BloodNemo @ 12.04.26darkmoon311, Сколько пафоса, "оказался под сильным публичным давлением" -он из-за того, что хочет вести шикарную жизнь за чужой счет, и только поэтому он дурачок, и эта игра не по бр - это продолжение ровно той же проблемы.
Себя я привел в пример как раз ровно потому, что любому знакомому с покером это понятно, для этого не нужно 10 лет в плюс играть.
И ты приводишь это как невероятное стечение обстоятельств(факинг эквилибриум), в котором оказался ТС. Но в покер он проиграл только 2 ляма, напомню. На его аби только ленивый кажется 1М+ не улетал, плохо конечно, но в целом ничего из ряда вон выходящего.
Человек сам загнал себя в эту ситуацию, продолжает действовать ровно так же, и рукоплескать ему не стоит, а то кто-нибудь решит, что зря он доли по 1.44 не покупал
Да ты не понял вообще о чём я, мы все уже давно поняли как он попал в эту ситуацию и про роскошную жизнь за чужие деньги тоже все поняли и о том как он поступал с кредиторами хуёво тоже всё поняли
Я о том что оказавшись на его месте многие бы сидели в глубочайшей депрессии с мыслями либо выйти в окно либо сжечь все мосты и пропасть с радаров , а он выбрал вариант ласттрая где показал мтт за гранью нормального восприятия, и это впечатляет.
P.s У меня такое ощущение что многие не понимают что такое 250+ мтт за сессию, откатайте для интереса 100 турниров по низу загрузки, вы ахуеете. а он это делает уже 23 дня подряд ещё и с утяжелителями в виде всех этих мыслей в голове в какой ты жопе, разве это не достойно чтобы в моменте сказать ебать браво? а не писать да не по бр загрузил, да в фондах бы не одобрили. Может просто ты кешевик?😀
darkmoon311 @ 12.04.26а он это делает уже 23 дня подряд
Не подряд, месяц прошел с момента старта
darkmoon311 @ 12.04.26откатайте для интереса 100 турниров по низу загрузки, вы ахуеете.
Грузил я сотку за сессию, но это было на аби 10-15. Ахуеть конечно можно от 200+, тут спору нет, еще каждую сессию. Но кроме ахуя смысла никакого, видел я гриндеров, кто по 2-3к катал в месяц. Но там ни скилл не растет, ни денег нет (если не считать, что можно условно катать около нуля на фулл бекинге и забирать себе рб)
darkmoon311 @ 12.04.26показал мтт за гранью нормального восприятия, и это впечатляет
Был бы ты мистером, ты бы этому радовался? Возможно на аби 20-30 для Ромео и нет ничего сложного такое количество откатать в плюс. Но он же планирует это и на аби 50 делать, и на аби 300. А тут есть большие сомнения, что можно годиться, на 25 или сколько там столов.
darkmoon311 @ 12.04.26разве это не достойно чтобы в моменте сказать ебать браво?
Моя мысль, что нельзя отдельно кричать браво, надо в целом реально оценивать происходящее. Тут минусы-то ставить начали, после постов гната. Если через месяц ТС 100к набьет, то большинство опять про все забудет. И будут снова мистеры в очередь вставать, или доли покупать.
Классно было бы, если кто-то например из владельцев фондов сказал типа гайз, вы 400 в месяц катать не можете, а я 40к откатаю. И набрал бы 1М ставок против того, что он выиграет 1М за этот марафон. Тут да, я бы рукоплескал, независимо от результата. Но я почему-то уверен, что этого не случится
darkmoon311 @ 12.04.26Да ты не понял вообще о чём я, мы все уже давно поняли как он попал в эту ситуацию и про роскошную жизнь за чужие деньги тоже все поняли и о том как он поступал с кредиторами хуёво тоже всё поняли
Я о том что оказавшись на его месте многие бы сидели в глубочайшей депрессии с мыслями либо выйти в окно либо сжечь все мосты и пропасть с радаров , а он выбрал вариант ласттрая где показал мтт за гранью нормального восприятия, и это впечатляет.
P.s У меня такое ощущение что многие не понимают что такое 250+ мтт за сессию, откатайте для интереса 100 турниров по низу загрузки, вы ахуеете. а он это делает уже 23 дня подряд ещё и с утяжелителями в виде всех этих мыслей в голове в какой ты жопе, разве это не достойно чтобы в моменте сказать ебать браво? а не писать да не по бр загрузил, да в фондах бы не одобрили. Может просто ты кешевик?😀
ААААААААА пацан страдает по зонам-лагерям! Да понятно что грабил-воровал! А вы попробуйте страдать у хозяина. Разве не достойно прёт?
Day 25:
ребят добавьте пожалуйста рейтинга для лс
Опа Ромео влепили арбитраж…. Пупупу
darkmoon311 @ 12.04.26Да ты не понял вообще о чём я, мы все уже давно поняли как он попал в эту ситуацию и про роскошную жизнь за чужие деньги тоже все поняли и о том как он поступал с кредиторами хуёво тоже всё поняли
Так может за него стоит переживать а не восхищаться? В жизни важен баланс, которого там нет совсем.
darkmoon311 @ 12.04.26P.s У меня такое ощущение что многие не понимают что такое 250+ мтт за сессию, откатайте для интереса 100 турниров по низу загрузки, вы ахуеете. а он это делает уже 23 дня подряд ещё и с утяжелителями в виде всех этих мыслей в голове в какой ты жопе, разве это не достойно чтобы в моменте сказать ебать браво? а не писать да не по бр загрузил, да в фондах бы не одобрили. Может просто ты кешевик?😀
Зачем говорить браво человеку, который вместо нормальной и взвешенной работы по отдаче долгов, выбрал очевидно неэффективную страту? На чужие деньги.
Если условный задолжавший банковский работник с ЗП 150 пойдет вагоны разгружать по 20 часов сутки, наебашит на 200 т. р. и сляжет со спиной тоже надо будет браво сказать?
inetboec @ 12.04.26Зачем говорить браво человеку, который вместо нормальной и взвешенной работы по отдаче долгов, выбрал очевидно неэффективную страту? На чужие деньги.
Если условный задолжавший банковский работник с ЗП 150 пойдет вагоны разгружать по 20 часов сутки, наебашит на 200 т. р. и сляжет со спиной тоже надо будет браво сказать?
А как по-твоему выглядит взвешенная работа по отдаче долгов в данной ситуации?
almagro, никак, их не вернуть. Это все лишь оттягивание неизбежного.
что правда по 200,217,288 и даже 300+ турниров грузит в день?!Если это так , то мое глубочайшее уважение и немного удачи для этого господина)
inetboec @ 12.04.26я тут писал, ну вроде это же совсем очевидно
Соблюдение режима работы-отдыха, адекватное кол-во столов, игра по БРу, адекватные цели, разборы/теория, околопокерное велью и т. п.
Все это у ТСа +- и есть, ему бы к этому еще добавить жизнь по средствам и глядишь за годик, второй все наладится...
Люди, что с вами не так? Перечитайте первое сообщение в этой теме. Вы кроме "Я играю больше всех" "Я играю лучше всех" "fucked up equilibrium" какие-то слова раскаяния, извинения увидели? При этом по ходу темы выяснилось какую разгульную жизнь вел ТС. При этом он при своих долгах имеет право назвать одного из Мистеров "Гнидой", потому что видите ли репутация Ромочки пострадала. За что браво-то кричать? За то что Хиро набирает 250 туриков в день прыгая в ласт реги по 10-15бб? Или за то, что его переапало в ГИПЕРе, куда он сделал повторный вход (первый вход долевой был ок) при этом имея банкролл на этот Гипер 50БИ? Да в уровне игры Хиро никто не сомневается. Если он при всех этих нарушениях фундаментальных правил покериста умудряется на плаву держаться, значит бьет текущий АБИ с запасом. Какие-то совсем микролимиты он бы вообще разнес бы, играя и 400 турниров в день. И очевидно, если Хиро вернется на свои рабочие лимиты и продолжит этот марафон с теми же условиями, ему там навешают люлей за такое.
P.S. Приведу совсем некорректный пример. Гитлер не пил и не курил, давайте тоже браво ему крикнем за это. Охренеть же редкость - человек не пьет и не курит.
darkmoon311, Сколько пафоса, "оказался под сильным публичным давлением" -он из-за того, что хочет вести шикарную жизнь за чужой счет, и только поэтому он дурачок, и эта игра не по бр - это продолжение ровно той же проблемы.
Себя я привел в пример как раз ровно потому, что любому знакомому с покером это понятно, для этого не нужно 10 лет в плюс играть.
И ты приводишь это как невероятное стечение обстоятельств(факинг эквилибриум), в котором оказался ТС. Но в покер он проиграл только 2 ляма, напомню. На его аби только ленивый кажется 1М+ не улетал, плохо конечно, но в целом ничего из ряда вон выходящего.
Человек сам загнал себя в эту ситуацию, продолжает действовать ровно так же, и рукоплескать ему не стоит, а то кто-нибудь решит, что зря он доли по 1.44 не покупал