Кеш и все, что рядом.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1080
  • Постов
    849
  • Просмотров
    97,917
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,145
1 21 22 23 24 43
  • День за днем. Играю кэш 5/10гривень. Очень тайтово, однако есть изменения... сузил диапазон входа в пот лимпом и значительно расширил диапазон 3бета ( тут нужно понимать что 3бет это примерно 250-350гривень). что из этого выходит?... участвую в меньшем количестве банков , но играть стало спокойнее и более прозрачно.

4 дня без переездов )) профит не большой но это сейчас и нужно, чтоб не расслаблялся.
    Ответить Цитировать
    209/451
    + 0

• что из этого выходит?... участвую в меньшем количестве банков , но играть стало спокойнее и более прозрачно.

главное чтобы для оппов не стала прозрачна твоя игра

могут перестать проплачивать твоё участие в потах

имхо, не забывай переключать иногда передачи

GL
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • не стоит переоценивать оппов в оффлайне, я страдал этим :)

раздень их!
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0

• раздень их!

я пока только ощипываю
    Ответить Цитировать
    210/451
    + 0
  • За первые пять дней месяца выиграно 1300$ это 21час за столом.

Сегодня была такая раздача: стоит страдл, я с УТГ+1 рейз 50 (нафига столько поставил не знаю, были какие то мысли но о них я забыл). естественно получил колл от всего стола, и вот...товарищ на ББ делает ререйз 550(оп склонен воровать без карты, считает себя "реальным" игроком)...Я с мыслями глубокого понимания игры, улыбкой на лице и фразой "занаси" двигаю 1630гривень в центр(all-in).
    Далее было предложение поделить, забрать свои. хуй там у меня NUTS! Опп выкинул.
    Ответить Цитировать
    211/451
    + 2
  • С вчерашней сессии не удалось поспать, не то чтоб я был сильно занят, просто не спалось. Примерно в 6 вечера мне позвонили из клуба и сказали что есть игра. Я приехал и целых три часа провел в за столом борясь со сном и скукой. Наверное по этой причине случилась такая раздача: Я на МБ почти все нырнули лимпом и я доставил пятачок. Флоп открыли . Я чек из средней бет 55гр + один лимп, я уровнял. Терн и наш агрессор ставит еще 55гр +лимп, я рейз 230гр. Агрессор уровнял, второй оп выкинул. Ривер я бет 370гр, и тут исключительно по традиции предложение поделить. Я невозмутимо сказал "нет". Оп выкинул.

Меня на самом деле раздражают опы которые предлагают поделить банк при этом ставку не уравнивают. И тут агрессор попадает в ловушку...скажешь нет, оп решит что у тебя очень сильная рука и не проплатит на руке средней силы. Скажешь "делим" это вообще полный пиздец.

Я делаю следующее и это моя постоянная позиция, все предложения обсуждаю только после того как ставка уравнена. "А иначе вы просто предлагаете поделить мои деньги" вот на эту фразу народ ведется как бараны, иногда меня уравнивают с пустыми руками думая что я собираюсь поделить. И при этом у меня всегда остается опция "поделить".

Вернулся домой примерно в 11 вечера и в половине первого прилег поспать. В 5 часов утра проснулся от чувства "легкого недобора". Еще из под одеяла позвонил в пару клубов, узнал где есть игра и поехал "добирать". Играл не долго, но 100$ то не лишние.
    Ответить Цитировать
    212/451
    + 0
  • дааа, даунстрик как ничто другое учит ценить каждый лишний доллар))

кстати про дележку - некотрые , котрые не любят принимать сложные решения на ривере, очень хорошо навострились пробивать силу руки оппонента, предлагая все эти дележки или оттягивания. я всем говорю что принципиально никогда не делю - и не приходится мучиться каждый раз)
    самое веселое - что некоторые после отказа поделить с обиженным лицом выдвигают громадную ставку, типа "на бл*, сам теперь сиди думай" и очень удивляются когда их колят по 4-й паре
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0

• Вернулся домой примерно в 11 вечера и в половине первого прилег поспать. В 5 часов утра проснулся от чувства "легкого недобора". Еще из под одеяла позвонил в пару клубов, узнал где есть игра и поехал "добирать".

Молодцом Серег,спокойненько восстанавливаешь проигранное,так держать
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0

• восстанавливаешь проигранное,

Я не пытаюсь вернуть, я просто выигрываю.
    Ответить Цитировать
    213/451
    + 0

• даунстрик как ничто другое учит ценить каждый лишний доллар

Мне не очень нравится слово "даунстрик" выглядит как оправдание. В моем случае я почти полностью виноват сам(играл не свой лимит), но не жалею.
    Ответить Цитировать
    214/451
    + 0

• играл не свой лимит

и как это повлияло на то, что ты проиграл? оппы сильнее? деньги давили?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0

• Я не пытаюсь вернуть, я просто выигрываю.

Отличный подход к ситуации
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• и как это повлияло на то, что ты проиграл? оппы сильнее? деньги давили?

Нет нет нет! Я бы не стал играть с более сильными оппами в дорогую игру. Деньги не давили.
    Ты ведь в курсе насчет "переездов" ?! Ну так вот они случаются и если играешь не свой лимит то стоят они гораздо дороже. И нет ничего удивительного если с тобой за пару сессий случилось 4-6 переездов. Дистанция вроде должна вернуть , но вот денег на дистанцию уже нет )))).
    Ответить Цитировать
    215/451
    + 0
  • аааа перезды. да, слыхал о таких, мерзкая штука. говорят профилактика "БРМ" помогает от них))
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Серега, прилетай в киев на пару дней, отдохнем гранд ивент скатаем ;)
    Ответить Цитировать
    43/71
    + 0
  • DimaniO @ 7.2.2011
    Серега, прилетай в киев на пару дней, отдохнем гранд ивент скатаем ;)

Я бы с удовольствием, только не время сейчас развлекаться. Да и Гранд дороговат мне.
    Ответить Цитировать
    216/451
    + 0
  • Пугает твое долгое отсутствие на форуме, все так плохо?
    Ответить Цитировать
    44/71
    + 0

• Вчерашний день начался в 5 часов вечера с очень интересного звонка...Позвонил хозяин одного из клубов в которые я ходил регулярно и сообщил что меня он больше не будут пускать в свой клуб. До этого отношения с этим человеком были достаточно хорошие основанные на взаимном уважении и я как человек опытный нередко помогал ему советом по организации деятельности клуба. Так вот представьте мою реакцию...плевок в лицо...чистая правда " ни одно хорошее дело не останется безнаказанно". От так бывает с нами.Ну я естественно сказал "сейчас приеду в клуб поговорим". И так и приехал... хозяин извинялся и говорил что сам чувствует себя не комфортно, но кучка игроков(так сказать реальные пацаны) настояла... А что я хотел сказать?! ... Сегодня закрылись все клубы Севастополя)))) Аз воздам! Если по каким либо причинам вас не устраивают слова Всевышнего, примите это как земную мудрость.

я всегда в таких случаях билет Федерации спортивного покера показываю (до сих пор как вспомню, что такое бывает, так вздрогну) - так мол и так, грев ушел как и полагается, пахан Диман в курсе всего членские взносы уплачены, играю по понятиям и прошу не пихать ))))) - не посмеют тронуть, общак на две страны идет - проверено!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DimaniO @ 15.2.2011
    Пугает твое долгое отсутствие на форуме, все так плохо?

Да нет ! Дим ! не все так плохо , просто писать особо не о чем. Все будет, но позже...
    Сообщение отредактировал J1UC1 - 17.2.2011, 15:58
    Ответить Цитировать
    217/451
    + 1
  • Я в этом фильме - главный актёр
    Я сценарист
    Я режиссёр

Наблюдение в вакууме офф игры, поведения, морали и этики. Пост чуть позже, уж очень много мыслей.

Не понимаю что происходит с моим рейтингом. Новых оценок нет, а вот цифра меняется.
    Сообщение отредактировал J1UC1 - 17.2.2011, 15:58
    Ответить Цитировать
    218/451
    + 1
1 21 22 23 24 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.