я если честно не знаю своих стат, и да я нитяра тот еще. И если тебе против меня легко играть то мне пох, я не учавствую в регварах или как это называвется. Главное чтоб мой рои нормальный был.
MC_MIKE @ 7.11.2013 Это статы ранней стадии снг в какой все реги ниты!
Майк, ты вроде взрослый человек, а ведешь себя как то некрасиво. Человек написал по делу про раздачу с тобой на обсуждение вроде, а ты зашел и обосрал его, пригрозив тем, что его настигнет такой же даун, как и у тебя. при этом не забыв понтануться своим графиком 15шек. Да всем вообще похуй на результаты других по большому счету, сам ведь понимаешь
grimepoker @ 7.11.2013 Майк, ты вроде взрослый человек, а ведешь себя как то некрасиво. Человек написал по делу про раздачу с тобой на обсуждение вроде, а ты зашел и обосрал его, пригрозив тем, что его настигнет такой же даун, как и у тебя. при этом не забыв понтануться своим графиком 15шек. Да всем вообще похуй на результаты других по большому счету, сам ведь понимаешь
Если бы этот человек вел себя красиво и выставил только раздачу я бы ничего против не имел, так как все мы делаем ошибки. Но потом ДНО подюморило что я топ рег 30-ок и выставил мой график, а другой написал что я фишом у него отмечен хотя вот что выдает шаркскоп против него Фиш выигрывает у рега:) Кто тогда этот рег? Так что грим некрасиво в даной ситуации поступили эти двое, а я только защищаю свое имя!
MC_MIKE @ 7.11.2013 Если бы этот человек вел себя красиво и выставил только раздачу я бы ничего против не имел, так как все мы делаем ошибки. Но потом ДНО подюморило что я топ рег 30-ок и выставил мой график, а другой написал что я фишом у него отмечен хотя вот что выдает шаркскоп против него Фиш выигрывает у рега:) Кто тогда этот рег? Так что грим некрасиво в даной ситуации поступили эти двое, а я только защищаю свое имя!
MC_MIKE @ 7.11.2013 Выбираеш Advanced search потом more filter, там где versus выбираеш ник опонента
это фильтр считает разницу в сделанном профите в турнирах в которых сыграли вместе или как? потому что если менять хиро и вс местами показывает разные цифры
вопрос куда пропала разница в 100уе в случае перестановки слагаемых или вычитаемых , не суть , не понятно как шарк считает по каким критериям, я так понимаю по призовым полученным в сыгранных вместе турнирах?
go1denf1sh @ 7.11.2013 вопрос куда пропала разница в 100уе в случае перестановки слагаемых или вычитаемых , не суть , не понятно как шарк считает по каким критериям, я так понимаю по призовым полученным в сыгранных вместе турнирах?
вопрос куда пропала разница в 100уе в случае перестановки слагаемых или вычитаемых , не суть , не понятно как шарк считает по каким критериям, я так понимаю по призовым полученным в сыгранных вместе турнирах?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у вадима чтото около 26/22 в ранней наверное :D