© Дневник ST ©

549
Статистика
Статистика
549
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-385
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,238,776
  • Подписок
    549
  • Карма автора
    +14,799
1 211 212 213 214 371
  • SleepyTiger @ 28.3.2011
    Серый, прочёл твоё сообщение полностью :)

у меня другой подход. ты не хочешь смотреть фильм даже, потому что тебе не нравится идея, мне идея тоже сначала не очень нравилась. НО! если это был шедевр -- то он будет жить вечно, я про оригинал, сколько бы раз его ещё не переснимали. И я уверен что он так и будет жить вечно. про то что сняли сейчас забудут через 2-3 года, как это всегда бывает с такими фильмами, но я пошёл на фильм, и получил положительные эмоции. да, мне тоже не нравилось что некоторые фразы были позаимствованы, это было неприятно слушать. но общая картина всё равно позитивная.

Меня фильм вообще напряг. Я его не то что через 2 года забуду, я уже. В отличие от оригинала, который уже раз 100 смотрел и постоянно это делаю, когда случайно натыкаюсь на него, перелистывая каналы, эту "переделку" не посмотрю 2-ой раз, думаю, никогда. Просто уверен, что можно было сделать лучше, используя идею ремейка. Что сделали по факту, быстро наскучивает и становится неинтересным. Игра актеров тоже не впечатлила. Если бы я был Станиславским, то "верю", сказал бы только Паше Воле и девчоночкам - дочкам Новосельцева. Могут ведь сделать все красиво и интересно русские, вспомнить хотя бы недавние "Елки", нафига хрень-то снимать?)))
    Ответить Цитировать
    74/131
    + 0
  • с режимом дня - ++++

такие же проблемы.....вот час назад проснулся... и до сих пор еще не заставил себя пойти позавтракать
    Ответить Цитировать
    86/155
    + 0
  • Грег, как в марте дела?
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Stalker @ 28.3.2011
    Грег, как в марте дела?

нормально)

Тиииг, кстати довольнр симпатичная у тебя девушка) откуда такое редкое и необчное имя у нее??))
    Ответить Цитировать
    87/155
    + 0
  • закончил 500 с одним ребаяем.
    12 в призах, я 13ый.
    Единственное что приходит опять в голову, "Важно не как ты бьёшь, а как ты держишь удар". если бы меня сейчас попросили переиграть те руки что я сыграл, то я бы их сыграл точь-в-точь как сыграл сегодня. Неприятно конечно что просидел 12 часов, что сильно устал, и вылетел перед призами. это уже 3ий мой вылет в офф-турнире на баббле( Как-то тяжело у меня идёт офф.
    начиная с топ25 сделал с 45к --> 115к без вскрытий, играл хорошо и агрессивно. на баббле , когда оставалось 14 человек, пихнул в 2ух коротышей по 3М с БТН 89о, у местного офф игрока ДД, -30к. 2-4к блаинды. потом его опять жрут блаинды, притом там диапазон ВВ+,АК+, с ТТ думаю человек бы умер в муках. вылетел 1 человек, баббл,когда у него осталось 2М(с 6ти М) я рейз , он олын 24к, колл, ДТ меньше чем 66. у меня 40к, потом подстилил до 55к, пихнул 89с в тех же самых двух оффлайн игроков, и снова у того же человек ДД. раздают местным, чо уж тут. зато все офф парни были рады, что интернет-игрок покаран. притом до этого 4 олына выиграли коротыши из 5ти.

буду спать и отдыхать. турнир за 330 нокаут завтрашний пропускаю. ррррррррррррррррррррррррррррррррр . РРРРРРРРРРРРР.
    РРРРРРРРРРРРРР

это всё. водки бы бахнуть, да Димон уже уехал. его кстати тоже онлайн про выбил, сыграв ужасно, и при этом считая что это абсолютно норм защитить ББ на 6Тс при опенрейзере из УТГ 15ББ. вообще когда слушал комментарии за столом , часто возникало чувство что парни просто шутят. но вроде это говорилось на полном серьёзе.
    всё, ушёл.
    Ответить Цитировать
    1610/2885
    + 4
  • жалко, успехов в дальнейших турнирах, они у тебя точно будут
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • эх, как я тебя понимаю ничего, все еще впереди
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Держись тигр и тащи!!!
    Горилка твоей игре думаю не поможет, а вот если не был сходи на "Притворись моей женой" - море позитива и хорошего настроения!
    П.С согласен с Лаози насчет пересъема фильмов, сам смотреть не буду.
    Ответить Цитировать
    21/49
    + 2
  • Андрюха, тащи! Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Спасибо за пожелание) Удача пригодится на завтра))

закончил день с 15к. в течение дня стек поднимался до 48к, но день явно был не мой. за 8 часов игры, один раз только ВВ увидел, один раз КК(проиграл свыше 15к с ними), ну и хрень всякую только. Оффлайн жесток))
    не знаю даже какие раздачи описать. ну из выигранных -- умеренный тип со статой 15% впип де-то рейз из утг+1, я не заметил рейза, делаю "свой рейз 800" на уровнях с анте на , за нами Чай 3бет 2400. умеренный колл, я колл, флоп . в стеках было по 35к, не мог выставлять 100ББ здесь, потому что в лучшем случае это будет коин. Притом у Чая была особенность игры -- 3бетить всякие перспективные руки, и коллить ВВ, АК, АД и т.д. в общем, чек, он 3.1к, умеренный -- пас, я колл, тёрн , Чай 4.1к, я колл, ривер спаривается малышка, чек-чек. в Андрюхи вроде двусторонка была к тёрну.
    проиграл обидную раздачу. я сижу выкидываю 3 круга подряд если не больше, делаю рейз 1800 с , все пас. следующая раздача -- опять рейжу , мне 3бет 4200, я 10200, там пас. следующая раздача я рейз , колл, фиш-сателлитный колл. флоп , я даю 4600 , один коллер пас, фиш колл. тёрн . я чек, он в 17к банк -- 5к ставит. я колл. ривер . я сижу сижу думаю, ну и слушаю его болтавню и почти уверен что там натс флеш сидит, хотя по началу думал даже добором пихнуть в него. в общем, думаю минуты 3, чекаю, он ставит 5к в банк 27к, ещё думаю минуты 4, ну и просто знаю что там точно флеш с А, ну всё об этом говорит, но шансы обязывают -- колл.
    вообще начиная с 48к я ни одного флопа не попал. ни один цбет не забрал банк, если я рейзил, то флоп смотреть 4-5 людей.
    Отыграл в общем обычным ТАГом, довольно аккуратно, но малорезультативно в следствие тотального непопадания в доски.

Завтра начинаю с 15ББ. пушбот обожаю, особенно в оффлайне)) но настроен всё равно оптимистично. сколько турниров было затащено с 6-7ББ и меньше. буду тащить и этот, и уповать на лак.

ахаха, кстати вспомнил. тип когда выиграл раздачу со своими . спустя пару минут говорит "хорошо что есть фиши за столом" =) был польщён)

В общем, завтра тащу, а щас ложусь уже спать. так как вылетать я не собираюсь, играть придётся долго))
    Ответить Цитировать
    1611/2885
    + 6
  • тащи бро!)
    Ответить Цитировать
    87/93
    + 5
  • SleepyTiger @ 30.3.2011
    ахаха, кстати вспомнил. тип когда выиграл раздачу со своими . спустя пару минут говорит "хорошо что есть фиши за столом" =) был польщён)

Забавный дядька))
    Удачи завтра!(а может уже сегодня)
    П.С против Чая походу нужно было стэковаться в 3бет поте стакой рукой.
    Ответить Цитировать
    22/49
    + 0
  • так и не понял, что было у чая... если двусторонка по терну, то почему ты проиграл пот???
    Ответить Цитировать
    16/47
    + 0
  • Khishtaki @ 31.3.2011
    так и не понял, что было у чая... если двусторонка по терну, то почему ты проиграл пот???

это выигранный пот, ты видимо невнимательно прочитал
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • точно :)
    Ответить Цитировать
    17/47
    + 0
  • Андрюша, удачи на пути к чемпионству!
    Ответить Цитировать
    54/78
    + 3
  • Khishtaki @ 31.3.2011
    так и не понял, что было у чая... если двусторонка по терну, то почему ты проиграл пот???

Двухсторонка в руках Чая - это смертельное оружие)
    Ответить Цитировать
    23/49
    + 0
  • пихнул 6М вчера 88 с КО, попал в 99 на ББ.
    В Гранд не пошёл лудоманить, потому что собирался играть его в пятницу. хорошо выспался, сейчас пойду на завтрак. в Премьер паласе конечно классно, всё по высшему классу, завтрак обалденный, номера большие просторные со всеми удобствами, сервис на высшем уровне.
    вчера ходили на "Области тьмы.." . Фильм полная ерунда, нудный, неинтересный, и не несёт никакой смысловой нагрузки. С этой идеей можно было придумать что-то, что заставило бы не усыпать людей в зале.
    Ответить Цитировать
    1612/2885
    + 0
  • Тащи, Андрюха !!!
    Ответить Цитировать
    87/122
    + 3
  • iseeyouthrough @ 24.3.2011
    +1 к FaNjke и pikul1980
    Имею подобный опыт ночных каток по 2 недели в режиме ночь-гринд,день-сон...В основном это было из-за серий ФТОПС,миниФТОПС..С этой недели решил востановить себе стандартный,людской режим..2-3 дня отдыхал(ну т.е друзья,клубы,всеразличные тусы..)естественно и в эти дни, режима так такого не было,и вот вчера после очередного такого "отдыха" приехал домой жутко уставший,решил лечь в нормальное время, в 23:00 по местному,для перехода на людской режим.Долго не мог уснуть ,хотя жутко хотелось спать..состояние полудрема,+резкие, внезапные испуги..по причине которых я просыпался.В результате я все таки уснул(лучше бы я этого не делал )..Короче,я не мог проснуться осознавая то что я сплю ,при этом мне снились кошмары,я просыпался и оказывался во сне,на той же кровате.Я не мог пошевелиться,хотелось из-за всех сил позвать кого-нибудь но это было не реально,я мог только хрипеть шепотом ((...В общем с раза 7-8ого я проснулся и только через сек20 я понял что я действительно в реальном мире,я необычайно обрадовался..но тем неменее был в жутком шоке.Давно я не получал столько адреналина.
    По гуглив я наткнулся на википедию..вроде как, это называется "Сонный паралич". Но точного,установленного диагноза нету.Прочитал то что практически у каждого в жизни такое бывает,и там перечисляются причины..среди которых я увидел свою.. "Нарушение здорового сна.Резкая смена режима".Ща вот сижу за компом,с опаской смотрю на кровать. ))Лазил по всяким форумам,везде в принципе пишут одно и тоже.И еще наткнулся на жуткий стих..соори за антипозитив,но прочитав его, мне еще больше расхотелось спать в этой жизни :))...

1660. Жизнь и Смерть, Реально РядОмъ Ходятъ,

Жизнь и Смерть, С ТобоЮ ХоРоВодятъ,

Говорятъ, ПоЗнАй Нас поБыстрей,

И ТогДа, Стряхнёшь Ты Сонъ с Очей!

ВозВещаЮ, Гласно и Открыто,

Это Смерть, СвоИ Являет Виды,

И КогДа, Познаешь Ты Её,

Вмиг Исчезнетъ, Смерти БытиЁ!!

Возможно я еще под впечатлением от "Сказочного сна",но от этого стишка,действительно становиться еще жутче.

На мой взгляд ,все же это не стоит того...Смена режима,ради полноценной катки.Хотя я пойму любого играющего человека на профессиональном,полупрофессиональном уровне с такими перепадами в режиме.Но все же это "-ЕV на дистанции"для здоровья и самочувствия.В результате это будет сказываться на игре.Жизненный и игровой тонус будет кардинально нарушен.ИМХо

Но все же удачи тебе, в нахождении оптимального для себя режима!Что бы это, не сказывалось в худшую сторону для твоего здоровья и игры.

Пошел спать.Гл мне..

Кстати у меня такое стабильно раз в месяц, иногда чаще. Обычно этот паралич еще + сопровождается галлюцинациями, звуковыми тоже. Щас начну описывать один раз просыпаюсь от того то не могу пошевелится или чтонибудь сказать, на мне сидит собака+ поворачиваю голову комната полна собак которые пялятся на меня, еще так же было с двумя чертиками или кемто которые рядом с кроватью моей танцевали, или такое ощущение что ты проснулся дверь открыта а в двери ктото стоит в шляпе и тоже смотрит на тебя.
    Хочу сказать психический я здоровый человек, в паранормальное не верю, и я 100% уверен это игра воображения, хотяяя :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 211 212 213 214 371
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.