Сегодня была первая репетиция, а потом концерт Меладзе) Огромный плюс театра, то что он находится в концертном комплексе «Фестивальный», а мы проходим через служебный вход, соответственно на все концерты которые там проходят можно ходить нахаляву)
Забыл ещё рассказать про зп в театре, я на нее не сильно рассчитывал по жизни, потому что даже 25-30к для театра считается хорошей зарплатой. А ещё мне сообщили что до января у меня зарплаты не будет. Как мне сегодня объяснил актёр, что так как театр новый, то бюджет на него рассчитан только на следующий год и худрук пока что делает все на свои деньги. Но оклад будет 34к, а с учетом оплаты репетиций и спектаклей то будет выходить не меньше 50к, приятный бонус))) Ну и чтобы не оффтопить, подсел на местное пиво, называется «Ходыженское»
Извиняюсь за долгое отсутствие, если это кому-то важно) Исправился, прочитал все страницы, лайки поставил) Хочу поздравить Рому с устройством в театр, еще отметил много новых лиц, это очень радует. Леопольд что-то выкладывал про Дальний Восток, вот тоже есть, чем похвалиться) Отцу свежейших даров моря передали
Про кальян посты были, тоже присоединюсь. Нахла мизо малина
Жаль чеченец решил отлучиться, но думаю он ненадолго.
Пропал собственно из-за работы в больнице, студенческие годы были веселыми, но реальная практика все-таки больше по душе. За пару недель уже столько всего увидел и сделал, эмоций с избытком) Если кому интересно, буду описывать интересные случаи из жизни молодого хирурга)
siberianpro, с фотками сложно по этическим соображениям, разве что рабочей обстановки без пациентов) Интересных клинических случаев хватает, т.к. больница скорой медицинской помощи и по дежурствам что только не привозят.
у вас есть какой-нибудь наглухо отъехавший друг? Самый ебанутый?
Так вот он наверняка нормальный по сравнению с моим: этот заводит будильники не на каждые 5 минут за 20 до финального, а каждый час за 4 (четыре блять часа!) до нужного.
Это же пиздец бдсм. И он так всю жизнь живет. Если я буду руководствоваться такой схемой, то будильнику придется звонить еще до того, как я лег спать)
siberianpro @ 19.9.2018 ...подсел на местное пиво, называется «ХАдыженское»
Если берёшь разливное, то будь на 99% уверен, что пьёшь не Хадыжи. Брэнд по местным меркам очень популярный, поэтому зачастую льют всякую дешёвую херь вместо Хадыженского.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.