Хоккей

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1137
  • Постов
    5,700
  • Просмотров
    497,108
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 210 211 212 213 286
  • rezzo @ 14.5.2018
    Васька цинично, конечно, Бураковски подрезал :) Хотя на первый взгляд, мне не показалось, что было нарушение.

Момент был очень спорный, я подумал, что удаление надуманное. Но интересно, что четыре эксперта в перерыве начали беседу именно с разбора этой ситуации. Келли Хруди очень хвалил арбитра за смелый и очень хороший свисток. Сказал, что это такая вратарская хитрость, повернуться спиной, типа он сам в меня врезался, я ведь даже его не видел. Видимо сам так не раз в карьере делал
    Ответить Цитировать
    214/618
    + 1
  • Catch27 @ 14.5.2018
    И вообще непонятно, судя по первым играм, как молнии умудрились мишек пройти.

Вот у меня ровно такое же размышление возникло после пятой шайбы...

Будем посмотреть, что будет в столице. Там может вернуться Бэкстрем и непонятно куда его теперь вставлять.

Кстати, обозреватель в СЭ назвал игру Васи неудачной (или неувернной), а вот мне так не показалось: рикошеты, удачные броски и выходы 2-в-1. Он мог потащить что-то, конечно, из пропущенного, но, по большей части, его просто оставляют. При этом он с полдюжины сейвов все равно намайнил.
    Catch27 @ 14.5.2018
    Момент был очень спорный, я подумал, что удаление надуманное.

Ну как, на повторе четко видно, как Васька катится назад и тут немного правую ножку раз! и отводит :)
    Ответить Цитировать
    26/65
    + 1
  • rezzo @ 14.5.2018
    Кстати, обозреватель в СЭ назвал игру Васи неудачной (или неувернной), а вот мне так не показалось: рикошеты, удачные броски и выходы 2-в-1. Он мог потащить что-то, конечно, из пропущенного, но, по большей части, его просто оставляют. При этом он с полдюжины сейвов все равно намайнил.

В любом случае он сбавил во второй половине сезона и ПО. За Везину все же интрига будет. Хз кому ее отдадут.
    Ответить Цитировать
    248/617
    + 0
  • Даа,"столичные" заряжены до предела,Ови возможно восходит на Олимп,но для этого надо еще очень потрудиться!
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Alekseygood1 @ 14.5.2018
    В любом случае он сбавил во второй половине сезона и ПО

Я не смотрел в течение сезона, только хайлайты некоторые, но ощущение такое, что он просто запредельный был какой-то в первой половине сезона и на этом фоне, кажется, что не очень.

Но слабее, видимо, да. Возможно травма, возможно, усталость, может быть стресс некоторый.
    В общем, я за Васю переживаю, все ж таки родной, уфимский. Я помню как он стоял в 14 году за СЮ, но пусть пока поплывет еще на два поражения :)

В следующем году - все, что угодно :)
    Ответить Цитировать
    27/65
    + 0
  • rezzo, Ну он не поплыл. Просто перестал тащить, как в начале и середине сезона. Как уже было сказано ранее, пока Вася тащит, команда выигрывает. Как только он немного сбавит и перестанет творить чудеса - Тампе писта. Видимо, этот момент настал.
    Ответить Цитировать
    249/617
    + 1
  • rezzo @ 14.5.2018
    Я не смотрел в течение сезона, только хайлайты некоторые, но ощущение такое, что он просто запредельный был какой-то в первой половине сезона

В первой половине сезона вся Тампа была запредельной. Я просто балдел от того как они большинство реализовывать. Куч был супер. А в концовке сезона вся команда сдулась. И мне всё равно кажется, что это произошло после обмена Наместникова. Как будто душа команды исчезла.
    Ответить Цитировать
    215/618
    + 1
  • Catch27 @ 14.5.2018
    В первой половине сезона вся Тампа была запредельной. Я просто балдел от того как они большинство реализовывать. Куч был супер. А в концовке сезона вся команда сдулась. И мне всё равно кажется, что это произошло после обмена Наместникова. Как будто душа команды исчезла.

С Бостоном все было в полном порядке.
    Ответить Цитировать
    147/206
    + 0
  • Forz @ 14.5.2018
    С Бостоном все было в полном порядке.

На фоне полумертвого Бостона, каким он предстал в по, многие будут казаться в полном порядке)
    Ответить Цитировать
    68/121
    + 0
  • Langolier86 @ 14.5.2018
    На фоне полумертвого Бостона, каким он предстал в по, многие будут казаться в полном порядке)

Пинги были совсем мертвые, но даже на их фоне Вашики в порядке не казались.
    Ответить Цитировать
    148/206
    + 0
  • Forz @ 14.5.2018
    Пинги были совсем мертвые, но даже на их фоне Вашики в порядке не казались.

А мне казались) И почему ты не допускаешь того, что это Вашингтон был настолько мощен, что недоптицы ничего показать не смогли. А Вашингтон продолжает показывать свою невероятную мощь и с молниями
    Ответить Цитировать
    69/121
    + 0
    А мне казались) И почему ты не допускаешь того, что это Вашингтон был настолько мощен, что недоптицы ничего показать не смогли. А Вашингтон продолжает показывать свою невероятную мощь и с молниями

Потому что я смотрю 70 матчей пингвинов в год минимум, и так плохо они играли только в ноябре и декабре.
    Ответить Цитировать
    149/206
    + 0
  • Нэшвилл не будет продлевать контракт с Емелиным.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1

У Бостона играло только суперзвено. Когда Тампа ограничила их результативность максимум двумя голами за игру, всё стало понятно. Новички, рвавшие всех в сезоне, быстро сдулись. Ну и Вася был норм.
    Бостону не хватило опыта, учитывая каким монстром стал Пастерняк, играя рядом с Маршандом и Бержероном, и то что молодёжь станет сильнее, я думаю Бостон в следующих сезонах будет всех рвать в плей-офф.
    Ответить Цитировать
    216/618
    + 0
  • Forz @ 14.5.2018
    Потому что я смотрю 70 матчей пингвинов в год минимум, и так плохо они играли только в ноябре и декабре.

Мне кажется, сравнивать регулярку (чуть ли не самое начало) с матчами плей-офф, дело неблагодарное. Уж тем более у недоптиц, которые лучше всех сейчас знают, как подойти к КС. К тому же в течение месяца игра шла с разными соперниками. Здесь же всё было на фоне одной команды. И она была лучше. То есть если в ноябре это был спад, возможно, плановый даже, то в четвертьфинале играли так, как им позволяли кэпс. И теперь закаленные пингвинами, пока проходятся катком по Тампе. Такого я точно не ожидал.

Одно опасение. После лёгкой победы в финале конфы (надеюсь, спокойно доведут до выигрыша в серии), как бы всё не обернулось обратной картиной.
    Ответить Цитировать
    297/318
    + 2
  • sdv2732 @ 14.5.2018
    Нэшвилл не будет продлевать контракт с Емелиным.

В след году увидим его в СКА или ЦСКА

Кто смотрит ЧМ? Только мне очевидно, что Шестеркина надо основным оставлять?
    Ответить Цитировать
    250/617
    + 1
  • Alekseygood1 @ 14.5.2018
    Только мне очевидно, что Шестеркина надо основным оставлять?

Только Давыдову и Воробьеву очевидно, я думаю :)
    Ответить Цитировать
    28/65
    + 0
  • Стал известен состав сборной России на матч группового этапа чемпионата мира с командой Швеции. После травм в состав вернулись защитник Динар Хафизуллин и форвард Сергей Андронов.

Кошечкин (Шестёркин);
    Гавриков — Киселевич, Гусев— Дацюк — Капризов;
    Нестеров — Зайцев, Григоренко — Анисимов — Дадонов;
    Яковлев — Береглазов, Бучневич — Андронов — Михеев;
    Хафизуллин, Барабанов — Каблуков — Шалунов, Сошников.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Ну что ванги и нострадамусы?
    Полуфиналы: Швеция - США и Финляндия - Канада?
    Ответить Цитировать
    217/618
    + 2
  • Forz @ 12.5.2018
    Вангую, Канада третья в группе, мы вторые, гг в четвертьфинале.
    Ответить Цитировать
    150/206
    + 3
1 210 211 212 213 286
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.