Надо что-то по покеру написать может?:)
Короче сотка идет не однозначно. Меня аж дергает, если честно. С одной стороны много фишей и 80% поля слабые нитовые реги, но какого хера на меня что-то давит? Где-то не доблефую потому что это же СОТКА мать его, стыд
Единственное оправдание - это полная смена режима.. Последние полгода я играл утром-днем и вообще никогда вечером. Играл небольшими сессиями, с перерывами и тд, как завещали мне. Сейчас же я сажусь играть в 22 по мск и играю до 3-4 утра, пока есть хорошая игра, БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ вообще.. Потому что рука не поднимается выйти в сит-аут из-за стола где сидит человек, который может в любой раздаче проиграть стек + в это время спит жена и мои похождения по дому во время перерыва - её будят. Так что приходится забиться в кресло, окружить себя водой и фруктами и терпеть, терпеть, терпеть. После недели такой игры - вчера уже чуть не сошел с ума на фоне того, что плохо сдавали. Просто последние пару недель я как-то забивал болт и делал все ок, сегодня чуть тильтанул и пошел спать после этой раздачи.
Дело не в том, что он меня переехал, а в том, что сделал плохо действие и это ему заревардилось. Честно, я хз, что по такому экшену он хотел увидеть.. Да, я тоже говорил, что мол на 100бб КК не фолдится, но после того как я леплю 4бет, видя колл в холодную от рега и пуш от фиша - я ставлю репуш, простите - нужно фолдить)
Так вроде ж Порох вето наложил на етот закон...не?