avdos @ 5.8.2012
твой минус в течении всего времени.
Авдос, ну опять по 10-му кругу.
Он давно нашел этому объяснение: лудомания и "неправильный БРМ". Что в общем-то формально могло бы служить основанием для отрицания твоего тезиса о том, что практика показывает, если бы не один существенный момент.
Что такое игра по меджику БЕЗ лудомании и с "правильным БРМ" Тестер до определенного момента вообще не пояснял, а потом стал пояснять, что это - игра по критерию Келли. Я прошерстил самые крупные темы, поэтому могу восстановить историю всех метаний достаточно точно. Однако уже я и уже на этих страницах задал ему вопрос: как он собирается сделать БРМ правильным при помощи критерия Келли, если МО игры по меджику, которое все окружающие считают равным -2,7%, а он таковым не считает, доподлинно неизвестно даже ему самому?
Ну, то есть, если все ошибаются насчет МО, а он прав, то оно должно быть НЕ -2,7%, а некая другая величина причем со знаком +. В ответ он привел определенные цифры, основываясь на которых, схема игры "в настоящий момент разрабатывается". Правда, цифры эти он не может подтвердить ни теорией, ни практикой, однако на их основе разрабатывает схему.
Ну что ж, подождем точной схемы, загоним в симулятор и покажем, что МО по-прежнему -2,7% от оборота. Но до того как он представит эту точную схему игры, мы таких симуляций проводить как ты сам понимаешь, не можем. Он же не может утверждать, что нашел средство превращения рулетки в плюсовую игру.
Он и не утверждает этого. Просто играет марафоны и находится в минусе по результатам 8 лет игры. Вот теперь все расставлено по полочкам.
Я к Тестеру и обращался. Разве это было не понятно?