Catch27 @ 14.5.2018
И вообще непонятно, судя по первым играм, как молнии умудрились мишек пройти.
Catch27 @ 14.5.2018
Момент был очень спорный, я подумал, что удаление надуманное.
rezzo @ 14.5.2018
Кстати, обозреватель в СЭ назвал игру Васи неудачной (или неувернной), а вот мне так не показалось: рикошеты, удачные броски и выходы 2-в-1. Он мог потащить что-то, конечно, из пропущенного, но, по большей части, его просто оставляют. При этом он с полдюжины сейвов все равно намайнил.
Alekseygood1 @ 14.5.2018
В любом случае он сбавил во второй половине сезона и ПО
rezzo @ 14.5.2018
Я не смотрел в течение сезона, только хайлайты некоторые, но ощущение такое, что он просто запредельный был какой-то в первой половине сезона
Catch27 @ 14.5.2018
В первой половине сезона вся Тампа была запредельной. Я просто балдел от того как они большинство реализовывать. Куч был супер. А в концовке сезона вся команда сдулась. И мне всё равно кажется, что это произошло после обмена Наместникова. Как будто душа команды исчезла.
Langolier86 @ 14.5.2018
А мне казались) И почему ты не допускаешь того, что это Вашингтон был настолько мощен, что недоптицы ничего показать не смогли. А Вашингтон продолжает показывать свою невероятную мощь и с молниями
Langolier86 @ 14.5.2018
На фоне полумертвого Бостона, каким он предстал в по, многие будут казаться в полном порядке)
Forz @ 14.5.2018
Потому что я смотрю 70 матчей пингвинов в год минимум, и так плохо они играли только в ноябре и декабре.
Момент был очень спорный, я подумал, что удаление надуманное. Но интересно, что четыре эксперта в перерыве начали беседу именно с разбора этой ситуации. Келли Хруди очень хвалил арбитра за смелый и очень хороший свисток. Сказал, что это такая вратарская хитрость, повернуться спиной, типа он сам в меня врезался, я ведь даже его не видел. Видимо сам так не раз в карьере делал