Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2409
Статистика
Статистика
2409
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-925
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,752,240
  • Подписок
    2,409
  • Карма автора
    +68,055
1 210 211 212 213 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • inner, вопрос по графику с профитом 1 млн+. я прикинул что такую сумму можно набить например играя исключительно нл2к с винрейтом 10бб/100 на 550к рук . либо с какими то удачными шотами на нл 10к+. как у тебя так получилось. пишу без желания как то поддеть, просто интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • AlveraD @ 26.12.2012
    inner, вопрос по графику с профитом 1 млн+. я прикинул что такую сумму можно набить например играя исключительно нл2к с винрейтом 10бб/100 на 550к рук . либо с какими то удачными шотами на нл 10к+. как у тебя так получилось. пишу без желания как то поддеть, просто интересно.

получилось в принципе несложно. достаточно было зайти в новость о Mysters Y и прочитать там лучший комментарий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2085/7828
    + 13
  • AlveraD @ 26.12.2012
    inner, вопрос по графику с профитом 1 млн+. я прикинул что такую сумму можно набить например играя исключительно нл2к с винрейтом 10бб/100 на 550к рук . либо с какими то удачными шотами на нл 10к+. как у тебя так получилось. пишу без желания как то поддеть, просто интересно.

Я думаю 10-20 самый нижний лимит этого графика. Средний лимит там выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/103
    + 1
  • FroZer @ 26.12.2012
    Я думаю 10-20 самый нижний лимит этого графика. Средний лимит там выше.

за 2-3 года?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • AlveraD, график с июля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • ха-ха, я тормоз. невнимательно прочел пост иннера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Из твиттера:

26.12.2012 19:06
    Купил сетевой диск WD Mybook Live. Медиапространство в моей квартире сейчас близко к идеальному для квартирного варианта мне кажется )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2086/7828
    + 0
  • А если не в рамках твита - конечно современные технологии здорово упрощают многие аспекты жизни.

Если бы мне даже года 4 назад рассказали, что я смогу услышав про какое-то интересное кино прямо с телефона будучи не дома загрузить его торрент на удаленный NAS-server в папку, откуда его автоматически выхватит торрент-клиент и начнет качать, используя пропускную способность сразу 2ух интернетов, а по прибытии домой через час тридцати гигабайтный файл уже будет на медиа-хранилище, к которому по беспроводной сети может подключиться любой телевизор в квартире и воспроизвести его без задержек в режиме реального времени - я бы наверно не поверил.

А если вспомнить еще про функции бэкап копирования, позволяющие вообще не париться за потерю фото или видео по какой-то дурацкой "железной" причине, облачные сервисы, делающие доступным все всегда и отовсюду и тотальное взаимодействие всяких устройств между собой для достижения максимально удобства - то и вовсе получится какая-то научная фантастика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2087/7828
    + 15
  • Расскажи подробнее про такие фичи, что перечислил и чем пользуешься. Нехватка времени не дает просто все это изучить в инете и выбирать лучшее.

Вот скажем как настроить удаленную скачку торрентов? Или кинь ссыль где это обсуждается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/62
    + 6
  • Kaktus26rus @ 26.12.2012
    Расскажи подробнее про такие фичи, что перечислил и чем пользуешься. Нехватка времени не дает просто все это изучить в инете и выбирать лучшее.

Вот скажем как настроить удаленную скачку торрентов? Или кинь ссыль где это обсуждается.

Боюсь что тема слишком обширна чтобы описывать все подробно, а поверхностно толку будет мало )

Например удаленная скачка торрентов осуществляется на WD MyBook Live, куда отдельно по SSH сначала пришлось поставить торрент клиент (кучей текстовых команд в командную строку, правда по достаточно адекватному мануалу) - в базовом функционале эта штука торренты качать не умеет, потом этот торрент клиент настроить на выемку файлов из определенной директории на скачку. Доступ к самому хранилищу осуществляется через приложение для iphone WD 2go.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2088/7828
    + 0
  • Мой, дедовский метод скачивания фильмов, например отсюда http://www.9i9i9.net/

Берешь ноут, нетбук, неттоп или бесшумный аналог.

Внешний HDD USB или HDD Sata + док станция для HDD(400-700р.) http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_cases/564849/

Ставишь на него закачку = профит)

""начнет качать, используя пропускную способность сразу 2ух интернетов, а по прибытии домой через час тридцати гигабайтный файл уже будет на медиа-хранилище, к которому по беспроводной сети может подключиться любой телевизор в квартире и воспроизвести его без задержек в режиме реального времени - я бы наверно не поверил""

есть.

""функции бэкап копирования, позволяющие вообще не париться за потерю фото или видео по какой-то дурацкой "железной" причине, облачные сервисы, делающие доступным все всегда и отовсюду и тотальное взаимодействие всяких устройств между собой для достижения максимально удобства""

HDD Sata + док станция, спокойно лежит в ящике, ресурс HDD не тратится, а там при постоянной работе, мне кажется меньше ресурс.

ЗЫ. HDD 2 Tb 3000 рублей.

PSS. Как сделал Михаил тоже можно, ная вроде с 10 лет дружу со всякими железяками, а таких штуках не знал(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/69
    + 0
  • Миш! А можно RIT отключить после сдачи закрытых карт? Т.е. тебе приходят тузы и ты снимаешь галочку. Потом уже идут прифлоп ставки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + -1
  • olchikik @ 27.12.2012
    Миш! А можно RIT отключить после сдачи закрытых карт? Т.е. тебе приходят тузы и ты снимаешь галочку. Потом уже идут прифлоп ставки.

Отключить можно в любой момент до оленя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/56
    + 3
  • Mongoose @ 27.12.2012
    Отключить можно в любой момент до оленя.

А можно эту галочку в другое место перенести? Просто она у меня закрыта статистикой не удобно отключать (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Из твиттера:

27.12.2012 14:38
    Пошла 13 тысяча рук за сессию, а в 2012 осталось всего 1к впп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2089/7828
    + 0
  • Из твиттера:

27.12.2012 15:32
    Четвертый год на старз, четвертая супернова элит :) Теперь заслуженный отдых до Багам

A_HlayFCAAAhHWN.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2090/7828
    + 118
  • Достойно, молодчик Миша!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Миш, не хотел спрашивать до того как доберёшься до суперновы, но сейчас, думаю, вопрос не покажется неуместным.

Ты каждый год активно гриндишь в конце, т.к. тебе нужно набить СНЭ, которая, как я понимаю, действительно тебе важна. Однако оставляя это на последний момент, ты рискуешь невыполнить её при возникновении каких-то форсмажоров. Банальный перелом правой руки уже сильно осложнит задачу, не говоря уж о каких-то других проблемах. Я искренне желаю чтобы с тобой ничего такого не случилось, но тем не менее — неужели так сложно выполнить СНЭ с запасом несколько недель или месяц? Зачем рисковать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 12
  • SteelAttack @ 27.12.2012
    Миш, не хотел спрашивать до того как доберёшься до суперновы, но сейчас, думаю, вопрос не покажется неуместным.

Ты каждый год активно гриндишь в конце, т.к. тебе нужно набить СНЭ, которая, как я понимаю, действительно тебе важна. Однако оставляя это на последний момент, ты рискуешь невыполнить её при возникновении каких-то форсмажоров. Банальный перелом правой руки уже сильно осложнит задачу, не говоря уж о каких-то других проблемах. Я искренне желаю чтобы с тобой ничего такого не случилось, но тем не менее — неужели так сложно выполнить СНЭ с запасом несколько недель или месяц? Зачем рисковать?

тяжело однозначно ответить на этот вопрос. тут совокупность факторов - общая любовь людей к прокрастинации (я прилично страдаю этим делом), конкретно мой объем игры, который получается в течении года, слишком плотно расположен с СНЕ - сделать ее "между прочим" где-нибудь в октябре совсем не впишется в мой график. Ну и банальная лень - тоже приличный фактор. В целом можно это рассматривать как стандартный покерный спот - есть определенное ев, риск, но в целом нужно не ссать и делать )

зы. этот пост действительно странно бы смотрелся в начале декабря, я бы поднапрягся в мыслях о том, что вдруг появились желающие мне руку сломать чтобы я СНЕ не сделал )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2091/7828
    + 0
  • может быть не сможешь ответить, но все же.
    Можно ли набить СНЕ мтт-шкой? (на хай-лимитах конечно)
    Это надо весь год гриндить неостанавливаясь, наверное?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 210 211 212 213 1454
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.