ctrl+alt+del нажимаешь, после жмешь Esc - кнопка отмены на клавиатуре.
Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Artyom_Suslov @ 10.5.2018
ctrl+alt+del нажимаешь, после жмешь Esc - кнопка отмены на клавиатуре.
mrPredator @ 10.5.2018
ju_lunina у меня давно была похожая проблема и если дело действительно в портах, то позвони своему провайдеру и объясни ситуацию примерно так, скажи: я не могу нормально играть в онлайн игры(чтобы про покер им не объяснять, а то как правило они тупые не поймут) инет есть всё есть, а меня не конектит и другие люди меня не видят...мне тогда вообще все другие настройки для сети прислали на почту, я поменял их на роутере и проблема пропала, сам тоже долго не мог разобраться, гуглил, открывал порты ничё не помогало.
Я не знаю как montainrose выиграл турнир за 1050 но у меня впечатление что человек знает то чего не знают другие.
Lexter @ 11.5.2018
partypoker, но пересадите с жопы руки вашим программистам, ну сколько же можно?)