откатал сессию на трех румах не основных,теперь у фтп появился рельный шанс занять место 888 в моем пуле на пс депал депал,так нефига и не дали сегодня и завтра точно оффлайн катаем
ех на самой слабой финалке за все время вылетел 6(турнир за 200 гривн реэнтри .46 входов 10к гарант) 600гривн дали,за первое 3400(было 4к,но старховали баблы 7,8,9,10 место) должен был выигрывать турик без дележки
раздача, думаю решающая 8макс(двое уже вылетел с финалки) блайнды 2к\4к анте 500 с утг идет лимп от молодого полуфиша немного понимающего(стек 30бб) ,утг2 мин рейз от фиша у него стек 4,5бб у меня на утг3 88 мой стек 30бб ,за мной сидят 4 человек со стеками 10-20бб,на бигб 25 бб стек как играем???
вылетел сегодня двенадцатым,друг отказался от дележке в итоге его общими усилиям выбили четвертым поиграл не много в кеш нечего интересного завтра надеюсь на онлайн,пару тыщенок сейчас не помешает
и еще три мелких финалки сегодня в микро плюс ,уже не плохо.правда опять двадцать раз в дипах ак в аа сегодня оффлайн,в субботу сат на мейн рпт,воскресенья последняя онлайн катушку перед марафоном на рпт
на рпт планирую играть янг ганг и саты,создал пакет.кто хочет по участвовать ,продам доляхи для читателей без кефа
список туриков
Фри сат на ме (р\а 5) 20(3р+а) Биг сат на ме 75 Сат ме (р\а 25) 75(вход+р+а) Сат на ме 50 Турбо сат на ме 50 Сат ме (р\а 25) 75(вход+р+а) Янг Ганг Евент1 35 Ласт ченс сат ме (р\а 25) 75(вход+р+а) Сат мега евент 200 Янг Ганг евент2 35 Янг Ганг евент3 35 Фри сат на биг\сат в мега евент(р\а 5) 20(3р+а) Биг сат на мега евент 200 Янг Ганг евент4 35 Биг сат на мега евент 200 Янг Ганг евент5 30 Биг сат на У/П 75 Янг Ганг евент6 30 Сат на У/П (р\а 25) 75(вход+р+а) Янг Ганг евент7 35 Фри сат УА Чемпионат (р\а 5) 20(3р+а) Сат на УА Чемпионат 35 УА Чемпионат 250
тотал 1730евро(2334$) 23 турнира 1% - 17,3евро(23,4$) курс
курс на 1.02 евро к баксу 1,35 по этому же курсу расчет если прохожу сат играю сам евент если будут накладки .неиспользованные баины идут в итог актуально до 17.02.2014 12-00 по мск
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.