказать, что его фантазии и идеям позавидуют бизнесмены. В пределах района то точно.
Продолжение следует..
Slavnoslave, искренне рад за тебя! Успехов в новом деле!
Slavnoslave,
War1ock-2004 @ 19.04.22Slavnoslave, искренне рад за тебя! Успехов в новом деле!
Slavnoslave @ 19.04.22Так как дневник вырвался в "битве блогов" на первые места, то подкину немного дров в печку, чтобы поддержать дальнейший интерес читателей.
Расскажу про шурина, брата жены и его "последние финансовые проекты".Костя рос любимым ребёнком в семье. Ему всё дозволялось. Если случались каке-то детские шалости, то за них отвечала моя жена, на правах старшего ребёнка.
Ему купили ружьё до получения совершеннолетия, брали на охоту и рыбалку мужиками. Научили водить отцовскую шестёрку.
Константин относительно хорошо учился в школе. Легко давалась математика и черчение. Этими навыками он подрабатывал, делая работы знакомым, учащимся в ВУЗах.
Закончил строительный техникум. Отслужил на Северном флоте. Вернулся домой. Встретил "любовь всей жизни", женился и заделал ребёнка...
Ну а дальше.. Дальше всё печально.Жена не получив ожидаемого достатка, решила развестись. Для Кости это был удар, от которого он до сих пор не отошёл, так как любовь была безумной.
Начал пить и употреблять наркотики ( кстати с братьями этой самой жены).
За 15 лет, что я его знаю скатился из рукастого, всёмогущего починить и сделать парня в конченного алкаша, просящего милостыню у магазинов.
Поработав стропальщиком на северах и на различных стройках, пока ему позволяло здоровье, он понял, что существовать в этом мире вполне можно и не работая, если есть умение втереться в доверие, вызывая жалость и имея маму с папой, у которых всегда в холодильнике стоит кастрюля готового борща.
Друзья детства от него отошли, так как у них были уже другие интересы и семья, а выпивать с ними только по субботам на шашлыках Косте было уже мало.Костя нашёл других друзей. С более частым графиком распития алкогольных напитков. Эта когорта начала рядеть так как здоровья встретить свои 35 лет у многих не хватило и они умирали, проиграв войну с зелёным змием.
На замену этим погибшим пришли новые. Это были уже натуральные бомжи и люди завсегдатые притонов.Все старания семьи вернуть Костю к нормальной жизни были тщетны. Ушли два родительских кредита на реабилитационные центры разных форматов. Многочисленные разъяснительные беседы, в коих принимал участие и я, пытаясь его поддержать тоже были все зря.
Так вот. Расскажу на что он жил последние 10 лет.
Надо сказать, что его фантазии и идеям позавидуют бизнесмены. В пределах района то точно.
Продолжение следует..
умеешь заинтриговать Ждём с нетерпением продолжения истории Константина
Eskander07 @ 25.09.21зашел в надежде, что у ТС хоть что-то поменялось. Видимо рановато зашёл....
Slavnoslave @ 25.09.21Eskander07, Тут постоянство и стабильность. За исключением бана покера на три года, нового места жительства и победы в битве блогов. Если что-то изменится я сообщу, чтобы не зря заходил.
Ну что, пора звать Eskander07 ?
Ну что ж, нас подвинули с главной. Время возвращать позиции.
Константин. Продолжение...
Бросив все работы и подработки Костя с головой ушёл в "уличный фриланс". С такими же соратниками сдавал выставленные на улицу стиралки, газовые плиты, чугунные ванны и прочий металл, который получалось раздобыть. Но районные запасы сырья не бесконечны и в отрасли крайне высока конкуренция.
Всё это привело к сворачиванию проекта как наименее прибыльного из возможных вариантов. Говоря по-нашему ROI очень низок.
Это была пора рассвета всевозможных МФО, проще говоря микрофинансовых организаций, предлагающих займы под бешенные проценты.
Временно, жизнь Кости наладилась. Он стал курить дорогие сигареты, употреблять алкоголь средней ценовой категории и всячески сорить деньгами.
До поры до времени. Пока коллекторы не начали долбить всех родственников, приходить домой и всячески портить кровь. Константин попал в чёрный список банков и кредитные организации перестали ему доверять свои средства, хотя раньше им достаточно было паспорта и было всё равно, что заёмщик не был трудоустроен.
Потом поработал "генеральным директором" какой-то мутной фирмы однодневки, о чём родители узнали на пороге своей квартиры от пришедших налоговых инспекторов, сообщивших, что у "Костиной" фирмы долги и неуплаченные налоги. Увидев, пьяного Костю, растёкшегося по дивану, карающие органы всё поняли о значимости его в "его фирме", посочувствовали родителям, сказав, что разбирательство ещё предстоит и возможно в суде.
Если МФО мать сыну закрыла, то вопрос с налоговой ещё открыт.
Вопрос добычи денег продолжал стоять для Константина остро и он нашёл способ найти новые ресурсы весьма низким, но действенным способом.
Он начал собирать деньги на лечение близких родственников. "Благо" в семье постоянно кто-то серьёзно болел и моя жена и тёща. Народ на районе отзывчивый и семью знали все как положительных людей, которым стоит помочь. Таким Макаром Костя нашкулял прилично, естественно, не помогая тем кому эти деньги предназначались.
Продолжение следует...
Константин. Продолжение.
Когда все в семье поправили здоровье и всей округе было сказано не под каким предлогом не давать и не занимать Косте денег, поступление финансов нашему бедолаге временно прекратилось. Но до поры до времени.
Не было бы счастья, но несчастье помогло. Осенью Костя ломает ногу, причём серьёзно. Свидетели утверждают, что ступня ноги смотрела в противоположную сторону и наш боец от болевого шока потерял сознание. Чудом был спасён какой-то случайно гуляющей поздно ночью женщиной. Она вынесла ему из дома одеяло и вызвала скорую.
Мы отвлеклись. Наш инвалид получает пару операций на ногу и аппарат Елизарова на пол года, а значит новый бизнес план.
Теперь он мог просить денег у магазина, стоя на костылях и изображать "порядочного работягу, который временно потерял трудоспособность и которому надо кормить семью".
Таким способом, много не насобираешь, максимум на одну посиделку и надо опять "выходить на точку".
Костя придумал новую схему. Он сообщил, что собирается оформить инвалидность и пенсию, так как врачи сказали, что ногу не спасти и надо отнимать конечность. Начал занимать уже под будущую пенсию, сулил всей братве мега тусы за свой счёт.
Но что-то пошло не так. На днях аппарат с ноги сняли. Поставили Костю на ноги и сказали: пока без пенсии, так как он здоров как конь.
Ждем битья окон в родительской квартире незадачливыми займодавцами, так как костина наглость и ухищрения перешли все мыслимые и немыслимые границы.
Конец.
Прям история Фрэнка галахера из бесстыжих)
Так а в чем проблема вернуться в охрану? Благо ЧОПов в Омске много, и там всегда требуются работники