Куку епта
Завтра будет охуительная история
А пока только скажу, что я идиот и проебал в лейте 1,5 средних в фризе за 75 на фтп, сыграв гениальную раздачу
У меня на бб. с сб главная лузовая и творческая ебанашка (после меня обв) за столом доставляет с сб
Флоп
Он бет, я колл (бекдоры бля, все дела. Плюс я ненавижу ебанный прием для стила, который юзают всякие членоголовые, лимпя с сб и ставя любой флоп) вообщем флоатим со ВТОРЫМ НАТСОВЫМ бд ФЛАШ ДРО
Терн
Он чек, я 2/3 пота. Он чекрейзит в 3,5х.
Тут блять и началась проявляться моя гениальная натура
Туза там быть не может. Вальта тоже. Сетов тоже. Флешей? Ну хуй знает. (не может)
Кладем его на защиту от флоатов
И снова флоатим
Ривер (пошел бэкдор)
Он чек (ну вот ты сука и переигран, я про, ты лох, я ща ебну здоровенный бет и заберу охуенный банк и поборюсь за 5к$+)
Хоть и моя рука смотрелась бы максимально страшно в случае переворота на его бет на ривере, от плана я не отошел и впушил ривер
Парень заюзал весь тайм банк. Честно говоря я уже заподозрил его в намерении вколить меня по 6, или 7, или КД, или вообще по Д хай (что было бы для него серьезным униженеием чсв, а для меня поводом для гордости и злорадства)
Он вколол и показал флеш на (про даму же угадал)
Вопрос: зачем эта пидрила сыграла флеш через страшнючий чек-рейз терна (но не для меня), а главное нахуя этот ущербный завел эту руку лимпом с сб?!
Судя по тексту первое ты уже сделал, теперь просто прости его и двигайся дальше!