© Дневник ST ©

549
Статистика
Статистика
549
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-385
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,238,776
  • Подписок
    549
  • Карма автора
    +14,799
1 210 211 212 213 371
  • Да ладно, что вы ужастики всякие пишите, живу в ночном режиме уже года 2 и ничего, сплю хорошо, с аппетитом тоже проблем нет. Когда возникает необходимость меняю график на дневной на пару дней и занимаюсь обычными человеческими делами. Зато как хорошо ездить по ночному городу: никаких пробок, большинство светофоров не работает, что может быть лучше...

Тоже кстати испытал как-то этот "сонный паралич", это были самые страшные 20 секунд моей жизни( ужасные ощущения...
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • uRuGwaI, +1.

Про сны: мне иногда всякая ерунда снится, когда летишь с 10го этажа, на рельсах встать на можешь и поезд рядом или пулю в лоб получаешь. Но потом просыпаться по кайфу, а не тупо вставать как планктон. Ощущения другие и не нужно потом гонять на тачке 250км в час за порцией адреналина.

П.С. Тащи РПС
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 1
  • thanks!)

спасибо за полезный опыт! Обязательно почитаю как можно больше перед тем как соберусь перестраиваться. думаю тут много от самого человека зависит. одни могут легко жить в режим сплю до 3ёх дня, ложусь в 8 утра, а другие встарют в 8 утра. в общем, не знаю, не буду ничего пока писать :) как только определюсь для себя, отпишусь.
    Ответить Цитировать
    1603/2885
    + 3
  • 360 дней в год живу по-такому графику ))) изи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Конечно, это все от человека зависит. Но жить ночью - это круто!!!!!
    Ответить Цитировать
    44/45
    + -2
  • Человек все же дневное существо и если не вспомогательные штуки, которые он сам себе придумал, то спал бы себе спокойно ночью. Уверен, что рано или поздно, ночной режим негативно скажется на общем здоровье человека, конечно занесенной вкуп или втопс отчасти скрасит неприятные ощущения в теле, но не более.
    Ответить Цитировать
    20/49
    + 5
  • Porter @ 24.3.2011
    Человек все же дневное существо и если не вспомогательные штуки, которые он сам себе придумал, то спал бы себе спокойно ночью. Уверен, что рано или поздно, ночной режим негативно скажется на общем здоровье человека, конечно занесенной вкуп или втопс отчасти скрасит неприятные ощущения в теле, но не более.

Причем это научно доказано. (исследовательски - эксперементальным путем)
    ИМХО, идеальная ситуация: жить и катать в "правильном", для НАШИХ любимых МТТ, часовом поясе. Дело за малым - ВЫКАТАТЬ достаточно ден. знаков для полноценной свободы выбора!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • в помощь кто плохо спит :)))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Приехал в Киев вчера. Вчера же отыграл турнир за 330 6макс, где 30 минут блаинды, и 8к стек начальный. играл нормально, но в итоге проиграл АК в ДД, и аут. так, решил сыграть для разогрева, чтоб почувствовать игру вживую в Киеве, ну и вообще посмотреть как себя чувствую за столом.
    Чувствую нормально :) могу в течение длительного времени принимать просто плюсовые решения на основе наблюдений и минимум эмоций. игрой был доволен.
    Сегодня не играл принципиально ничего, ибо в омахе я как в триплдро7стад с 3ым обменом, а сат на мейн не хотел вгружать 100хххххх ребаев, чтоб снова пихать в этой огнеструктуре. Зато посетил музей драгоценностей и остался очень доволен, погулял по Киеву, сходил на Служебный роман2, кстати остался очень доволен несмотря на много плохих комментариев в адрес фильма. не обязательно воспринимать фильм как попытку сделать что-то лучше оригинала -- достаточно просто смотреть и получать удовольствие, а там есть от чего. в общем мне понравилось.

Завтра турнир за 500+500, 16к стек общий, 40 минут блаинды. надо заносить. настроен очень позитивно, в Киеве очень нравятся, приняли тут очень хорошо. но вс1 равно жду когда можно будет въехать в Премьер-Палас) говорят там хорошо.
    С1дня сандей -- може вгружу щас какую-то хрень на фарт =)
    гл гл всем мажорным тащунам)
    Ответить Цитировать
    1604/2885
    + 7

• Ответить Цитировать
    3/11
    + 8
  • тебе понравился "Служебный роман-2"? О_О
    Ответить Цитировать
    60/81
    + 1
  • да. я шёл на фильм и готовил себя к тому, что это очередная чушь с подбором известных артистов, типа Самый лучший фильм и прочая ерунда которая выходила с Харламовым к примеру. но начал смотреть и сразу стало нравиться. и зеленский и мымра новая, да и вообще норм фильм сделали. я повторюсь, имхо фильм не надо рассматривать как попытку сделать что-то лучше оригинала, или превзойти в чём-то. просто позаимствован сюжет, но шутки и игра актёров в целом мне понравилась.

А ты пошёл и тебе не понравилось?
    Ответить Цитировать
    1605/2885
    + 1
  • SleepyTiger @ 28.3.2011
    да. я шёл на фильм и готовил себя к тому, что это очередная чушь с подбором известных артистов, типа Самый лучший фильм и прочая ерунда которая выходила с Харламовым к примеру. но начал смотреть и сразу стало нравиться. и зеленский и мымра новая, да и вообще норм фильм сделали. я повторюсь, имхо фильм не надо рассматривать как попытку сделать что-то лучше оригинала, или превзойти в чём-то. просто позаимствован сюжет, но шутки и игра актёров в целом мне понравилась.

А ты пошёл и тебе не понравилось?

Не знаю насколько ценно может быть мое мнение, тк я фильма не видел. Но то, что я видел из рекламы, так это не просто заимствование сюжета, а полная его копия, даже шутки те же самые, только типо в современных условиях. Ну и спрашивается кому это надо? Ведь оригинальная картина - просто гениальна, игра актеров на высоте, все намеки и шутки понятны и современному поколению. Давайте переснимем "Операция Ы" или "Кавказскую пленницу", может быть "Иван Васильевич меняет профессию" - ведь фантастика вроде как, а сейчас такие спец эффекты, так что сразу в 3D! Или например "Гараж" ("Паркинг"), где весь фильм построен на диалогах героев, а что, посадим актеров в современный офис и пусть себе повторяют так полюбившиеся нам фразы.

Андрюх, я не навязываю своего мнения и не делаю никаких выводов из того, что тебе фильм понравился, тк это вообще личное дело каждого на что ходить, что смотреть и что любить. Просто высказываю свое отношение к этой тенденции в кинематографе.

Вообще сама эта тенденция по репродукции успешных фильмов уже достала. И дело не ограничивается русскоязычным кино. На западе постоянно выпускают разные обновления и дополнения к культовым вещам, например к "Звездным Войнам" или "Чужому".

Я стараюсь целенаправленно пропускать такие фильмы. Потому что нового там узнать нельзя ничего, задуматься не над чем, да и качество продукта чаще всего оставляет желать лучшего (режиссура, игра актеров и тд). Пропущу и в этот раз...
    Ответить Цитировать
    142/166
    + 0
  • Серёга, при всём уважении к тебе, чтоб давать оценку -- посмотри фильм. после фразы "я хоть фильм и не видел" пока дальше не читал, закончу сообщение -- прочту ))

Ювелир, вижу ты читаешь днев. ГРАЦ!!! Мегамужик :)
    Ответить Цитировать
    1606/2885
    + 1
  • Серый, прочёл твоё сообщение полностью :)

у меня другой подход. ты не хочешь смотреть фильм даже, потому что тебе не нравится идея, мне идея тоже сначала не очень нравилась. НО! если это был шедевр -- то он будет жить вечно, я про оригинал, сколько бы раз его ещё не переснимали. И я уверен что он так и будет жить вечно. про то что сняли сейчас забудут через 2-3 года, как это всегда бывает с такими фильмами, но я пошёл на фильм, и получил положительные эмоции. да, мне тоже не нравилось что некоторые фразы были позаимствованы, это было неприятно слушать. но общая картина всё равно позитивная.
    Ответить Цитировать
    1607/2885
    + 1
  • Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 800/1600 Blinds 200 Ante (8 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t16027)
    MP2 (t16824)
    CO (t42839)
    Button (t42198)
    SB (t202822)
    BB (t69487)
    Hero (UTG) (t162673)
    UTG+1 (t44821)

Hero's M: 40.67

Preflop: Hero is UTG with 5
    heart.gif
    , 5
    club.gif

Hero bets t3200, 5 folds, SB calls t2400, BB calls t1600

Flop: (t11200) 5
    diamond.gif
    , 7
    heart.gif
    , 6
    club.gif
    (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t8000, SB calls t8000, 1 fold

Turn: (t27200) 10
    club.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets t16000, SB calls t16000

River: (t59200) 6
    diamond.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets t38400, SB calls t38400

Total pot: t136000

Results:
    SB had 4
    spade.gif
    , 4
    diamond.gif
    (two pair, sixes and fours).
    Hero had 5
    heart.gif
    , 5
    club.gif
    (full house, fives over sixes).
    Outcome: Hero won t136000

лол. круто играть с натсом, но всё равно игра оппа для меня за гранью понимания..
    чувствую себя настоящим гриндером -- повылетал везде, остался один тур, я одеваюсь, умываюсь, готовлю себе завтрак, записываю места де можно деньги снимать и тащу тур))
    Ответить Цитировать
    1608/2885
    + 1
  • Тащи тащи ФТП!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • вжарь им!!!
    Ответить Цитировать
    53/78
    + 1
  • лол.10ый
    сначала проиграл 2 олына, потом допустил ошибку, и проиграл А7 в КВ, притом когда тёрном открыли ФД и не было ни К ни В, уже знал, что 4 аута ФТ откроет. они любят драмы -(
    Ответить Цитировать
    1609/2885
    + 0
  • просто я вообще не представляю, как с середины фильма можно было столько ереси придумать, а именно про компанию-конкурент и их коварный план.
    Ответить Цитировать
    61/81
    + 0
1 210 211 212 213 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.