Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-628
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,440,486
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,560
1 210 211 212 213 514
  • Majkdern @ 11.6.2016
    Есть тема, которая реально интересная. изменения растаможки в Украине. В чем прикол? Неужели им деньги не нужны больше? Я далёк от этого. Можем развести дискуссию. Как думаете, на долго ли он, какие то может есть нюансы или все збс и пора пригнать себе тачку с Европы?

Так вроде ж Порох вето наложил на етот закон...не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • Kagome, так вроде нехера же не понятно)))))))) по этому и спросил. Вообще логично если бы Порох наложил запрет, там же куча бабок отмывалось))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2133/4404
    + -4
  • закон еще не приняли, но если и примут это машина евро 5 должна быть, допустим бмв 2001года уже не канает, евро 5 вроде с 2009года или около того
    хотя если сравнить бмв 2001года и ланос новый, сами понимаете ху из ху))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 0
  • Закон приняли, с 1 Июня текущего года, вот калькулятор https://www.autocentre.ua/rastamozhka-auto
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • Majkdern @ 11.6.2016
    Есть тема, которая реально интересная. изменения растаможки в Украине. В чем прикол? Неужели им деньги не нужны больше? Я далёк от этого. Можем развести дискуссию. Как думаете, на долго ли он, какие то может есть нюансы или все збс и пора пригнать себе тачку с Европы?

Цены на хорошие машины в хорошем состоянии не настолько ниже, чтобы на этом можно было хорошо сэкономить. Но если ты хорошо разбираешься в тачках и можешь тщательно выбрать неушатанную и неутопленно-распиленную, и имеешь время, чтобы этим заниматься, то, конечно, тыщу-другую сбережешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • stupid_girl, ты крут. Спасибо. Оказалось не все так сладко. Понизили на 1к евро. Я надев розовые очки, думал что будет "слаще")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2134/4404
    + -4
  • Генр, к сожалению это не так. В машинах вообще ноль, в плане выбора. В жизни не узнаю была ли она бита или нет. Никогда не интересовался вообще машинами ибо думал что не светит. Сейчас вроде как светит и пора брать первую машину, что брать, где брать, как брать хз... Бюджет тысяч 12$ до конца года насобираю... Можно разводить дискуссию или же скинуть ссылку на материал для чайников
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2135/4404
    + -4
  • Напиши вкратце, зачем тебе машина - по хорошим ли дорогам, выезды ли на природу, нужен ли норм. багажник, много ли людей будешь возить и т.д, насколько нужны понты)
    укр. материалов мало, вот например http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=carchoice&page=0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Генр, думаю откинуть все понты, все таки через пол года будет полноценная семья и рациональнее брать какого то универсала что ли.. Но это не точно. Езда по городу. Раз в неделю на дачу максимум. Людей максимум 3х помимо водителя. Нужны не понты, а комфорт и надёжность, что ли.. Спешки в покупке нету, я в начале года жене подарил Матиз, т.к она была с правами и умеет водить и пока все устраивает, но офк как любому другому человеку хочется классную тачку :) так что если терпеть - то можно подкопить до 15-20к

Если говорить о машинах которые нравятся типа внешне) то это Аккорд, элантра, такого плана машини. И где лучше смотреть? Мне подкинули просто идею, что мол в инете на сайтах типа auto.ria дороже и нужно покупать на авто рынках. Есть комментарии?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2136/4404
    + -3
  • Странно, что никто не зафиксировал этот исторический момент. Через пару лет никого не удивишь, что будут тренеры тренирующие тренеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -2
  • Я продавал свою разбитую машину на auto.ria и текущую там же купил. Слабо себе представляю, зачем обычному автовладельцу-продавцу пользоваться авторынком.

Главный совет - если ты человек с нормальной реакцией, зрением и нервами, то покупай сразу нормальную машину, а не корыто, чтобы поучиться.
    За 20к вообще очень широкий выбор приличных авто. Седаны при равно цене будут качественнее и просторнее кроссоверов, поэтому если не нужен клиренс на плохих дорогах, то лучше седан. Аккорд - хороший проверенный авто, за 20к можно взять почти новую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Генр, спасибо большое!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2137/4404
    + -4
  • словил аж ступор когда увидел плюсовый рейтинг, даже пришлось зайти в профиль что бы понять про одно и того же человека я подумал :)
    Держись молодцом мужик :)
    з.ы.
    как седан может быть просторнее кроссовера? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/90
    + 0
  • DuncanHill, стараюсь идти по пути истинному))

он то не просторнее. Но знаешь, есть то,что по-факту лучше для семьи - универсал, а есть то, что вот хочешь. Я когда вижу новенький аккорд на улице, у меня аж сердце сжимается)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2138/4404
    + -4
  • Надо что-то по покеру написать может?:)

Короче сотка идет не однозначно. Меня аж дергает, если честно. С одной стороны много фишей и 80% поля слабые нитовые реги, но какого хера на меня что-то давит? Где-то не доблефую потому что это же СОТКА мать его, стыд

Единственное оправдание - это полная смена режима.. Последние полгода я играл утром-днем и вообще никогда вечером. Играл небольшими сессиями, с перерывами и тд, как завещали мне. Сейчас же я сажусь играть в 22 по мск и играю до 3-4 утра, пока есть хорошая игра, БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ вообще.. Потому что рука не поднимается выйти в сит-аут из-за стола где сидит человек, который может в любой раздаче проиграть стек + в это время спит жена и мои похождения по дому во время перерыва - её будят. Так что приходится забиться в кресло, окружить себя водой и фруктами и терпеть, терпеть, терпеть. После недели такой игры - вчера уже чуть не сошел с ума на фоне того, что плохо сдавали. Просто последние пару недель я как-то забивал болт и делал все ок, сегодня чуть тильтанул и пошел спать после этой раздачи.

Дело не в том, что он меня переехал, а в том, что сделал плохо действие и это ему заревардилось. Честно, я хз, что по такому экшену он хотел увидеть.. Да, я тоже говорил, что мол на 100бб КК не фолдится, но после того как я леплю 4бет, видя колл в холодную от рега и пуш от фиша - я ставлю репуш, простите - нужно фолдить)
    997d3f43b5f38b3d166df22f647bb14b.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2139/4404
    + -3
  • DuncanHill @ 12.6.2016
    как седан может быть просторнее кроссовера? :)

при равной цене, почему нет? у меня сейчас камри, салоны сопоставимых со цене рав4 или ЦРВ на глаз заметно менее просторные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Majkdern @ 12.6.2016
    80% поля слабые нитовые реги

но после того как я леплю 4бет, видя колл в холодную от рега и пуш от фиша - я ставлю репуш, простите - нужно фолдить)

если ему тут нужно фолдить КК, то ты сам нитовый рег)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 4
  • Генр, если ты тут не фолдишь КК - у меня для тебя плохие новости(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2140/4404
    + 0
  • Генр @ 12.6.2016
    о ты сам нитовый рег)

даа, я тот ещё нит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2141/4404
    + -4
  • Генр @ 12.6.2016
    если ему тут нужно фолдить КК, то ты сам нитовый рег)

действительно. наверное в еп у майкдерна слишком лузовый 5бет и 7бет в 3вей поте с фишом после колла рега 5бета в позе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/30
    + 9
1 210 211 212 213 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.