Для поднятия духа
Еще идет поздняя регистрация, а уже зарегистрировано 170 человек!
Итого в турнире зарегистрировались 193 человека, у меня примерно 2,5 средних и 2 баунти
Две раздачи подряд на новом столе. 1) Мп рейз 1100, бтн колл, я AKh на Сб и 33к стек, я 3700, мп пуш 20к, бтн пас - я колл, там T8, флор АКх
2) я рейз АА с мп 900, со колл, Сб колл, бб колл. Флоп Ad7d2. Я 2700, все пас, бб пуш ~43к 7h2h :) стало около 95к и 5 баунти
9к осталось:( проиграл 4 олл-ина из четырех AK<TT, TT<AK, AQ<QQ, TT<KK, все 4 за баунти, первые банки более 50к :(
Два раза подряд прошел супербарелль, хинт был бы доволен:)
Проиграл огромный банк. Сделал 3 бет с АК в позе и поставил 3 барелля в Д723Т. На ривере 3 минуты думал и колл с 99, увидел АК и сказал
Yes, I put you on this hand :)
Опять применил супербарелль, только на этот раз с КК)
Утг рейз 1500, утг+1колл 1500, я на бтн 3 бет 4200 с 89d, колл-колл. Флор ВТ7 радуга, я сбет 6200, утг долгий пуш ~18к, утг+1 долгий пас
Я колл, там ВВ, терн 7. Осталось около 9к...
Аут в предпоследней раздаче. Рейз 78h, 3bet с бб, я колл.Флоп J76.Сбет, колл. Терн Т. Второй барелль, я пуш. Там долгий колл КК, недоехал:(
Было забавно, когда мы с Хинтом спели Californication, а потом к нам подходят работники караоке и просят, чтобы мы спели еще одну песню By The Way, типа заказ)))
Нашел себе приключения, там где это было в принципе не нужно) Вообще, заметил за собой, что у меня неожиданно появилась проблемы переоценки\недооценки тупизны\ума оппонентов, из-за которых, я часто оказываюсь в сложных и ненужных раздачах, как правило против фишей, и загружаю в них своими супербареллями большие стеки. Т.е. в целом я не такой поливной, как в быле года, но почему-то агрессия уходит не в то русло, что ли. Над этим точно нужно работать, и пытаться избегать некоторых раздач, которые были на этой серии.
ciganenok @ 6.4.2011
Ну золотые слова,Юрий Венедиктович.Вообще,мне кажется,ты не всегда переключаешь кнопку off/on:smile:
Спасибо за то,что вообще вытащили в поездку,после всех подпольных катушек очень понравилось поиграть в спокойной обстановке.Да и уровень в кэше,как ты и говорил,достаточно слабый.Хочу даже завтра туда прокатиться на машине,250 км всего от тёщи,а то в Гомеле очень уж скучно.
Вообщем,в этом составе готов ездить
Я купил джинсы за 500$. Они мне офигеть как понравились, но когда я вернулся в Хрещатик, я увидел, что Хинт и Чааай купили себе такие же
Я купил джинсы за 500$. Они мне офигеть как понравились, но когда я вернулся в Хрещатик, я увидел, что Хинт и Чааай купили себе такие же