Спасибо за пожелание) Удача пригодится на завтра))
закончил день с 15к. в течение дня стек поднимался до 48к, но день явно был не мой. за 8 часов игры, один раз только ВВ увидел, один раз КК(проиграл свыше 15к с ними), ну и хрень всякую только. Оффлайн жесток))
не знаю даже какие раздачи описать. ну из выигранных -- умеренный тип со статой 15% впип де-то рейз из утг+1, я не заметил рейза, делаю "свой рейз 800" на уровнях с анте на , за нами Чай 3бет 2400. умеренный колл, я колл, флоп . в стеках было по 35к, не мог выставлять 100ББ здесь, потому что в лучшем случае это будет коин. Притом у Чая была особенность игры -- 3бетить всякие перспективные руки, и коллить ВВ, АК, АД и т.д. в общем, чек, он 3.1к, умеренный -- пас, я колл, тёрн , Чай 4.1к, я колл, ривер спаривается малышка, чек-чек. в Андрюхи вроде двусторонка была к тёрну.
проиграл обидную раздачу. я сижу выкидываю 3 круга подряд если не больше, делаю рейз 1800 с , все пас. следующая раздача -- опять рейжу , мне 3бет 4200, я 10200, там пас. следующая раздача я рейз , колл, фиш-сателлитный колл. флоп , я даю 4600 , один коллер пас, фиш колл. тёрн . я чек, он в 17к банк -- 5к ставит. я колл. ривер . я сижу сижу думаю, ну и слушаю его болтавню и почти уверен что там натс флеш сидит, хотя по началу думал даже добором пихнуть в него. в общем, думаю минуты 3, чекаю, он ставит 5к в банк 27к, ещё думаю минуты 4, ну и просто знаю что там точно флеш с А, ну всё об этом говорит, но шансы обязывают -- колл.
вообще начиная с 48к я ни одного флопа не попал. ни один цбет не забрал банк, если я рейзил, то флоп смотреть 4-5 людей.
Отыграл в общем обычным ТАГом, довольно аккуратно, но малорезультативно в следствие тотального непопадания в доски.
Завтра начинаю с 15ББ. пушбот обожаю, особенно в оффлайне)) но настроен всё равно оптимистично. сколько турниров было затащено с 6-7ББ и меньше. буду тащить и этот, и уповать на лак.
ахаха, кстати вспомнил. тип когда выиграл раздачу со своими . спустя пару минут говорит "хорошо что есть фиши за столом" =) был польщён)
В общем, завтра тащу, а щас ложусь уже спать. так как вылетать я не собираюсь, играть придётся долго))
Меня фильм вообще напряг. Я его не то что через 2 года забуду, я уже. В отличие от оригинала, который уже раз 100 смотрел и постоянно это делаю, когда случайно натыкаюсь на него, перелистывая каналы, эту "переделку" не посмотрю 2-ой раз, думаю, никогда. Просто уверен, что можно было сделать лучше, используя идею ремейка. Что сделали по факту, быстро наскучивает и становится неинтересным. Игра актеров тоже не впечатлила. Если бы я был Станиславским, то "верю", сказал бы только Паше Воле и девчоночкам - дочкам Новосельцева. Могут ведь сделать все красиво и интересно русские, вспомнить хотя бы недавние "Елки", нафига хрень-то снимать?)))