С вчерашней сессии не удалось поспать, не то чтоб я был сильно занят, просто не спалось. Примерно в 6 вечера мне позвонили из клуба и сказали что есть игра. Я приехал и целых три часа провел в за столом борясь со сном и скукой. Наверное по этой причине случилась такая раздача: Я на МБ почти все нырнули лимпом и я доставил пятачок. Флоп открыли . Я чек из средней бет 55гр + один лимп, я уровнял. Терн и наш агрессор ставит еще 55гр +лимп, я рейз 230гр. Агрессор уровнял, второй оп выкинул. Ривер я бет 370гр, и тут исключительно по традиции предложение поделить. Я невозмутимо сказал "нет". Оп выкинул.
Меня на самом деле раздражают опы которые предлагают поделить банк при этом ставку не уравнивают. И тут агрессор попадает в ловушку...скажешь нет, оп решит что у тебя очень сильная рука и не проплатит на руке средней силы. Скажешь "делим" это вообще полный пиздец.
Я делаю следующее и это моя постоянная позиция, все предложения обсуждаю только после того как ставка уравнена. "А иначе вы просто предлагаете поделить мои деньги" вот на эту фразу народ ведется как бараны, иногда меня уравнивают с пустыми руками думая что я собираюсь поделить. И при этом у меня всегда остается опция "поделить".
Вернулся домой примерно в 11 вечера и в половине первого прилег поспать. В 5 часов утра проснулся от чувства "легкого недобора". Еще из под одеяла позвонил в пару клубов, узнал где есть игра и поехал "добирать". Играл не долго, но 100$ то не лишние.
4 дня без переездов )) профит не большой но это сейчас и нужно, чтоб не расслаблялся.